Гость
Статьи
Маловит???

Маловит???

Поделитесь пожалуйста кто использовал маловит в гинекологии. какие результаты лечения? молочницу лечили с помощью этого препарата? не хочу пить таблетки! и совсем уж народным средствам не особо доверяю!

Танечка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я лечила молочницу. Эффективно, но ощущения - лучше застрелиться сразу.

Гость

оооо)))моя тема, мне тоже интересно как им лечат, я покупала малавит в растворе, но горло полоскала, ща бак вагиноз и тоже неохото глотать таблетки, его капают на бинт и туда? ещё я крем купила но незнаю используют ли его в гинекологии---знаю точно что он щипитт очень

Гость

У дочери был кандидоз наружных пол. органов. Прописывали противогрибковую мазь,а затем малавит-гель для снятия раздражения. Кожица после малавита стала идеальная. Я и теперь им пользуюсь,если у неё покраснение там какое-нибудь.

Гость

малавит вообще четкая вещь против грибковых заболеваний. Правда, я лечила грибок между пальцами - сжег всю заразу, с тех пор уже лет 5 прошло, рецидива болезни не было ни разу, в какие бы условия мои пальцы не попадали. Попробуйте обязательно! Должно помочь! А как применять - есть на сайте малавит.ру.

NS

сама не верила в эффективность, пока не попробовала. теперь стала адептом малавита) от всего лечусь - ангина, аллергические высыпания на коже, царапина и пр.

Гость

я только им молочницу и лечу. Во время КД капаю пару капель на каждый тампон, иногда еще гелем мажу...помогает. Уже давно только им и лечу, если вылазит. Щас редко правда возникать стала, а раньше каждый месяц. Реально помогает. Попробуйте. Инструкция есть в коробке.

дама

когда то ребёнку выписывали Маловит, на нар. пол. орг. был гной. Я думала - фигня какая то, так и стоял в холодильнике. А тут недавно молочница началась, я запустила, а вечером ужасные ощущения - в аптеку не могла выйти. Наткнулась на этот Маловит - проспринцевалась - и о чудо - сняло ужасные сиптомы.

Гость

а мне после молочницы назначали, чтоб снять раздрожение от свечей и востановить все.каплю геля на тампон в течении 10 дней.пролечилась и стоял он у меня долго,тут узнала что он прыщи и раздражения лечит, теперь всегда ссобой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аленка

Ходила к косметологу, лечить прыщи (была жуткая восолительная сыпь).. Столько денег, времени выкинула, результата не было. Моя мама посоветовала мне МАЛОВИТ. ДВЕ недели!!! Лицо стало чистым, я Вам честное слово говарю. Пришла к своему косметологу, она_видишь Ален, результат на лицо...Мда, подумала я....

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: