Девушки здравствуйте!
Меня интересует один вопрос. Моя мама сейчас начала использовать фитотампоны для женщин, компании Beutiful Life. Отзывов о применении очень мало и в основном все …
Сообщение было удалено
Дорогая Лиля, кровяные выделения у Вас начались по той причине, что данный тампон полностью очищает половую систему. Данные выделения говорят о том, что выходит оставшаяся после менструаций кровь, которая забивалась или запекалась внутри. Я сейчас прохожу курс данных тампонов и я довольна. Помогают от многих проблем.
Здравствуйте! На днях собираюсь в Китай в тур поездку. Кто знает, продаются ли там тампоны в аптеках и какие фирмы лучше брать.
Сообщение было удалено
Кто-нибудь подскажет, почему в инструкции написано 2-е суток, а на форумах пишут по трое суток нужно держать этот тампон?
Пользовалась-все6 штук,но 3 дня через 3 делала!только они помогают реально от молочницы!никакого жжения не было,этот мелкий шарик не чувствуется совершенно!единственное после него сложновато спринцеваться(а так норм!!!
Вчера получили отзыв в нашей группе http://ok.ru/fitoter , написала девушка...
Здравствуйте! Мне нужна ваша помощь. Моя подруга к вам обращалась, вы высылали ей тампоны она полечилась и забеременела. У меня второй год нет месячных обращалась к врачам никакого лечения я не получила. Я буду очень вам благодарна если вы мне поможете.
В Казахстане цена на эти тампоны 90 р за штуку. В рощницу.Оригинал. На сайте же гнут за них гигантские деньги! Смешно!!
Хотела добавить тампоны действительно работают. Были проблемы по женской части, началось с болей при половом акте. Пошла к гинеколоку- воспаление. Через месяц повторное узи- огромная киста. При том 3 года регулярной интимной жизни, не беременела. Прошла несколько курсов дорогостоящих лечения, пришлось поехать даже в другой город на лечение толку ноль. Все решило дело случая, муж на месяц уехал в командировку, ну я и решила пройти курс, причём из 6 тампонов, чем чёрт не шутит подумала я:) . через месяц приехал муж, при чем не в очень удачное время, начало менструации. Ну мы плюнув на все занялись сексом, чего не практикуем в такие дни, соскучились:) . так вот теперь у нас прекрасная дочь, два с половиной годика. Причём с уверенностью могу сказать что зачатье произошло именно в этот день, т.к через 2 дня муж снова уехал на 1,5 месяца. А я о беременности узнала на 2 неделе, прошла в больницу на очередное УЗИ, и нате вам:))) . Вот такая девочки история.
Сообщение было удалено
А в каких именно аптеках в Дубае ? Я уже везде обыскалась - нет и никто ничего о них не знает... Спасибо!
Сообщение было удалено
Я ставила их на 3 дня, может у вас опечатка? и вообще о каких именно тампонах идет речь? Я пользуюсь Миллдом.
Замучала молочница. Перепробовала кучу средств. Одни антибиотики - травится только организм. Знакомая посоветовала Фитотампон заказать на сайте fitotampon.seoteach.ru.
Хороший тампон. Быстро избавил меня от этой проблемы. Хорошая штука. Советую!
Девушки, купить настоящие тампоны Clean Point можно в Китайской аптеке — http://www.afrodita-byuti.ru/shop/4/desc/tampony-clean-point Товар сертифицирован, доставка по всей России!
Лет 10 назад им пользовалась. Вреда точно никакого не нанесли. Но ***** какаето вышла. В любом случае попробовать стоит.
Фитотампоны супер. Если кому нужно заказывайте тут www.libeautifulli.ru
Оригинальные тампоны от 65р.за штуку.
Девочки подскажите у меня гайморит меня очень мучает отеки вокруг глаз.голова болит слышала тампоны клин поинт помогает от гайморита и как ими пользоваться?????
Сообщение было удалено
Добрый день когда потом пришли месячные?
Я купила фитотомпоны в Китае, собственно где и все интернет-магазины их покупают. Купила по 200 р/пачка, хотела сначала заказать через сайт, цены бешенные!!!!!!! Сегодня буду пробовать, подруга пользуется всё хорошо, болячки свои вылечила.
Все это ерунда,они вызывают молочницу,а она зуд и сухость,вот и все его действия
Сообщение было удалено
Тоже лечебные?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Продавашки как лихо впаривают свой MILLDOM
Вы там вообще будьте внимательны, типа дешево и бла бла.., ЗА 10 ШТУК 4990 рублей отдавать. ДА БРЕД! В Алиэкспрессе, за 500 рублей 20 штук можно взять, и с сертификатом и проверенные. Врачи у меня то эрозию, то спайки, куча анализов с плохие, уже разводили руками, что незнают как выличить. Я заказала в Алике 10 штук, и вуаля, и выздоровела, что врачи офигели, да и забеременела, чему рада была. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ТЕХ ЧТО СУЮТ СВОИ MILLDOM. ЭТО продавашки