Я с начала июня похудела на 9 кг с 59 кг соответственно до 50. Рост у меня небольшой - 163 см, потому истощением тут и не пахнет, но последняя менструация у меня была еще 2-го августа. Беременности быть не может, поэтому я не паникую, а учитывая то, что цикл мой никогда не был регулярным (мне сейчас 25 лет), особо и не беспокоюсь. К тому же я начала усиленно ходить на фитнес, слышала, что активные занятия спортом тоже могут спровоцировать задержку. У кого так же было, потом все восстановилось? Или мне уже надо бегом к врачу бежать, все-таки сентябрь уж на исходе?..
Это получается 3 кило в месяц, имхо, слишком быстро,организм в шоке. К врачу вам надо.
Было тоже самое после строгой диеты. Все восстановилось только
тогда, когда начала опять нормально питаться.
u menja tozhesamoe. mesjachnih nebylo s maja.
pohudela s 69 do 46. was obratno dp 50 .vseravno ih ner
Та же самая история. Похудела. Полгода ждала месячных - не пришли - дисфункция яичников. Испугалась и начала есть, потом месячные пошли.
У меня месячных не было 6 месяцев. Тоже похудела на 9 кг. Вам надо к гинекологу, он вам лекарства пропишет для восстановления зикла. И может вам на 1-2 кг поправиться? Может 50 кг для вашего организма мало. Желаю вам скорого виздоровления!!!
Ну не знаю... У всех это индивидуально. Я похудела несколько лет назад за месяц на 12 кг. И все осталось в норме. Только морщинки появились. Это единственное побочное явление, хоть и очень неприятное.
Кстати, до похудения я весила 62 кг при росте 165
МАлинка,простите, а как вы похудели за месяц на 12 кг?? у меня точно такие же параметры как и у вас.такого кардинального похудения мне,конечно,не надо.но просто интересно,что именно вы делали?
8.Гость, рецепт простой, хотя требуется сила воли и недюжинная выдержка )))! Отказалась от шоколада (до этого съедала по 2 плитки в день); после 16-00 ничего не ела, могла выпить кефир с медом или съесть несколько фиников (когда "кишка кишку тянет за башку"); КАЖДЫЙ ДЕНЬ крутила обруч по 40 минут; вечером контрастный душ. Вот как на духу все вам и рассказала.
Правда, чтобы все это выдержать, нужен ОЧЕНЬ большой стимул, например, влюбиться! )))
Пейте пентовит и витамин Е, и всё придёт.
Согласна с гостем 11 - месячные уходят, если вы жиры, которые содержат вит. Е, не кушаете... Сколько раз тут уже говорила, что нельзя из своего рациона убирать растительное и сливочное масла (особо последнее), что без них не образуется желтое тело, нет месячных, нет развития женской репродуктивной системы.. Почитайте, это в любой литературе по гинекологии написано... Причем в научно-популярной, для среднего ума..
Сообщение было удалено
Там вроде не только Е нужен, и сами жиры как таковые нужны. Т.е. в целом при доле жира в теле меньше 12(или 15% - не помню) месячные прекращаются. Читал про свой любимый пресс, вот и наткнулся. Как раз хорошовидимый пресс - около 12%. У вас тоже можно сразу прикинуть - если даже на попе-животе кожу не ттянешь, и нигде грамма жирка нет, скорее всего нужно отъедаться...
кожу не ттянешь = не ОТтянешь
Сообщение было удалено
Меньше 13 граммов жира в день. Прекращаются не только месячные, но и привет полиартрит.
МАлинка,ну вы как меня описываете.тоже дня не могла прожить без шоколада или чего-нибудь сладкого.
а что вы ели до 16?какой рацион был?
у меня даже стимул есть хороший-встретила,как мне кажется,прямо своего идеала. работаем вместе,так что есть к чему стремиться))
это нормально. так у всех практически бывает, кто много сбрасывает веса, у организма паника, что пришли трудные времена и ему не до размножения. Это не хорошо, но обычно. все востановиться . у меня 3 месяца не было месячных в подобной ситуации.
З,Ы вы умница!!! я тоже так хочу! Завтра начну. Эх, пожелайте удачи.
Карга, стара и нееплива - Меньше 13 граммов жира в день.----------это о чём? Съёдать?Так может получиться, если только капусту и морковь жрать целый день. А я вообще-то не про это..
Сообщение было удалено
Да я неправильно почитала ваш пост. А про свой пост-есть любительницы вообще жиры не есть, кое кто из знакомых додумался до этой гениальной мысли и загремел сначала в больницу, потом уже в дурку.
А у меня тоже задержка в два месяца, соби такие были но как то посезонно, при резком изменении погоды, но еще в сентябре я употребляла наркотики типа кокс (нюхала) и не раз может это повлиять на сбой цикла?
да еще и в сентябре перед началом 1х мес., отровилась сильно обедами на работе, и т.к. работаю в кино приходиться часто работать на улице, долгое время болела простудой....
И вот теперь два месяца уже жду месячных, а их нет....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тож классно скинула 13кг и прекратились М😩уже третий месяц их нет!!!!начать толстеть снова?😡почему всё так несправедливо😡😡😡😡