У меня из горла ВЫХОДЯТ ШАРИКИ БЕЛЫЕ. Гноевые...Помогите! Что это может быть?Еще если раздавить шарик- пахнет ужастно!Особенно утром когда проснусь..Горло не болит. Спасибо за помощь.
Это "пробки" из миндалин. Пахнут какашками, если раздавить. Тонзиллит, кажется, называется. Сейчас вам тут полфорума советов надает, как и чем лечить)))
ВЕТЕР СИЛЬНЫЙ, согласна с Маркизой - это тонзиллит. Сама им переболела. Вам главное сейчас это дело не запускать, ато легко может перетечь в хронический. Сходите в поликлинику и пусть вам там дадут направление на процедуры, потом дома ежедневно нужно поласкать горло лекарствами. А если такими способами не пройдет, что бы у меня, то вам прямая дорога на удаление гланд :)
спасибо за помощь!! а то я просто вешаюсь от этих шариков!
Автор, это гнойные пробки. Их надо выполаскивать.
Мне один старый отолоринголог по знакомству сказал, что лучшее средство - полоскать солью.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте раствором стоп ангина пополоскать, весьма быстро помогает кстати. И на долго, в отличии от других лекарств.