Закончила курс химии, пополнела за всё время на 10 кг.КАК приходилы ВЫ в норму.. и как долго ? когда начинают отрастать волосы? какие витамины принимаете? Хочу вот пойти в тренажёрный зал.. в …
Сообщение было удалено
Я после химиотерапии поправилась тоже на 10кг,даже тяжело ходить
Сообщение было удалено
Ничего подобного,если правильно питаться и не поправишься
Я прошла 8 курсов химии. Мне 38. Прошла легко. Очень бережно относилась к здоровью во время химии. Как поддерживали организм,врач назначал: 1.Сердце. (Конкор, Корсосан, Предуктал)2.Печень(Гептрал,урсосан).3 Вены(Детралекс).
Трясите врачей,они должны поддержать организм во время химиотерапии!!!
Всем, доброго дня! Год назад перенесла операцию (рак яичников 4 ст), а так же 6 курсов химии до и 2 курса после операции. Последняя проверка была месяц назад - все отлично! )))) Волосы отросли почти до плеч (кудрявая вся голова) Мне во время химии очень помогал лимонно-имбирный чай (не было ни тошноты, ни рвоты!)Делала так: свежий корень имбиря натереть на терке, пол-лимона мелко порезать и все залить 0,5 л кипятка. Настоять на очень маленьком огне, процедить и выдавить еще сок лимона. Пить теплым или холодным сколько захочется. Когда закончился курс химии такой рецепт: 0,5 литра натурального темного виноградного сока подогреть до 70 градусов*на водяной бане) , развести 2 грамма чистого мумие (продается в аптеке) Пить ежедневно утром за пол-часа до еды 10 дней. Здоровья!!!!
Ольга здравствуйте, можно с вами связаться. Мой номер телефона 89637699609. Напишите пожалуйста мне, я перезвоню.
А кто наоборот сильно худел после химии, как набирали вес? Дело в том, что вес у мужа критический, не набирает никак. Аппетита нет, что только не готовлю, ест очень мало. Переживаю, что из-за этого нет сил двигаться, чаще всего спит. Пройдет или бить тревогу?
А кто наоборот сильно худел после химии, как набирали вес? Дело в том, что вес у мужа критический, не набирает никак. Аппетита нет, что только не готовлю, ест очень мало. Переживаю, что из-за этого нет сил двигаться, чаще всего спит. Пройдет или бить тревогу?
Кормить, спросить что вкусненького хочет. Заставлять есть часто, но маленькими порциями, высчитывать калорийность, важно, чтобы еда была питательная и полезная. Как вариант, попробовать лечебное питание, оно как раз калорийное и объемы там небольшие.
Кормить, спросить что вкусненького хочет. Заставлять есть часто, но маленькими порциями, высчитывать калорийность, важно, чтобы еда была питательная и полезная. Как вариант, попробовать лечебное питание, оно как раз калорийное и объемы там небольшие.
Я брала какое-то питание, оно как детская смесь, надо разводить и кормить. Но если честно, не сложилось, оно реально не вкусное, так банка и стоит толком даже не начатая. Может ее подмешивать в обычную еду, как вариант?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я брала какое-то питание, оно как детская смесь, надо разводить и кормить. Но если честно, не сложилось, оно реально не вкусное, так банка и стоит толком даже не начатая. Может ее подмешивать в обычную еду, как вариант?
Попробуйте. Но есть же и другое питание, мы покупали суппортан, оно уже готовое, ничего разбавлять не надо. Вкус достаточно приятный, во всяком случае у нас с ним проблем не было вообще.