Девушки здравствуйте!
Меня интересует один вопрос. Моя мама сейчас начала использовать фитотампоны для женщин, компании Beutiful Life. Отзывов о применении очень мало и в основном все положительные или очень положительные. Хотелось бы верить в чудодейственность этих тампонов.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался или или до сих пор использует, каков эффект? Нет ли отторжения и не замечено ли чего-то плохого после применения?
Заранее благодарна ))
Жду ответов.
Сообщение было удалено
Ну можно и пальцем, если на то уж пошло...
Тампаксы, видимо, уже устарели.
сено чтоль?
блин. никакие это не тампаксы, это лечебные тампоны. но тампон, это только одно название, они размером с горошину.
да! сено! целый шматок! ))
я вижу тут никто толком ничего ответить не может.
меня тоже интересуют эти тампоны, перерыла массу форумов..ни чего конкретного (не считая хвалебных од на сайтах распространения)..lady_black, мама Ваша осталась довольна?
тампоны очень хорошие ! я избавилась от очень многих проблем, тех, где врачи были бессильны.сначала сомневалась, рискнула и очень довольна. Сначала брала компании Beutiful Life, а затем нашла компании milldom они дешевле и сертификаты имеют, но на сколько я знаю эта компания только в Молдавии.
А про компанию "Энергия Тибета" кто нибудь слышал?
я слышала! сегодня розговаревала с руководителем етого "Энергия Тибета" , непытался меня в чом то убедить,кратко росказал за ети тампоны и все. хотелось бы верить что они так хороши, но что то сомневаюсь,боясь себе навредить, что бы ещё хуже настало.
Тампоны эти действительно помогают. Я смогла решить некоторые проблемы, которые не решались обычными лекарствами. Кстати, пользовалась тоже тампонами MILLDOM, так как они стоят разумных денег, есть очень выгодные акции и самое главное есть сертификат минздрава, а это для меня немаловажно. Кто то выше написал, что эти тампоны можно купить только в Молдавии, но я их купила через их сайт, будучи в России.
Если кого-то интересуют фитотампоны MILLDOM могу помочь приобрести в Москве. Всю информацию о тампонах можете узнать на сайте: www.Milldom.com
Сообщение было удалено
Оксана, помогите, пожалуйста, приобрести эти тампоны.Если у Вас есть, дайте контактный телефон.
В Москве
Звоните мне по номеру: 8 985 2429360
Мне 18 лет, врачи сказали что у меня ранка шейки матки и это связано с началом ранней половой жизни. Я прошла курс лечения, но через некоторое время начались обильные выделения и снова появились боли во время полового акта. Стоит ли мне пробовать эти фитотампоны без консультации врачей?
Есои врачи будут рекомендовать эти тампоны, то они останутся без работы. Во-первых нужно знать какого характера рана, и стабилизировался у Вас менструальный цикл.
Я их использовала 1 раз, их же надо 3 дня носить,вот на последний день у меня начала выделяться кровь.... меня это сильно напугала и я решил ими больше не пользоваться
Оксана, как с вами связаться? Сколько стоят тампоны Миллдом и как их приобрести?
Если Вы в Москве звоните мне по номеру: 8 985 2429360. Стоимость 400 руб.
мне врач сама порекомендовала
Я пользуюсь тампонами бьютифул лайф. довольна
Смотрела диск с результатами людей. Некоторые запихивают их в нос - помогает от гайморита. У меня же разболелся зуб - рентген показал гранулему, назначили резекцию. я положила тампон на десну на
ночь. слизистая конечно сожглась, но зуб болеть перестал. через пару дней разболелся другой зуб, щека напухла. я положила и на него тампон - опухоль и боль прошла, на рентген не ходила еще
Всем привет. А я пользуюсь фитотампонами Clean point и очень довольна результатами, да и цена " не кусается". Заказываю в компании через Украину, с первым заказом прислали сертификаты с синей печатью. Кому интересно-могу поделиться своим опытом и телефоном в Москве.
Сообщение было удалено
Да,однозначно. Консультацию врача вы уже получили,от меня.
Обязательно сходите к врачу, Алиса, и сдайте анализы для начала, а потом начинайте лечение.Читайте инструкцию и показания к лечению.Фитотампоны действительно эффективны при многих заболеваниях,но использовать их надо по назначению( не в нос или рот). Возможно, ваши проблемы не от ранки на шейке матки, а от инфекции. Skype viknik2011.
Фитотампоны действительно очень хорошие! во всяком случае Миллдом, на себе испробовала! Много плюсов!!! ну конечно в нос или на зуб.... это уже бред! это для другого места предназначены!!!Перед тем как использовать тампоны, нужно хотя бы знать что у вас, анализы сдать, узи. и после лечения тоже, и тогда вы будете уверены, что это тампоны помогли, а не просто чудо киста рассосалась)))
Здравствуйте! Всех кого интересуют фитотампоны Clean point, обращайтесь shipev@mail.ru. Есть возможность покупать напрямую у производителя (Xian New Forest Biotechnology Китай). Цены очень низкие, значительно ниже, чем у Beutiful Life)
Профилактические тампоны Clean Point и Beutiful Life по одной цене. Доставим в Москву и Московскую обл. в удобное для вас время. Оптовым покупателям большие скидки! Возможна консультация врача акушера-гинеколога. Звоните пишите, будем рады вам помоч... 8(926)052-72-80, riy20@mail.ru, мы есть соц.сети Одноклассники - группа "Женское здоровье и красота с Clean Point" возможна доставка по всей России почтой. Оплата при получении.
Сообщение было удалено
Девочки, Теперь эти тампоны продаются и в по всей России. Я недавно заказала с их сайта milldom.ru и мне их привезли домой за небольшие деньги. если будут вопросы - спрашивайте.
Сообщение было удалено
Да нет, я заказывала на их сайте www.milldom.ru Привезли быстро. И цены реальные.
Сообщение было удалено
Я тоже на этом сайте покупала! Довольна. Сроки годности хорошие, и результаты от применения! )))))
Сообщение было удалено
Ольга, вы можете зайти на сайт www.milldom.ru и там увидите контактные данные. Или можете прямо там и заказать продукцию.
Подскажите пожалуйста,а если после них не спринцироваться,ничего страшного?
у меня осталось 5 штук фитотампонов Хао Ган, могут продать по 100 р за штуку, пишите: vyvyga@mail.ru
начала применять фитотампоны. Использовала уже 3 штуки. Читала . Написано, что и при мастопатии . Когда применяла третий фитотампон, то стала побаливать грудь. Из√за чего это?не вредно ли дальнейшее применение? Подскажите
Сообщение было удалено
Я тоже покупаю тампоны фирмы MILLDOM. Очень довольна! На их сайте www.milldom.ru есть описание и видео о тампонах. Правда первый раз заказ мне отправили наложенным платежом из Румынии, так как в Москве тампоны все распродались. Ну а позже стали курьером доставлять из Московского филиала. С качеством проблем не было.. Побочных эффектов тоже... Решила свои проблемы))) Советую пользоваться именно ими.
Сообщение было удалено
Это нормально. Если есть проблемы в организме, то первое время появляется небольшая тянущая боль... Как мне объяснила моя врач - это от того, что компоненты тампона начинают действовать. Пугаться не стоит. Хотя я говорю о тампонах MILLDOM, а о других ничего сказать не могу.
Сообщение было удалено
Спринцеваться обязательно!!! А то все останется внутри...
Сообщение было удалено
Нужно спринцеваться, чтобы вывести токсины, бактерии, грибки, вирусы.
Неужели их не продают в аптеках?
Сообщение было удалено
Я лично не встречала в аптеках, но с другой стороны как-то особо и не интересовалась... Мне знакомая говорила, что видела тампоны MILLDOM в аптеках Дубая и Сингапура. Наверное в развитых странах они и продаются, но у нас в аптеках - либо подделки либо химия всякая. Аж страшно болеть...
Девушки,если нужны тампоны beautiful life по 120 рублей за штуку и вы живете в Воронеже, звоните 8 904 210 65 28. Елена
Сообщение было удалено
Здраствуйте , может вы и мне консультацию дадите ?! Я порекомендовала своей маме эти тампоны , она использовала 6 штук по инструкции . Первым результатом было прекращение непроизвольного мочеиспускания . Мы обрадовались и продолжали лечение . После 6 го тампона появились явные признаки цистита , мама плакала от ужасной боли , а я настаивала на продолжении курса . Через два дня боль ушла с тяжелой и густой мочой . Она сново поставила тампон , но появились боли в области почек и груди . Сдали мочу на анализ , выявилось , что восполение поднялось выше , белок в моче превышает нормы во много раз . Врач выписал свечи индометацин , таваник 500 мг , цеф 3 акон 14 флаконов . Боюсь не навредила ли я своими советами . И что делать дальше ?
Сообщение было удалено
А какими тампонами вы пользовались? Может это не лечебные были, а профилактические? Или вообще подделка... Лично я знаю только один вид настоящих тампонов - это MILLDOM. Может есть и другие хорошие. Не знаю. Не пробовала.
Сообщение было удалено
Ольга, тампоны milldom сейчас свободно продаются на их официальном сайте milldom.ru/ Я уже несколько раз там заказывала.
Здравствуйте! Предлагаем фитотампоны от производителя Xi'an New Forest Biotechnology Co.,Ltd . Оптом и в розницу. Отправляем во все города.Цены низкие. Обращайтесь shipev@mail.ru
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почем и как называются?
Не знаю, повторяюсь или нет... А почему три дня?? И их вообще не вынимать в течение трех дней?? Объясните мне, пожалуйста :)
Спасибо.
Добрый день! Использовала 1 фитотампон, стали выходить всякие лохмотья, куски белой массы как бумага, стало колоть и болеть в области лимфаузла левой груди и температура держалась 37,7 ,я испугалась и вытащила его раньше времени на 1 день,подскажите пожалуйста, это так и должно быть? или разболевшийся лимфоузел и повышение температуры к этому не относится?
Сообщение было удалено
Я знаю по себе, обострение воспалительных процессов бывают и это нормально. Более 3-4 дней это не продлится. Насчет температуры - сложно сказать. Может и совпадение. А то что побаливает то здесь то там - это у меня было. Раз такое происходит, значит тампоны настоящие и у вас есть проблемы по здоровью.