В первый-второй-третий дни все, как надо, а в последний - запах, хоть вешайся, какой-то горький и терпкий. Половой жизнью не живу, цикл в порядке.
дорогие мои, это нормально... к сожалению. это старая кровь выходит.
а для тех параноиков которые тут пишут типа ъфууууъ и все такое видимо очень убогие и закомплексованные, да еще и плохо образованные люди. в 21 век общение людей переходит в новый вид и люди ищут помощи в любом вопросе он-лайн. и это нормально. я давно в России не живу. и с этим вопросом сначала попыталась найти ответ на англо-язычный сайтай и форумах. ни на одном коментов типа ъфуууъ или ъчто за тема??ъ я не видела. женщины с понимание и поддержкой относятся к друг другу, стараясь помочь. и только лишь зайдя к русско-язычный форум встретилась с невежеством и как обычно злостью прикрытые псевдо-снобизмом под эгидой причастности к чему-то высшему о чем эти люди даже и понятия не имеют.
жаль вас сударыни (а по сути своей чернь невежественная).
гуманнее и добрее!
я слышала, что нужно стараться как можно меньше нагружать себя физическими нагрузками за неделю и во время месячных. по-крайней мере американки говорят - это может влиять.
Сообщение было удалено
Молодец!!! я совершенно с Вами согласна!!
я каждый год сдаю анализы, и ни фика, уже 4 раза сдавала, результат один - молочница, больше ничего, гарднереллы нету. заколебалась сдавать эти сраные анализы. а запах я думаю из-за молочницы.
Причем тут подмываться?? По вашему она до этого мылась,а в последние дни перестала?У меня тоже так,я читала,что при очень нехорошем женском заболевании во все дни месячных не очень.При нормальном цикле,кровь вообще практически не должна иметь запаха.
У меня месячные длятся максимум 4 дня,и запаха неприятного нет,даже наоборот... Желание усиливается,секс чаще.
Что за "фу"??? что за "это не нормально,задавать такие вопросы"... Девушку беспокоит вопрос, она задала его здесь, прежде чем фукать подсказали бы что сделать... Как будто вы не женщины и не понимаете что это может быть у каждого... В конце концов форумы на то и даны чтоб обсуждать все!!!!!!!!
когда кровь соприкасается с воздухом то и появляется такой неприятный запах.это нормально. а когда пользуешся тампоном запаха нет.потому что несоприкасается с воздухом.умники.
У меня запах протухшей рыбы со смесью тушоных овощей и жареных вафлей. Так и должно быть или что-то не в порядке?
Красотка, все нормально, бро, так и должно быть.
Мне кажется это подростки отписываются "бэ" и "фу".
Ну уж явно не взрослые люди. это сразу понятно. но это нестрашно. Просто когда читаете ответы нужна небольшая фильтрация )
А насчет запаха...сама мучаюсь. Первые года 3 после начала месячных они были абсолютно без запаха! абсолютно! а после начала половой жизни да и с возрастом. с каждым годом запах "крепчает" так сказать. Я согласна с мнением о зашлакованности организма- от этого все выделения действительно начинают пахнуть. и если здоровье плохое.
и кстати! я нашла спасение в эпиляции! оказывается волосы очень собирают запах. я делаю полную эпиляцию и запаха почти нет! и вообще все очень гигиеничнее становится!проблема решена в общем! может и вы этим спасетесь!
Девки! Не должно пахнуть! У одной дамы в конце мес. так воняет - жуть! Вероятно это особенность организма, говорит, что всегда так воняет, а я говорю, что у предыдущих (около 6 партнерш) никогда так не перло вонью! Но она постоянно проверяется т.к. нужна санкнижка ей. Я считаю это не нормальным!
Кстати, тема не для девок, а скорее мужиков, т.к. девочки реже друг у друга письки нюхают! ;)
У меня тоже противный запах,но это в последние 2 месяца.а до этого было все нормально.Но это не от того что прокладку не меняешь или гигиену не соблюдаешь,запах чувствуется именно тогда,когда начинает течь((( . вообщем надо обратиться к гинекологу.
все лечитесь идите
Сообщение было удалено
аааа
Реально какие-то идеотки расфукались тут. Попробуйте спринцевание содой. Спринцевание ромашкой. Но конечно к геникологу нужно обратиться
Сообщение было удалено
сам ты фууу
Это нарушение микрофлоры. Гарднереллез. Нужно к врачу. Т.к для девушки затягивать опасно. Это приводит к бесплодию и т.д. Запах во время месячных это не нормально.
Даже не знала про бесплодие...Была у врача года два назад, половой жизнью не живу и думала ниче страшного поселиться там не может...
А месячки убойные конеш...на мой взгляд и болезненны жуть - убить готова!
Я регулярно наблюдаюсь у своего гинеколога, здорова 100%. С запахом в конце менстр борюсь так: кончик тампона смачиваю в меде, лучше белом, прозрачном. Неприятный запах исчезает бесследно и на оставшиеся дни меня не беспокоит. Кого эта тема мучает-попробуйте, только этим и спасаюсь. а невежды, которые тут расфукались, какают видимо исключительно бабочками.
Сообщение было удалено
Все просто: прокладки закрывают поступление кислорода во влагалище. А кислород необходим для нормальной микрофлоры. Поэтому в последние дни месячных происходит нарушение микрофлоры, отсюда и запах. Нужны натуральные прокладки, дышащие, чего практически НЕТ!
Сообщение было удалено
А ты че у всех нюхаешь????:)))
Сообщение было удалено
.............
:))))))ну ты даешь:)))))побрызгай туда духами:)))))
Сообщение было удалено
"""""""""""""""""
Не умничай!!!вони не должно быть тебе любой Г скажет!!!!это инфекция1000%
Потом бесплодие внематочная и походы по больничкам!!!
[quote="Елена"]. не несите бред., дело вообще не в личной гигиене. я во время месячных стабильно 3 раза в день подмываюсь, а запах все же позже появляется... просто обротитесь к врачу, скорее инфекция. удачи!
это конечно не нормально, нужно сходить к специалисту, не затягивать.
А вы тупые курицы, которые фукают, удивляются этой теме: какого х.я заходите на форум. У вас все в порядке и -радуйтесь, а не смейтесь с тех у кого проблемы данного характера.
Сообщение было удалено
наличие не приятного запаха ,не норма,точно наличие половой инфекции,а вот если запах "спокойный" не вызывающий неприязнь ,то это в норме, у любого человека есть свой специфический запах.
капец раздули...
Не спорю! В 4-5 дни у меня тоже какой то горьковатый запах, и это застаивается оставшаяся менструальная кровь) никаких нарушений у меня нет, половая жизнь каждый день с разными мужчинками ;)
К врачу однозначно
И срочно
Автор это нормально!!!!!
а от запаха купите дезик тео от лаш - на irecommend ru гляньте!
там же и по прокладкам отзывы!
Здрасьте, приехали. Что значит "не застаивается"? Еще и как застаивается. И гогно, как тут кто-то сказал, застаивается. Когда в отделениях хирургии делают операцию, кишки и прочее, там бумагу жгут в ведрах, до такой степени вонь стоит. А запах именно застоявшейся крови. А застоявшаяся кровь имеет ужасный запах, сравнивый с запахом падали. Так что не надо тут.
некоторые здесь сидят и такую хуетень говорят.грубо,вульгарно и.т.п.просто с проблемами ни сталкивались
труляля верно говорите.купите в аптеки (вагинит)или(вагил порошок)и шпринцуйтесь все тип топом буде.бабы это природа такая нам все а мужикам *** ничиго,нам ражать,сиськой кармить,вынашивать 9месяцев,месячные и.т.д. так что давно пара привыкнуть
Сообщение было удалено
так держат я тоже писала,тупым ни доно умничить и фукать
Если у вас хронический запоры то запах конечно будет .здесь много вариантов.... а запах в любом случ присутствует!!
Спасибо,я испугалась,а просто долгоне могла поменять прокладку в послелний лень
Сообщение было удалено
В первый-второй-третий дни все, как надо, а в последний - запах, хоть вешайся, какой-то горький и терпкий. Половой жизнью не живу, цикл в порядке.
Сообщение было удалено
так и есть!
Сообщение было удалено
Это однозначно инфекция,я ставила свечи гексикон отлично помогают:)
Обычно в период месячных обострено чувство обоняния, остро чувствуете любые запахи. Я работаю в реанимации, замечено, что обычно у смертельно больных, кто завтра умрет, у них кровь воняет ужасно...трупами.
Месячные иногда резко пахнут иногда не очень. У евреек сильный запах в период месячных.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я конечно не гиниколог... но ветеринар... и очень часто приходится работать с кровью все кто пишут что это не естественно и надо обратиться к врачу.... с одной стороны они правы при любом запахе на теле нужно обращаться к врачу... но каждый гормон имеет свой запах. У кого то его больше у кого то меньше так же как и обаяние у всех разное. Дамы которые утвержают что они не пахнут если не чувствуете этого вы это не означает что не чувствуют другие. У крови есть свой запах и естественно любая кровь застоявшаяся несколько часов начнёт издавать запах
Сообщение было удалено
Это мнение более правильнее чем другие.
Господи, что за бред! От этого никто не застрахован! Это элементарный дисбактериоз, прекрасно помогает Линекс... Если явление проходящее, то спокойно наладьте просто микрофлору нормальным питанием и нервы успокойте...
Тоже мне медики-чистюли нашлись. Гигиена важна, но суть очень часто внутри. Только и научились, что людей обсерать!
Здоровья Вам и успехов.
Девочки, я не понимаю, почему вы говорите о гигиене, о инфекциях, дисбактериозе... Можно подумать, что женщина только на третий-четвертый день месячных начинает усиленно болеть, не мыться и есть всякую гадость :) И так из месяца в месяц. А потом всё нормально!!! Поболела - и будет. Ну что поделать, гормональный фон меняется, причем бывает что не каждый месяц чувствуется запах. Мой любимый мужчина чувствует изменение моего запаха за несколько дней до менструации, но не чувствует изменения во время неё самой, а я - наоборот! Всё очень индивидуально! И это естественно и нормально. Иначе бы были женщины, которые никому не нравятся, и мужчины, которые никому не нужны. И были бы идеалы, которые нравятся всем. Но такого ведь не бывает!!!