Последнее время появились странные выделения. Особенно много с утра. Встаю с кровати и из меня прям капельками капает как будто мутная вода. Абсолютно без запаха. В течение дня выделения становятся …
Может быть грибковая инфекция типа молочницы, нарушение микрофлоры.
Не хочу вас пугать, но у меня было тоже самое. Пошла к врачу, обнаружили миому. Пришлось её удалить. Взяли материал на рак. И действительно рак матки, хотите жить срочно удаляйте. Советую не сидеть и ждать, а тщательно проверится
Согласна с вами! Главное во время обратится! Я например пошла не к тому врачу у меня были обильные прозрачные без запаха выделения ! Я пошла к врачу которая поставила диагноз воспаление придатков и лечила меня различными антибиотиками уколами и капельницами ((( полтора месяца(! Пока я не поехала сама к другому врачу которая поставила диагноз т сказала ехать срочно к онко врачу ! И как оказалось рак шейки матки 3 стадия*((( ! Я хочу сказать что как только что то странное и вас очень это беспокоит сдайте гистология или биопсию ! Потому что цитология не всегда показывает результат верный !( например мне не показала(!
Будьте здоровы!
У меня пкже было. Прозрачная водичка, без запаха, без кровяниствх выделений. При этом асе аналиы на инфекции и флору отличные. В течение года раз в месяц наблюдалась у разных гинекологоа, а Москве, в хорошей клинике, которые говорили, что к меня все хорошо, что это моя особенность. В ттоге сама пошла сделалв мрт с контрастом. В итоге рак. Когда пришла с результатами к этим гинекологам, они ввлупили наменя глаза - да как так! Да ты впч отрицательная, да мы и подумать не могли! И началось -химия, лучит т. Д. Так что, девушки, не успокаивайте себя, овуляция, ифекции, эедометриоз... Сразу идите к онкологу, а уж если там все нориальнл, тогда будете тныекции лечить. Я тоже боялась и поэтому верила врачам. Легче поверить, чем пртзнать, что рак. А итоге тоже доходила до 3 степени.
Внутриматочная спираль с фильтров автору в помощь с наилучшими пожеланиями!
Всё нормально,вы кран.
В общем, не знаю, может быть, и я кому помогу тут cвоим ответом
Было в прошлом месяце - аналогичная водичка. Кому звонить первой?! )
Подруге, маме близнецов, после 2-х выкидышей. Услышала от нее грамотное объяснение, что это всего-навсего белок - то бишь идеальное время для зачатия малыша.
Успокоилась немного, но к гинекологу сходила. Мне сказали, что все очень похоже на беременность (скажу сразу: я ходила за неделю до месячных - а для моего организма месячные тоже проходят очень тяжко, поэтому ээтим словам значения не придала) Шейка чистенькая, с маткой все в порядке, взяли мазок и по результатам нашли только "грибок + + - ", как разъяснила мне врач - это молочница . И самое смешное, то что за 23 года я никогда ею не страдала)), в общем, решили, что если все ж месячные пойдут - выпить дифлюкан. И пошли - день в день, сволочи((
Но самое интересное, девочки, это то, что сегодня у меня снова такая же водичка.
А СОВПАЛА ОНА ДЕНЬ В ДЕНЬ С ОВУЛЯЦИЕЙ. Т.е. выходит, что все именно так, как говорила мне моя опытная подруга.
Начиталась ваших ужасов, рак и всякие прочие ужасные слова...
ЗППП насколько я знаю √ это запах.
Рак √ не думаю, что это первичные предпосылки.
в общем всем хорошего здоровья!
P.S. Не пугайте так друг друга, и не стоит шутить такими вещами, ведь само по себе страшно, когда впервые с чем-то таким сталкиваешься.
Умничка ,очень правильно написала!
Та же фигня! Только у Вас каплями, а у меня, бывает, чуть ли не струйкой с утра! :(
Предыдущий врач говорила, все ОК, лучше так, чем когда мало выделений и запах появляется от застаивания, а новый врач подозревает эндомериоз (но это, как я понимаю, не связано, ибо и раньше до неоднородного эндометрия было то же самое)...
Пойду, кстати, сегодня к врачу, надо будет спросить за эти "реки"... :((
Завтра отпишусь!
Во время беременности, такое было.
Была такая проблема. Стал меньше жидкости употреблять, вроде проблема прошла)
У меня такое 2 года почти было, оказалось онкология. Слава богу, на самой ранней стадии, была операция. Пока всё нормально.
Это онкология.
Врачи люди тоже могут ошибаться. У меня 2 ЭКО деньги на ветер. Герпес позже пролечили тогда получилось зачать.
У меня тоже так было, рак шейки матки оказался, только биопсия показала, цитология в норме.
СКОРЕЕ ВСЕГО -ЭТО МИОМА ОНА ЗАБИРАЕТ В СЕБЯ ВОДУ А ПОТОМ ОТДАЁТ
Дочь пошла к платному гинекологу. Заплатила за анализы 200 долларов. Ничего не нашли , но назначила лекарства на 300 долларов. Понятно что развод на деньги.
Что делать если нет девушки а очень хочется?
Постройте плотину
звони бобрам пускай плотину строят
У меня так же текла. Три недели понемногу. Потом много и началось кровотечение. Миома.
В России началась паника в связи с возможными ударами НАТО (34)
В России началась паника в связи с возможностью ракетных ударов НАТО по России. Этот сценарий стал гораздо более вероятным после вторжения войск Путина в Украину. В сети распространяются инструкции о том, как распознать ракетный удар и что делать при этом. Эксперты отмечают, что власти России не подготовили население к возможным ответам со стороны НАТО и Украины.
Ранее сообщалось, что часть российских чиновников за несколько дней до начала вторжения Путина вывезла свои семьи за город и за рубеж. В Москве, Санкт-Петербурге, Ростове и других крупных городах люди скупают запасы продовольствия и предметы первой необходимости. Удары НАТО опасны не только сами по себе, но могут вызвать падение социально важной инфраструктуры - отопления, водоснабжения, продовольствия и т.д.
Мужская часть населения России готовится к уклонению от призыва в российскую армию. Помимо этого во многих российских городах проходят протесты против вторжения Путина. Сообщается о нескольких нападениях на сотрудников силовых органов. ***
Это галька Собянина замки вскрыла и сварила швом больше трубы в сторону сужения труб
Даааа...люди сочувствуем вам,кто пишет такие комментарии,оставьте свою дурость при себе,подумайте головой хорошенько над своими поступками.А остальным совет,не надо на дурость,отвечать тем же,давайте будем умнее.
Как приятно читать комментарии позитивных людей, слава богу, таких большинство. Всем здоровья, девочки весна!!!!
У меня такая же ситуация... Тоже 20 лет, все супер, парень работает, перед этим замуж позвал, я согласилась, но из бывшего класса буду самой первой и замужней, и беременной🤣 мучает чужие слова. Мнение, взрослые (не родственники) говорят что рано замуж выходишь, это они о беременности ещё не знают (
У МЕНЯ БЫЛО ДВА СЛУЧАЯ ТАКИХ ОДИН ПОСТОЯННЫЙ И ДЛИТСЯ ДО СИХ ПОР А ВТОРОЙ 6 РАЗ БЫЛ ВООБЩЕ ПОСТОЯННЫЙ ЭТО ВОТ ТОЖЕ У МЕНЯ ИЗ ВЛАГАЛИЩА ВОДА МУТНАЯ ВЫОДИТ НЕСКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ ЕЩЕ И ЖЕЛТОВАТЫЙ ОТТЕНОК НО Я К ДОКТОРУ НЕ ХОДИЛА ДУРАКУ ПОНЯТНО ЧТО С ПЕЧЕНЬЮ ПРОБЛЕМЫ А 6 РАЗ ЭТО КОГДА Я БЫЛА БЕРЕМЕННА 6 РАЗ ТО ЕСТЬ ОТХОДИЛИ ВОДЫ ДО РОДОВ ВЫ СДЕЛАЙТЕ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ВОЗМОЖНО ЖИВОТА НЕТ НО РОДЫ ПРИ МАЛЕНЬКОМ ЖИВОТЕ ВСЕ РАВНО МОГУТ ПРОИЗОЙТИ ПРОСТО У ВАС В ЖИВОТЕ ГОМУНКУЛ СОВЕТ ОЧЕВИДНЫЙ ДЛЯ АДЕКВАТНОГО И УМНОГО ЧЕЛОВЕКА К КОИМ ВЫ НЕ ОТНОСИТЕСЬ, РАЗ ВАС УСТРАИВАЕТ ВАША МУТНАЯ ВОДА ИЗ РЕКИ ИРТЫШ КОТОРАЯ ТЕЧЕТ У ВАС ИЗ ПРОХОДА ТО НЕ ИДИТЕ К ВРАЧУ А ЗАТЫКАЙТЕ ЗАТЫЧКАМИ, ЧТО ЗА *** ВОПРОСЫ ВЫ МНЕ ОБЪЯСНИТЕ У ВАС ТАМ ВООБЩЕ ИЗВИЛИН НЕТ, РАЗ ПРОБЛЕМЫ С *** ВАМ К ГИНЕКОЛОГУ А НЕ НА ФОРУМ ***
у меня переодически бывают тоже обильные,но обсолютно без запаха...по утрам прямо аж хлюпает там,обычно ближе к середине цикла...ЗППП нет,но у меня нарушение флоры влагалища,эндометриоз тоже есть...вот тоже переживаю,все мазки и посевы чистые,даже молочницы нет
Да тоже мучаюсь такой проблемой, постоянно с прокладками, на работе стою и чувствую приплыла.... Но это же не дело в 40 лет ходить с прокладками постоянно. Эндометриоз есть, может он причина. Визану пить начну интересно пройдёт?! Рожать не рожала и вечные проблемы, прям бесит.
Это разрастание клеток эндометрия,выстилающих матку.
Обычно наблюдаются боли ноющего, дергающего, режущего характера, которые локализуются внизу живота, нижних отделах спины, крестце, иррадирующие в ногу, прямую кишку. Наиболее часто они наблюдаются до и во время менструации, но могут продолжаться в течение всего цикла. Основные жалобы пациенток — болезненные ощущения во время половой жизни, при мочеиспускании и дефекации.Кроме того, проявлением эндометриоза могут быть мажущие кровянистые выделениями за несколько дней до менструации и после нее. Аденомиоз характеризуется очень болезненными и обильными менструациями.
Но не выливание воды из влагалища,как пишут здесь.
Ну так что ты перекрыла кран?
такое бывает перед месячными, без запаха, зуда и тд - вариант нормы
Может Вас мужчина уреаплазмой заразил?
Это называется моча
У меня пкже было. Прозрачная водичка, без запаха, без кровяниствх выделений. При этом асе аналиы на инфекции и флору отличные. В течение года раз в месяц наблюдалась у разных гинекологоа, а Москве, в хорошей клинике, которые говорили, что к меня все хорошо, что это моя особенность. В ттоге сама пошла сделалв мрт с контрастом. В итоге рак. Когда пришла с результатами к этим гинекологам, они ввлупили наменя глаза - да как так! Да ты впч отрицательная, да мы и подумать не могли! И началось -химия, лучит т. Д. Так что, девушки, не успокаивайте себя, овуляция, ифекции, эедометриоз... Сразу идите к онкологу, а уж если там все нориальнл, тогда будете тныекции лечить. Я тоже боялась и поэтому верила врачам. Легче поверить, чем пртзнать, что рак. А итоге тоже доходила до 3 степени.
Как у Вас дел а сегодня?
Сходи к врачу! смысл есть. он тебе должен дать какие от рекомендации.
О
Усыпить тебя надо
Такое перед климаксом бывает у женщин
У меня такое было одно время,летом, утром вставала, и капала как вода, анализы всегда отличные были. Может это типа конденсата от жары
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прям реально не верится, что это может пройти...
Я уже так замучилась.. уже чем только не пугали.
И полип удалили (сказали , что из-за него подобная симптоматика может быть) и диагностич выскабливание делали.. а воды все больше и больше... утром просто до пола по ногам дотекает...
У меня так же водичка периодически выходит. На мсг выявили сактосальпинкс. Получается что в воспаленной трубе копится жидкость и потом она вытекает в матку. Так что проверьте трубы.