Гость
Статьи
кто принимал метипред? …

кто принимал метипред? помогите!!!

я метипред пью уже 3 недели по 1 таблетке в день, чтобы понизить уровень тестостерона! всю обсыпала жуткими болючими прыщами, ко лбу дотронуться больно! и кожа стала очень жирной, хотя должно быть …

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Таня

Всем привет, я принемаю метипред 7 таблеток по 4 мг уже 4 месяца. У меня распухли щеки и живот. Как я поняла это у многих, но так же у меня растет горб сзади шеи. У кого нибудь была такая проблема? Пройдет ли это?? Подскажите пожалуйста ((

Да точно горб растет

Гость
Жанна

Подскажите пожалуйста, пью метипред 1 месяц, мой врач ушел в отпуск, поэтому не могу задать ей вопрос, а сама не знаю как поступить. Дело в том что я не поняла нужно ли делать перерыв между приемом метипреда на месячные, или он принимается без перерыва и месячные начнутся.

Нужно подождать пока прайдут месячные и только тогда начать их пить.

Гость
Гость

Как?

Как ушли?

Гость
Неля

Мне тоже врач назначил из-за повышенного 17-он прогестерона, планирую беременность. Пью по 1/2таб в день перед сном, где-то 2 месяц через каждые 3 недели сдаю анализ крови, вроде потихоньку приходит в норму (2,8 -2,6 - 2,3).

Здраствуйте, как вам эффект ? он помог вам забеременеть
?

Гость
Гость

Боже мой, читаю комментарии - по пол таблетки принимаете и ноете все!
У меня язвенный колит, почти месяц преднизалон внутривенно - затем метипред по 16 таблеток в день и не умерла!
Сейчас осталось допить 3 дня по 1 таблетке, со своей задачей справился.
Волосы да, выпадают, щека отекла(хорошо что одна) , лишних кг не набрала(на фоне болезни 9 кг потеряла, восстанавливаю, вес сейчас 43кг)
Успокойтесь, вылечится хотите - значит пейте и не отменяйте резко без консультации с врачом.

Подскажите пожалуйста тоже НЯК точно такая же ситуация, сейчас уже пью метипред 9 таблеток постепенно схожу, как у вас с болезнью помог метипред сошла ли опухлость или у вас её не было?

Гость
Гость

У меня ревматоидный полиартрит...сильно болят кисти и запястья рук...Пью Метипред уже 3 года по 8 мг...Упало зренме, катаракта левого глаза...Врачи ссылаются на Метипред...Сахар в норме...мне 51...Посоветуйте, как вы ушли от Метипреда..

У меня РА уже 7 лет. На начальном этапе был назначен метипред 2 таблетки в день. Помогает очень хорошо. И так я его принимала периодичностью:снижала и снова к нему возращалась. После полной отмены наступило ухудшение состояния. На данный момент у меня назначена биологическая терапия олокизумабом. Метипред снижен до четвертинки состояние стало хуже, чем было, но надеюсь, что всё выравнится. По- моему восприятию, я считаю что нужно подбирать базисный препарат другой, включать биологическую терапию и спрыгивать только тогда с метипреда.

Ольга
эмма

я пью уже год, тоже для понижения тестостерона. прыщи все прекратились и кожа улучшилась. это прям мое спасение. прекращаю пить - опять покрываюсь прыщами. мне эндокринолог сказал его принимать постоянно, так как надпочечники не справляются.

не знаю, почему у вас так. сходите к эндокринологу, может дозировка не та или диагноз неверный...

По одной таблетке в день принимаете?

Гость
Гость

Омез и омепразол-одно и тоже

2 года пию метипребд по 4 таблетки, Утрам Нолпаза 40 а патом черес 30минут метипред, Нолпаза самои лутче от асе препаратов.

Гость
Анастасия

Отвечаю на Ваш вопрос относительно нового аналога Метипреда!
Такой препарат есть, он продается только за границей называется он Дефлазакорт или Калькорт.
Себе я покупаю в странах: Италия, Испания, Германия, Мексика!
У нас его ни в Россие ни в Украине найти невозможно!
Дозировка там бывает разная 6мг что = 4 мг меттпреда, 35мг(для тех кто принимает большие дозы, чтобы не глотать жменю таблеток).
Стоят они за 10 таблеток по 6мг= 10евро.

Калькорт а России есть

Гость
диана

а ушла недавно с метипреда,каму интересно спрашивайте.

конечно, интересно

Гость
Гость

Пила метипред пять месяцев по 4 табл. утром. У меня заболевание почек. Похудела на 8 кг. ( соблюдала безсолевую и малобелковую диеты), лицо стало лунообразным, но после отмены, все пришло в норму. Сейчас очень беспокоят боли в суставах (ступни, колени и кисти рук). Пройдут боли или к ревматологу?

К ревматологу, сдавать анализы. И нужен точный диагноз. У меня обнаружена волчанка. Симтомы как у вас

Гость
Гость

Боже мой, читаю комментарии - по пол таблетки принимаете и ноете все!
У меня язвенный колит, почти месяц преднизалон внутривенно - затем метипред по 16 таблеток в день и не умерла!
Сейчас осталось допить 3 дня по 1 таблетке, со своей задачей справился.
Волосы да, выпадают, щека отекла(хорошо что одна) , лишних кг не набрала(на фоне болезни 9 кг потеряла, восстанавливаю, вес сейчас 43кг)
Успокойтесь, вылечится хотите - значит пейте и не отменяйте резко без консультации с врачом.

Здравствуйте, у меня тоже язвенный колит, пила Метипред, лицо иногда по утрам оттекшее иногда нормальное, вот сегодня еле глаза открыла, пальцы на руках опухли, но это всё со временем пройдёт

Гость
Гость

Пила метипред пять месяцев по 4 табл. утром. У меня заболевание почек. Похудела на 8 кг. ( соблюдала безсолевую и малобелковую диеты), лицо стало лунообразным, но после отмены, все пришло в норму. Сейчас очень беспокоят боли в суставах (ступни, колени и кисти рук). Пройдут боли или к ревматологу?

Болят ноги и вообще кости, потому что вымывает кальций. Надо пропить кальций.

Гость
Татьяна

У меня ревматоидный артрит (на кистях). Обнаружился в 30 лет. Сейчас мне 38. С 2009 г. пила по назначению врачей преднизолон, но потом перешла на метипред ( 2 табл.) , так как он более щадящий. Принимаю по утрам. Никаких побочек у меня не было и нет. Второй год пью вечером с молоком плаквенил по 1/к таблетки. Мои параметры: 52-54 кг.; объемы: 88-65-96. Во время беременности снижала метипред до 4 мг (1 табл.), плаквенил тогда не принимала ещё. Беременность без проблем. С 9 мес. животом бегала через 3 ступеньки вверх. Образ жизни наиактивнейший. Роды легкие, ребенок здоров. Ребенку сейчас 2,5 г.

Знаете все от дозы зависит.
Вы 2 таблетки пъете, а моя знакомая по 6, у нее тоже артрит. Она 30 кг набрала к своим 80 . Т.е 110 весит,
Не знаю , но она торта ест и мучное и сладкое, говорит аппетит сильный на углеводы.
Не знаю чтобы было, сядь она на диету строгую, но она не хочет мои не может из-за петита.
Видимо от дозировки и аппетит зависит и вес от этого же

Гость
Наталья

у меня скв пью метипред уже как 4 месяца поправилась на 5 кг😱😱
Сейчас доза 1 таблетка хочу с него уйти
Потому что себя не узнаю
Подскажите возможно ли такое что при болезни скв не принимать метипред

У меня пересадка, пью метипред 8 лет. Метипред, после его применения требует сахар. Будете аккуратнее и ещё метипред+ сладкое = диабет.

Гость

У меня тоже самое лицо как луна и щеки и живот и я в панике пройдет это?

Гость
Мари

Может быть покажется несколько неуместным, но тем не менее. Метипред-это лекарство убийца. Неуместным, потому что пишу здесь, на человеческом форуме, а назначали его нашей любимой собаке. Лечили межпозвоночную грыжу, назначили Метипред,якобы для наращивания хрящевой ткани. В общем за две недели собака просто раздулась, раздулась непонятно откуда возникшая опухоль, до невероятных размеров.. если вы хотите быстрого конца-тогда вперед, Когда назначали лечение, подумали, что раз так дорого, наверняка поможет. Сейчас по прошествии какого то времени у меня сложилось такое ощущение, что нас реально убивают, тестируя на нас препараты. Две или три недели, не важно. Зависит от дозы, но похоже, что после приема этого препарата мало кто останется на этом свете,

дура! без мозгов, не сравнивайте собаку с жизнью человека.

Гость
Таня

Всем привет, я принемаю метипред 7 таблеток по 4 мг уже 4 месяца. У меня распухли щеки и живот. Как я поняла это у многих, но так же у меня растет горб сзади шеи. У кого нибудь была такая проблема? Пройдет ли это?? Подскажите пожалуйста ((

Da proydet kak ostanovite tixo tixo vso nacnet uxodit

Гость

У меня односторонний плеврит ,вода собралась в лёгкие.Назначили на первое время Метипред 4 мл,5 дней по 1 таблетке в 9:00,12:00,15:00.потом 5 дней в 9:00,12:00, потом 5 дней в 9:00.Пила этот препарат остались 3 таблетки заканчиваю принимать
Из побочек:тянет на сладкое(нельзя),отек всего тела не сильный,запор,потливость(но это может быть и от слабости),падает гемоглобин и давление.Прописали пить с Панангином т.к побочное явление остановка сердце из за того что вымывает калий .Вы тут все ерунду пишите а на это никто не обратил внимание что в первую очередь нужно сердце не проспать.Вес набрала за это время 3 кг.

Гость
Юлия

Хотим ребёнка, пришёл анализ ДЭГА-S повышенный. Гениколог прописала Метипред на 1/2 таблетки на ночь. Пью третий день, но каждый раз с таким страхом засыпаю, думаю о побочках. Год назад я похудела с помощью правильного питания подсчёта калорий на 26 кг и не хочется их обратно набрать. Сегодня начались какие-то боли над левой грудью и под лопаткой - боюсь, вдруг сердце. Я вообще такой паникёр. Помогите, девочки! Ещё прописали Утрожестан и фолиевую кислоту.

Добрый день. Прошло столько лет. Подскажите пожалуйста. Удалось ли забеременеть после приеме метипреда?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я пила по 1/2 х 2 р в день после ЭКО. После отмены очень болел сустав на руке. Никто не сказал мне в клинике ЭКО, что отменять его надо постепенно. Нельзя сразу всю дозу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: