Наступили холода и у меня заболел низ живота и поясница. В прошлом я пила обезболивающее типа Пенталгина, но постоянно жить на таблетках невозможно. У кого-нибудь была та же проблема? Как вы с ней справились? Что можете посоветовать?
Сходите к врачу.
Сообщение было удалено
+100.
Одевайтесь теплее, у меня тоже бывает.
Автор, не хочу вас пугать, но так может проявляться, например пиелонефрит... Так что сходили бы ко врачу... На всякий случай...
боль от застуженных яичников отдает в поясницу.чеши к гинекологу...
Пить обезболивающие таблетки в таких случаях нельзя. Это глушит боль, но болезнь только прогрессирует. Срочно к гинекологу пока поздно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы хотите реально скинуть вес, а
не просто тратить время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела программу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала на самом деле рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/WAQCRm
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com