Мне 28 лет, замужем, есть двое детей. У меня есть одна очень серьезная проблема, я мучаюсь от ПМС. Когда он настает я не сразу понимаю, мое самочувсвие ухудшается, становлюсь неуверенной в себе, раздраженной,начинается легкая дипресия,мир рушится, требую к себе внимания от мужа- как это унизительно. В эти моменты мне хочется уединения. А потом ты понимаешь что это ПМС. Боюсь мужу показаться неуравновешенной, при нем не реву, но проскальзывает какая-то трагичность в ситуациях. Как быть, что делать? Хочется уверенно идти по жизни, чтобы ничто тебя несломило.
Это гормональное все=) А чем унизительно желание чувствовать внимание от мужа? Он вам недостаточно внимания уделяет? Поговорите с ним, что у вас это как болезнь и о вас в такие моменты надо больше заботиться)
ой, а я его всегда предупреждаю, дорогой, мол, не нарывайся, чичяз получишь по сусалам, у нас пмс и вообще бойся! :) да он и сам уже давно понял, что к чему, и по времени примерно знает когда надо притормозить и не доставать меня.
а насчет "требую внимания" это Вы про секс или вообще? меня лично пмс на секс сильно пробивает, так же как и на покушать:) это Вам унизительно секса требовать? да он вообще рад и счастлив должен быть!:)
имхо, не проблема это и не трагедия совсем. это же ВАШ муж, любимый человек, можно же всегда все откровенно обсудить и выяснить. нам всегда помогает.
а если уж совсем-пресовсем страдаете - есть же варианты - ОК, тот же Ременс (не гормональный). если предохраняетесь ОК - такого вроде же быть не должно? :/
а из негормональных мне ОЧЕНЬ помогает ременс. беру большую бутылку (300мл вроде) и принимаю регулярно (это обязательно) и если 3 месяца его отпить, то примерно месяца 3 с пмс полегче. а потом опять за бутылёк:). но помогает, проверено.
так что, вариантов масса, можно всегда найти, что именно поможет Вам :)
да, Ременс действительно помогает
но это опять же все индивидуально
мужу боитесь с какой-то ни такой стороны показаться? какой ужс......это ж ваш родной человек...кошмар
Спасибо, что отозвались.незнаю как вы, но я страдаю от этого очень сильно,мне кажется с гормономи не порядок,надо проверить.Ременс говорите,попробую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Родные они до поры до времени,а вот как нам становится плохо не всегда придут на помощь.Как будто они все золото,я второй раз замужем,первый считал что я сама со всем должна справлятся,а у него только работа на уме и была, ко мне вообще не прислушивался, а вы говорите.Нас мужики хотят видить сильными.Вот боязнь эта и появилась. Родные....