начала пить таблетки, и уже месяц идет менструация. понемногу, но все же. мне не подходят эти таблетки? к врачу только через пару недель смогу отпроситься...
очень может быть что и от таблеток. Но еще 2 недели ждать не надо! Срочно идите к врачу, с работы отпроситесь (если в этом проблема) даже не смотря на косые взгляды начальства - здоровье важнее!
БЕГОМ к ВРАЧУ
Это нормально в первый месяц. Организм привыкает. Вот если это будет продолжаться месяцами, значит нужно сменить препарат. А вообще существует схема, как остановить такие кровотечения. Нужно принимать не по одной, а по нескольку таблеток, потом постепенно уменьшать дозу до одной таблетки в день, как обычно. Но такую схему нужно уточнить у врача. Паниковать не стоит, и бежать к врачу тоже небязательно. Через пару недель и сходите. Думаю, что к тому времени у вас все и так уже нормализуется.
не подходят. Сдайте кровь на гормоны, скорей всего есть поликистоз яичников
4, что вы ерунду несете. почему это у нее должен быть поликистоз?? Я сама пила долгое время разные ОК, мои подруги пили и пьют и практически у всех в первый месяц такая мазня. Это может быть нормальное привыкание. Просто ее гормоны сильнее таблеток. Добавив дозу, эта проблема решается. Либо переход на другие, более сильные ОК.
наверно вам не подходят эти ОК, сходити к врачу не откладывая. пусть врач определит причину и скажет что делать.
Автор - а какие вы пьете и как вам их назначили? (по результатам анализов или как?)
скорее всего слишком низкая доза гормона для вас. не должно так долго мазать. вам надо к врачу и поменять таблетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня такая же проблема. сходила к врачу - назначили другой препарат.