девушки посоветуте пожалуйста хорошего стоматолога протезиста в Москве. Передние зубы очень сложные, стоят коронки, но похоже под одной зуб сгнил(( теперь боюсь придется либо коронку снимать и лечить либо уже иплант вставлять!(( посоветуйте центры и конкр имена врачей! спасибо!
а там они полюбому гниют, под коронками то! поставят новую!делов то
[quote="н"]а там они полюбому гниют, под коронками то! поставят новую!делов то[/quo
ну и представления
Вам в каком районе удобно? На Алтуфьево?
стоматокомплекс на Новослободской, врач Лисунова.
http://aldera.ru/show_subgroup_list.php?sc=prc3&idsub=196&iddiv=4 предлагаю полировочные пренадлежности скидка 30% на все товары
телефон 89852686718
Попробуйте в Денто Лидер обратиться, у них очень сильные специалисты. При этом ценники не ломят, как многие в Москве. Делала коронки у Барыкова на Павелецкой.
Если удобно в Люберцах, то съездите в Стоматологию на Вугах, vugistomat.com, там вам сделают все лучшим образом, при этом вам не придется платить баснословных московских цен, сравнивала, прекрасно понимаю какая там разница. Зато по качеству лечения разницы нет, т.к. здесь работают на новейшем оборудовании и врачи все опытные, потому я в принципе и выбрала их. так что рекомендую
Я уж сколько лет только там лечу зубы сама, так что знаю о чем говорю, 3 импланта поставили мне в Люберцах, стоматология на ВУГАХ называется, vugistomat.com. Недорого и качественно!
Смирнов Роман Валерьевич (Стоматология Меда на Ленинском) и стоматолог, и протезист. У меня весь рот в коронках, когда-то некачественно сделали низ по аховским ценам, у него - и переделывала, и верх делала, качество прекрасное, а цены - в два раза дешевле, чем у других:)
Кстати у него есть тот, кто импланты ставит, с кем он сотрудничает:), сам даст данные.
Смирнов Роман Валерьевич (Стоматология Меда на Ленинском) и стоматолог, и протезист. У меня весь рот в коронках, когда-то некачественно сделали низ по аховским ценам, у него - и переделывала, и верх делала, качество прекрасное, а цены - в два раза дешевле, чем у других:)
Узнал, что он больше не работает в той клинике, а очень хотелось жену к нему записать. Вы может знаете его сотовый?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас нет, случайно его мобильного телефона?