Раньше всё было нормально, пользовалась ими без проблем, а в последнее время мне становится плохо через 3-4 часа после введения тампона. Голова начинает кружиться, ощущение, что в обморок сейчас упаду. Проходит примерно через час после того, как его удалю. Я ужасно мнительная(эта черта меня бесит, но ничего поделать не могу), может быть напридумывала себе, что это СТШ... В общем, не знаю, что делать. С одной стороны невозможность использования тампонов меня обламывает, с другой - уже тампаксофобия развилась. Может, у кого-то был СТШ - как он проявлялся?
Используй только в крайних случаях
правильно, автор, у вас дыхательная система во влагалище, поэтому и задыхаетесь, не затыкайте вы его, а то умрете еще от асфиксии...
Зря смеетесь,у меня тоже самое.Что это не знаю.
Автор, у меня было стш. это что-то страшное, ощущения как грипп, только очень сильный, кости ломит, ни сидеть, ни стоять не могла, ощущение, как будто в обморок грохнусь. вобщем ужасное самочувствие сутки длилось, до этого пользовалась не часто и все было нормально, а потом вот такое случилось, с тех пор пользовалась тампоном пару раз, чтоб в море покупаться. как мне гинеколог объяснила, пользоваться им только в крайних случаях, как у меня например и было купание в море. но сразу нужно его вытаскивать, на жаре с ним не находится. ни в коем случае нельзя загорать с тампоном. для себя я поняла так, в холоде и где не жарко можно, в жару нельзя пользоваться, но я вообще не пользусь, только если очень понадобится
фига себе! и такое бывает?!))
ну, не пользуйтесь ими! хотя, мне кажется, что вы еще себя накручиваете!) попробуйте на время от них отказаться! потом и фобия пройдет постепенно!
Блин...я тоже не могу пользоваться....( даже не решился еще)...что делать то?
а нафег ими вообще пользоваться? это вредно, я вот тоже пользовалась на юге, до тех пор пока у меня такая дикая боль началась, тут же быстренько за прокладками метнулась и таааааааак хорошо стало, с тех пор больше ни-ни - здоровье дороже!!!
ну как это нельзя их всунуть? раслабтесь и поднимите ногу -поставьте на ванну и всуньте
У меня такая же реакция. У некоторых женщин бывает такое. Ну и не пользуйтесь ими - они все равно вредные. Фу, ходить и держать всю эту дрянь внутри, в тампоне этом... прокладки гигиеничнее.
откажитесь от тампонов, не понимаю какие могут крайние случаи! во время месячных можно и не купаться в море, 4-5 дней роли не сыграют. Здоровье дороже. Я вообще ни разу тампонами не пользовалась и не хочу
я тоже редко пользуюсь,только 1-2 день месячных и то если не дома нахожусь...если без них протекаю часто особенно во 2 день.Однажды после двух часов с тампоном очень закружилась голова и стало тяжело дышать,хорошо мч был рядом дотащил меня до дома и сразу высунула с тех пор только в первые дни месячных
Я где то читала про это статью
посмотрите в инете
девочки, а я себе купила менструальный кап - теперь мне ни тампоны, ни прокладки на фиг не нужны - я счастлива!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Купите тампоны оби, самые маленькие на две капли, те, что с optibalance и покрытием силк тач. Вот от них всегда будто в тебе нет ничего. И менять часто.