Гость
Статьи
вся покрылась прыщами …

вся покрылась прыщами от метипреда!!!у кого так было,помогите!!!

пью его уже 3 недели, по1 таблетке в день! назначили мне его что бы понизить тестостерон!я вся покрылась прыщами, очень болючими до лба дотронуться больно!и кожа стала еще жирнее чем была,по идее должно быть наоборот!у кого так было и как вы с этим боролись? может мне его вообще перестать пить?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пойди в аптеку и срочно купи LOMILAN!

Самое классное средство от любого вида алергии, даже крапивницу как рукой снимает.

Кларитин, Супрастин.... ОТДЫХАЮТ!

Гость

это не аллергия. это же гормон. я всегда после него недели 2-3 цвету. пройдет.

кошак

автор, если у Вас то что я подозреваю - надпочечники вырабатывают излишний тестостерон, то откажитесь от метипреда (преднизолона). Посмотрите в Интернете на побочки от этих лекарств, в плане веса. Вообще, их, насколько я знаю, назначают при повыш. тестостероне для сохранения беременности. По другому поводу я думаму бы никто и не согласился бы их принимать.

Посмотрите в Интернете на такое лекарство как Верошпирон (Спиронолактон) для понижения уровня тестостерона - не удивляйтесь, именно этот препарат показан при том дягнозе (который я думаю у вас).

Если у Вас проблема не в надпочечниках, а в яичниках, то тогда выбирайте - или Ярина, или Сиофор, или травы (с анти-андрогенными действиями).

Мое мнение - эти Метипреды последняя инстанция (это же СТЕРОИДЫ).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Чуть выше есть такая же тема, автор пишет один в один как Вы, значит, это проблема распространенная. Только я не понимаю, а чего бы не посоветоваться с врачем, который Вам эти таблетки назначил. Может он сможет их заменить чем-то (аналоги у метипреда точно есть), а может пропишет еще что-нибудь, нейтрализующее такое неприятное побочное действие метипреда, о котором Вы пишете. В любом случае, полагаться на медицинские советы участниц этого форума без беседы с врачем, мягко говоря, неразумно.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: