Гость
Статьи
Что со мной??? Из меня …

Что со мной??? Из меня течёт вода!!

Последнее время появились странные выделения. Особенно много с утра. Встаю с кровати и из меня прям капельками капает как будто мутная вода. Абсолютно без запаха. В течение дня выделения становятся более умеренными или вообще пропадают. На инфекции сдавала примерно два месяца назад. Обнаружили микоплазму. Но врач посоветовал не лечить, объяснив, что ни к чему травиться антибиотиками, если нет острой формы. И я не понимаю, что со мной происходит. Опять идти к врачу и сдавать анализы? так смысла в этом вроде и нет..

Автор
299 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходи к врачу! смысл есть. он тебе должен дать какие от рекомендации.

Варианты от бессимптомного воспаления в трубах до вируса папилломы на шейке матки.... Точно к врачу! Лучше с анализами

Александра

Может Вас мужчина уреаплазмой заразил?

Иппп не исключены, но чаще вирусы, бессимптомное воспаление, жидкость в трубах

Гость

такое бывает перед месячными, без запаха, зуда и тд - вариант нормы

Не норма. Не вводите в заблуждение. Если у вас так перед менструацией - обследование! От нарушения в маточныз трубах до инфекции

Гость

ни фига себе врач.

*вы больны, но зачем лечитьса*, скоро из вас действительно песок посыпется.

Я

на гарденелез похоже- странно правда что без запаха. идите к врачу.

Бес

Я слышала у одной знакомой так было. Оказалось рак. Не хочется Вас пугать, скорее всего у Вас все в порядке, но врачу лучше показаться.

Гость

Согласна с 4, может быть гарднереллез. У при нем так было и запаха тоже не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))

О В Е Н

сходите к другому врачу. правда странно что лечение не назначил,обычно они тыщу лекарств от этого прописывают...и микоплазма пахнет ужасно.

Дюдюка

мож эрозия...у меня при эрозии так было

БезумнаЯ

Это не инфекция, однозначно. Выделения прозрачные, без запаха, не гнойные. Возможно, на самом деле онкология, но не факт. Наши врачи скорее всего направят в онкодиспансер. Но сами диагноз не поставят.

Гость

Та же фигня! Только у Вас каплями, а у меня, бывает, чуть ли не струйкой с утра! :(

Предыдущий врач говорила, все ОК, лучше так, чем когда мало выделений и запах появляется от застаивания, а новый врач подозревает эндомериоз (но это, как я понимаю, не связано, ибо и раньше до неоднородного эндометрия было то же самое)...

Пойду, кстати, сегодня к врачу, надо будет спросить за эти "реки"... :((

Завтра отпишусь!

Мама обезьянки

У меня так было при эндометриозе, правда иногда, а не каждый день.

Автор

Всем спасибо за ответы. В интернете никакой информации про связь онкологии и жидких выделений не нашла.

Гость 12, отпишитесь, пожалуйста, завтра. Буду очень ждать

пойдите к другому врачу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

угу. может еще прокладки прохудились, заменить нужно.

Алиса

привет, девочки. Я вернулась:) но еще неделю буду отдхать. Отчет по поедки: ОЧЕНЬ понравилось, чувствовала себя просто замечательно, никаких тошнотиков. В самолете, которого я больше всего боялась, тоже никаких изменений самочувствия не было. Да еще когда на регистрацию стояли, мне муж говорит,что насчиталл уже 6 беременных на разных сроках:) Ну а в Греции, я, вообще, забыла, что беременная:) и на экскурсии ездили, и купалась, просто класс:?)А сколько страхов было:)

Алиса

извиняюсь, не туда написала:)))))))

Гость

Может быть - киста.

аааа

и у меня так иногда бывает....не придаю значения.

мож как то с днями цикла связано???

Суровая.

Похоже на инфекцию, пересдайте мазок в другой клинике , вода оттуда литься не должна:-)))

Гость

С днями цикла тоже связано. Так начинает отторгаться эндометрий за два-три дня до менструации. Много водяных выделений без запаха.

Гость

При онкологии по идее водянистые выделения должны быть с неприятным запахом, плюс кровотечения сильные. Может бывает и по-другому, но у моей мамы было именно так, когда обнаружили онкологию.

Гость

Автор,у меня тоже выделения,ну может не так много и не прямо с утра но беспокоят сильно. Так я у нескольких врачей была-все анализы в норме,и цитология тоже. Так что мне последний врач лактобактерии прописала какие то иммуноподдерживающие,и свечи такие же. Вот 10 дней лечения -посмотрим поможет ли.

Гость

Я бы посоветовала на уреаплазму пересдать. По симптомам похоже, тем более в комплексе в микоплазмой. Скорее всего картина смазанна была, поэтому так определили. Пересдайте в другом месте.

Гость

У меня тоже вода течет иногда. нашли уреаплазму,потом она пропала. Но и запах какой-то появился,резкий..

Карга, стара и нееплива

Кстати о воде, автор, вы случайно не любительница в ванной отмокать часами?

Автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Нет. В ванной я вообще не лежу, только душ. Последние два дня выделений не было

Гость 12

Отчитываюсь:

Была у врача. Спросила.

Она сказала, что подобные веделения МОГУТ БЫТЬ признаком воспалительного процесса.

Но! Говорила она это мне и для меня, зная, что мазок у меня нормальный, ЗППП нет, но есть подозрение на эндометриоз (жду гистоответ). В Вашем, Автор, случае это может быть и что-то совсем другое, а может и вообще ничего страшного (будем на это надеяться!).

Хотя, как здесь писали, если такое часто происходит при отслойке эндометрия перед месячными, Вам лучше держать руку на пульсе! У меня ведь предыдущий гинеколог тоже 2 года говорила, что ничего сташного, а в итоге вылезли проблемы как раз с эндометрием...

Ищите грамотного врача!

Удачи!

Гость

А что такое эндометриоз?

Автор

Гость 12, спасибо за рассказ! У Вас были эти выделения только перед месячными?

Гость 12
Автор

Сообщение было удалено

Нет, не только...

Гость 12
Гость

Сообщение было удалено

Здесь понятно описано: http://www.stomed.ru/directions/ginekolog/endometrioz.php

у меня переодически бывают тоже обильные,но обсолютно без запаха...по утрам прямо аж хлюпает там,обычно ближе к середине цикла...ЗППП нет,но у меня нарушение флоры влагалища,эндометриоз тоже есть...вот тоже переживаю,все мазки и посевы чистые,даже молочницы нет

Яна

У меня тоже самое, появилось после отмены ОК. 5 дней в середине цикла льет очень прилично. В остальные дни все нормально. После отмены вот уже полгода. Жду, мож пройдет.

Гость

У меня такие же выделения бывают,как мутная водичка совершенно без запаха, только не смейтесь,когда прыгаю со скакалкой,в остальное время нет. Ужасно неприятно((((

Тая

Было такое, с утра встаешь и по ногам течет, а водопадом после секса. Гарднереллез + эрозия. Вылечила, все прошло, 5 лет сухо было. А сейчас, после осмотра гинекологом, опять полилось, что делать не знаю...

Гость

у меня так. Надоело.Еще и мазня темная(((

Шейку прижигала, все было нормально с месяц полтора, но не закрылся сосуд. Одна гинеколог говрит, что это он.Вторая, которая прижигала, что это мой эндометриоз. Причин можеть быть масса! и не надо пугать онкологией. Просто здесь вам не помогут, бегом по врачам и лучше конечно грамотным и достаточно внимательным.

Автор

Вчера сходила к врачу. Сдала подробный анализ на микоплазму и мазок на микрофлору. Врач заподозрил, что у меня молочница.

Посмотрела шейку матки, сказала, что всё в порядке, никакой онкологии быть не может. Теперь жду результатов анализов

Надежда

У меня тоже самое((( Течет из меня какая-то жидкость мутноватая как вода. Только еще при этом сильные боли внизу живота, то слева, то справа...боль в колени отдает...

лиля

а у меня такое после Мирены появилось да и еще чувство такое, как-будто ОТТУДА воздух отходит ...

нелька

привет всем.я девс...у меня всегда из влагалища течет что-то,это не прарачно.можно сказать чучуть желтое.это опасно??????и ваще че это?

Гость здесь

Бойся Нелька!

заблудшая

привет всем. у меня немного другая ситуация. течет только из одной груди. вода без запаха. иногда какаято белая. я не рожала года полтора назад делала аборт. и вода течет только когда нажимаешь на грудь.что это может быть???

Гость

девушки помогают

парни прикалываютяс и ржут )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 =D

Гость
заблудшая

Сообщение было удалено

зта "водичка" выделяется вследствии повышеного уровня гормона пролактина, это в норме у родившей женщины, которая кормит грудью. Если вы не рожали, Вам необходимо сдать анализ на этот гормон, его нужно привести в норму, т.к. он является природным противозачаточным средством, тоесть вы не сможете забеременеть. Но это теоретически, практика показывает совсем наоборот))

это как вариант, но так же необходимо обследовать саму молочную железу.

Ну и конечно, лучше обратиться к доктору

лана

у меня тоже выделения из грудей,но чистая вода,груди болят за 10 дней до месячных и я никогда не рожала,был выкидыш2 года назад,но вода и тогда из грудей выходила,мне 25 лет,сдала анализы жду,но врач советует к онкологу обратиться,что делать?

Ромарио

Сходите к обязательно к грамотному врачу, заплатите денег пусть профессионально установит причину выделений. Сейчас многие врачей заинтересовывают тем или иным способом вас "развести на бабло" - отдать направления на большее количество анализов (нужных и обсалютно бесполезных). Лучше отдайте деньги лично врачу и он правильно установит диагноз, выпишит лечение (и при действительной необходимости отправит только на нужные анализы). !! на авось не пускайте - со временем может вылеться в большие проблемы !! *** здоровья Вашем женским пиписькам ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

даша

это было у моей подруги это рак однозначно

Миша

тем кто пишет что б писок не сыпался:Знаете ,это реальные проблемы. люди переживают!хорошо что из вас камни не выпадают!относитесь с уважением к чувствам других!!!смешно смешно если над вашими болезнями посмеяться всем в округе!

Миша

Даша,у тебя мозгов нет однозначно!это было у моего знакомого!он тоже такой бред писал. ты точно безмозглая

Zoie

В общем, не знаю, может быть, и я кому помогу тут cвоим ответом

Было в прошлом месяце - аналогичная водичка. Кому звонить первой?! )

Подруге, маме близнецов, после 2-х выкидышей. Услышала от нее грамотное объяснение, что это всего-навсего белок - то бишь идеальное время для зачатия малыша.

Успокоилась немного, но к гинекологу сходила. Мне сказали, что все очень похоже на беременность (скажу сразу: я ходила за неделю до месячных - а для моего организма месячные тоже проходят очень тяжко, поэтому ээтим словам значения не придала) Шейка чистенькая, с маткой все в порядке, взяли мазок и по результатам нашли только "грибок + + - ", как разъяснила мне врач - это молочница . И самое смешное, то что за 23 года я никогда ею не страдала)), в общем, решили, что если все ж месячные пойдут - выпить дифлюкан. И пошли - день в день, сволочи((

Но самое интересное, девочки, это то, что сегодня у меня снова такая же водичка.

А СОВПАЛА ОНА ДЕНЬ В ДЕНЬ С ОВУЛЯЦИЕЙ. Т.е. выходит, что все именно так, как говорила мне моя опытная подруга.

Начиталась ваших ужасов, рак и всякие прочие ужасные слова...

ЗППП насколько я знаю √ это запах.

Рак √ не думаю, что это первичные предпосылки.

в общем всем хорошего здоровья!

P.S. Не пугайте так друг друга, и не стоит шутить такими вещами, ведь само по себе страшно, когда впервые с чем-то таким сталкиваешься.