В принципе у меня хорошее здоровье. Но в последнее время периодически падает давление - кружится голова и подташнивает. Плюс стало укачивать в общественном транспорте. Кто-нибудь с таим сталкивался?
вегето-сосудистая дистония? к невропатологу сходите
1 - мне такое ставили 2 года назад. Но тогда просто падало и силы были на нуле. И редко это было - 1-2 раза. А в сентябре что-то зачастило.
может магния не хватает? такое тоже может быть
еще шею проверьте - головокружение бывает от защемления шейных нервных окончаний.
Гемоглобин может быть низким.
про ВСД вам уже написали.
а еще может быть синдром хронической усталости.
У меня тоже такое было - упадок сил, пониженное давление. контрастный душ и гимнатсиа для позвоночника
помимо вышенаписанного, возможна аномалия киммерли - пережимаются сосуды, питающие кровью головной мозг. можно сходить, сделать уздг или рентген шейного отдела позвоночника
падают давление,сахар,гемоглобин
поесть надо. у меня такое если мало сплю и мало ем...
Мне при ВСД врач посоветовала плавание. Помогает.
Мне сказали, что на кислородное голодание похоже. Посоветовали больше гулять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
анемия, пониженный гемоглобин.
короче мясо+ свёкла + прогулки на свежем воздухе
вот такое вот лекартсво мне врач прописал)))
( тоже слабость, головокружение и обмороки)