Гость
Статьи
Дайте пожалуйста …

Дайте пожалуйста консультацию по Нова-рингу!!!!

Пользуюсь Нова-ринг 4 цикл. В этот раз потеряла блокнот с записью даты установки. Примерно, по памяти, посчитала дни и вынула кольцо на 21 день. В этот раз менструация очень-очень скудная, просто чуть-чуть. Уже 2 день. Есть вероятность, что немного ошиблась с датой, и передержала кольцо на 2 дня.
Вопросы:
1. Изменение вида и количества менструации - это повод для беспокойства?
2. Если кольцо вынуто не на 21 а на 23 день - что будет?
3. Мне "отдохнуть" 7 дней, а потом установить новое, или уже сейчас установить следующее?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

А гинеколог вам зачем?:) Спросили бы на сайте, он-лайн..А у вас что, непостоянный цикл? Как можно забыть, в какой день поставили кольцо? Не год же прошел, всего-то 21 день...Развивайте память, а то так можно и нарваться..) По идее, можно не беспокоится, сделайте обычный перерыв 7 дней, и следите за блокнотиками. Но я могу ошибаться, не ручаюсь(

мики

1 - скудная - нормальная, где-то 2-3 будет

2 - ничего не будет, следующее кольцо нужно поставить расчитав 7 дней от 21 дня, а не от 23

3 - ответ в п.2

Гость

есть горячая линия новаринг. Я туда звонила , когда кольцо раньше на неделю вытащила - перепутала блин )))) Сказали вставить ровно через 7 дней после удаления кольца.

Кыська

А как вообще по ощущениям??

Барби

Я пользовалась Нова Рингом полгода. Жутко боялась поправиться и т.д и т.п. Это был мой первый опыт с гормонами. В принципе все было нормально, единственная проблема-у меня от него началась жуткая молочница. Это был просто ***!!! Теперь она у меня перешла в хроническую форму, раз в месяц-два точно бывают рецедивы. А так в принципе нормально, иногда чувствовала дискомфорт, т.к. кольцо опускалось и неприятно давило.

Кыська

ООО, вот-вот, я принимала противозачат.табл. "Логест", у меня тоже молочница оч часто была!!! может это и не от этого...ну не от гармональных средств)))

Ира

пользуюсь новарингом уже 7 месяцев. извлекла кольцо 9 августа, должна была вставить новое 16 августа. не вставила. могу ли я сейчас его вставить? или необходимо ждать следующих месячных и потом вставлять как в первый раз... плиз, ответьте!

Валентина

Хочу перейти с Ярины на Новаринг. В инструкции написано что не позднее следующего дня после перерыва ввести кольцо. Надо-ли предохраняться первые 7 дней после этого?

ася

Не подскажите телефон горячей линии Новаринг

Гость
ася

Сообщение было удалено

Виктория

Подскажите пожалуйста! у меня сейчас уезжает молодой человек на месяц! и хочу сделать перерыв на месяц! скоро вытащю нова ринг 15августа! а надо вставить 24! если будет у меня перерыв это значит я должна его вставить 21 сентебря! а так понимаю!

подскажите правильно я понила! и с месячнуе буду проходить как и были?

Нара

Скажите пожалуйста что сделать если выпала кольцо а я незаметила и прошло 2 дня , как быть

Лада

Пользовалась новоринг 6мес.потом 3 мес сделала перерыв.Вставила на день рантше начала менстр.т.к.два дня были мажущие выделения,вот уже неделю идут месячные,кольцо стоит,что делать незнаю.вытащить или оставить.Ведь раньше с новоринг месячные шли 3-4 дня всего,и слабо мазались,а сейчас даже не понятно когда они закончатся.дайте совет,что делать?

Ольга

Подскажите пожалуйста, кольцо поставила 14 августа, а мне в отпуск улетать 1 сентября, и получается кольцо вынимать 4 сентября и месячные придут во время отпуска. Хотела спросить, можно ли кольцо достать через неделю после установки? начгуться ли месячные? и новое вставлять также через 7 дней?

alsu@ppgt.telebit.ru

Здравствуйте, пользуюсь новорингом 3 года. Скажите пожалуйста можно либо ускорить (если извлечь кольцо раньше) либо предотвратить менструацию? Прочитала инструкцию, не совсем поняла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

добрый день,первый раз принимала новаринг,через три недели вынула кольцо,сегодня седьмой день а месячных нет,что делать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: