Девочки поделитесь,какие противозачаточные таблетки вам нравятся.От каких не полнееют.Понимаю,что все индивидуально.Но все же хочется знать ваше мнение.
Надя!жанин цена везде разная а Новосибирске они стоят 550р от них я не поправилась ни на грамм лицо стало идеальное ни одного прыщика!3 год пользуюсь!как говорят надо анализы сдавать а меня врач ни куда ни направлял так выписала жанин ну и 2ой написала чарозетта правда я не пробовала их!
Пью Ярину, сначала даже немного всхуднула) Таблетки вполне устраивают.
смешно ориентироваться на тетку с непонятным гормональным положением.
Сообщение было удалено
Мне вообще никакие не нравятся. Сколько ни ем - ну невкусно и всё тут!
Регулон пила года 2 назад, месяцев 9 пила. Сексуальное желание уменьшилось, настроение постоянно никакое. Сейчас пью 3ий месяц новинет. Вроде нормально :) цвет лица ровнее стал, поправилась на 1кг всего , грудь увеличилась:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и я новинет стала пить. Вот тоже переживаю, как мой организм будет реагировать.