Последнее время появились странные выделения. Особенно много с утра. Встаю с кровати и из меня прям капельками капает как будто мутная вода. Абсолютно без запаха. В течение дня выделения становятся более умеренными или вообще пропадают. На инфекции сдавала примерно два месяца назад. Обнаружили микоплазму. Но врач посоветовал не лечить, объяснив, что ни к чему травиться антибиотиками, если нет острой формы. И я не понимаю, что со мной происходит. Опять идти к врачу и сдавать анализы? так смысла в этом вроде и нет..
ни фига себе врач.
*вы больны, но зачем лечитьса*, скоро из вас действительно песок посыпется.
на гарденелез похоже- странно правда что без запаха. идите к врачу.
Я слышала у одной знакомой так было. Оказалось рак. Не хочется Вас пугать, скорее всего у Вас все в порядке, но врачу лучше показаться.
Согласна с 4, может быть гарднереллез. У при нем так было и запаха тоже не было.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
сходите к другому врачу. правда странно что лечение не назначил,обычно они тыщу лекарств от этого прописывают...и микоплазма пахнет ужасно.
мож эрозия...у меня при эрозии так было
Это не инфекция, однозначно. Выделения прозрачные, без запаха, не гнойные. Возможно, на самом деле онкология, но не факт. Наши врачи скорее всего направят в онкодиспансер. Но сами диагноз не поставят.
Та же фигня! Только у Вас каплями, а у меня, бывает, чуть ли не струйкой с утра! :(
Предыдущий врач говорила, все ОК, лучше так, чем когда мало выделений и запах появляется от застаивания, а новый врач подозревает эндомериоз (но это, как я понимаю, не связано, ибо и раньше до неоднородного эндометрия было то же самое)...
Пойду, кстати, сегодня к врачу, надо будет спросить за эти "реки"... :((
Завтра отпишусь!
У меня так было при эндометриозе, правда иногда, а не каждый день.
Всем спасибо за ответы. В интернете никакой информации про связь онкологии и жидких выделений не нашла.
Гость 12, отпишитесь, пожалуйста, завтра. Буду очень ждать
пойдите к другому врачу!
Сообщение было удалено
угу. может еще прокладки прохудились, заменить нужно.
привет, девочки. Я вернулась:) но еще неделю буду отдхать. Отчет по поедки: ОЧЕНЬ понравилось, чувствовала себя просто замечательно, никаких тошнотиков. В самолете, которого я больше всего боялась, тоже никаких изменений самочувствия не было. Да еще когда на регистрацию стояли, мне муж говорит,что насчиталл уже 6 беременных на разных сроках:) Ну а в Греции, я, вообще, забыла, что беременная:) и на экскурсии ездили, и купалась, просто класс:?)А сколько страхов было:)
извиняюсь, не туда написала:)))))))
Может быть - киста.
и у меня так иногда бывает....не придаю значения.
мож как то с днями цикла связано???
Похоже на инфекцию, пересдайте мазок в другой клинике , вода оттуда литься не должна:-)))
С днями цикла тоже связано. Так начинает отторгаться эндометрий за два-три дня до менструации. Много водяных выделений без запаха.
При онкологии по идее водянистые выделения должны быть с неприятным запахом, плюс кровотечения сильные. Может бывает и по-другому, но у моей мамы было именно так, когда обнаружили онкологию.
Автор,у меня тоже выделения,ну может не так много и не прямо с утра но беспокоят сильно. Так я у нескольких врачей была-все анализы в норме,и цитология тоже. Так что мне последний врач лактобактерии прописала какие то иммуноподдерживающие,и свечи такие же. Вот 10 дней лечения -посмотрим поможет ли.
Я бы посоветовала на уреаплазму пересдать. По симптомам похоже, тем более в комплексе в микоплазмой. Скорее всего картина смазанна была, поэтому так определили. Пересдайте в другом месте.
У меня тоже вода течет иногда. нашли уреаплазму,потом она пропала. Но и запах какой-то появился,резкий..
Кстати о воде, автор, вы случайно не любительница в ванной отмокать часами?
Сообщение было удалено
Нет. В ванной я вообще не лежу, только душ. Последние два дня выделений не было
Отчитываюсь:
Была у врача. Спросила.
Она сказала, что подобные веделения МОГУТ БЫТЬ признаком воспалительного процесса.
Но! Говорила она это мне и для меня, зная, что мазок у меня нормальный, ЗППП нет, но есть подозрение на эндометриоз (жду гистоответ). В Вашем, Автор, случае это может быть и что-то совсем другое, а может и вообще ничего страшного (будем на это надеяться!).
Хотя, как здесь писали, если такое часто происходит при отслойке эндометрия перед месячными, Вам лучше держать руку на пульсе! У меня ведь предыдущий гинеколог тоже 2 года говорила, что ничего сташного, а в итоге вылезли проблемы как раз с эндометрием...
Ищите грамотного врача!
Удачи!
А что такое эндометриоз?
Гость 12, спасибо за рассказ! У Вас были эти выделения только перед месячными?
Сообщение было удалено
Нет, не только...
Сообщение было удалено
Здесь понятно описано: http://www.stomed.ru/directions/ginekolog/endometrioz.php
у меня переодически бывают тоже обильные,но обсолютно без запаха...по утрам прямо аж хлюпает там,обычно ближе к середине цикла...ЗППП нет,но у меня нарушение флоры влагалища,эндометриоз тоже есть...вот тоже переживаю,все мазки и посевы чистые,даже молочницы нет
У меня тоже самое, появилось после отмены ОК. 5 дней в середине цикла льет очень прилично. В остальные дни все нормально. После отмены вот уже полгода. Жду, мож пройдет.
У меня такие же выделения бывают,как мутная водичка совершенно без запаха, только не смейтесь,когда прыгаю со скакалкой,в остальное время нет. Ужасно неприятно((((
Было такое, с утра встаешь и по ногам течет, а водопадом после секса. Гарднереллез + эрозия. Вылечила, все прошло, 5 лет сухо было. А сейчас, после осмотра гинекологом, опять полилось, что делать не знаю...
у меня так. Надоело.Еще и мазня темная(((
Шейку прижигала, все было нормально с месяц полтора, но не закрылся сосуд. Одна гинеколог говрит, что это он.Вторая, которая прижигала, что это мой эндометриоз. Причин можеть быть масса! и не надо пугать онкологией. Просто здесь вам не помогут, бегом по врачам и лучше конечно грамотным и достаточно внимательным.
Вчера сходила к врачу. Сдала подробный анализ на микоплазму и мазок на микрофлору. Врач заподозрил, что у меня молочница.
Посмотрела шейку матки, сказала, что всё в порядке, никакой онкологии быть не может. Теперь жду результатов анализов
У меня тоже самое((( Течет из меня какая-то жидкость мутноватая как вода. Только еще при этом сильные боли внизу живота, то слева, то справа...боль в колени отдает...
а у меня такое после Мирены появилось да и еще чувство такое, как-будто ОТТУДА воздух отходит ...
привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то,это не прарачно.можно сказать чучуть желтое.это опасно??????и ваще че это?
Бойся Нелька!
привет всем. у меня немного другая ситуация. течет только из одной груди. вода без запаха. иногда какаято белая. я не рожала года полтора назад делала аборт. и вода течет только когда нажимаешь на грудь.что это может быть???
девушки помогают
парни прикалываютяс и ржут )))
Сообщение было удалено
+1 =D
Сообщение было удалено
зта "водичка" выделяется вследствии повышеного уровня гормона пролактина, это в норме у родившей женщины, которая кормит грудью. Если вы не рожали, Вам необходимо сдать анализ на этот гормон, его нужно привести в норму, т.к. он является природным противозачаточным средством, тоесть вы не сможете забеременеть. Но это теоретически, практика показывает совсем наоборот))
это как вариант, но так же необходимо обследовать саму молочную железу.
Ну и конечно, лучше обратиться к доктору
у меня тоже выделения из грудей,но чистая вода,груди болят за 10 дней до месячных и я никогда не рожала,был выкидыш2 года назад,но вода и тогда из грудей выходила,мне 25 лет,сдала анализы жду,но врач советует к онкологу обратиться,что делать?
Сходите к обязательно к грамотному врачу, заплатите денег пусть профессионально установит причину выделений. Сейчас многие врачей заинтересовывают тем или иным способом вас "развести на бабло" - отдать направления на большее количество анализов (нужных и обсалютно бесполезных). Лучше отдайте деньги лично врачу и он правильно установит диагноз, выпишит лечение (и при действительной необходимости отправит только на нужные анализы). !! на авось не пускайте - со временем может вылеться в большие проблемы !! *** здоровья Вашем женским пиписькам ***
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это было у моей подруги это рак однозначно
тем кто пишет что б писок не сыпался:Знаете ,это реальные проблемы. люди переживают!хорошо что из вас камни не выпадают!относитесь с уважением к чувствам других!!!смешно смешно если над вашими болезнями посмеяться всем в округе!
Даша,у тебя мозгов нет однозначно!это было у моего знакомого!он тоже такой бред писал. ты точно безмозглая
В общем, не знаю, может быть, и я кому помогу тут cвоим ответом
Было в прошлом месяце - аналогичная водичка. Кому звонить первой?! )
Подруге, маме близнецов, после 2-х выкидышей. Услышала от нее грамотное объяснение, что это всего-навсего белок - то бишь идеальное время для зачатия малыша.
Успокоилась немного, но к гинекологу сходила. Мне сказали, что все очень похоже на беременность (скажу сразу: я ходила за неделю до месячных - а для моего организма месячные тоже проходят очень тяжко, поэтому ээтим словам значения не придала) Шейка чистенькая, с маткой все в порядке, взяли мазок и по результатам нашли только "грибок + + - ", как разъяснила мне врач - это молочница . И самое смешное, то что за 23 года я никогда ею не страдала)), в общем, решили, что если все ж месячные пойдут - выпить дифлюкан. И пошли - день в день, сволочи((
Но самое интересное, девочки, это то, что сегодня у меня снова такая же водичка.
А СОВПАЛА ОНА ДЕНЬ В ДЕНЬ С ОВУЛЯЦИЕЙ. Т.е. выходит, что все именно так, как говорила мне моя опытная подруга.
Начиталась ваших ужасов, рак и всякие прочие ужасные слова...
ЗППП насколько я знаю √ это запах.
Рак √ не думаю, что это первичные предпосылки.
в общем всем хорошего здоровья!
P.S. Не пугайте так друг друга, и не стоит шутить такими вещами, ведь само по себе страшно, когда впервые с чем-то таким сталкиваешься.