Девочки подскажите!Мне 27 лет.У меня задержка 17 дней,тест на беременность отрицательный,делала дважды.Что со мной?Раньше такого никогда не было,вообще не было проблем по части гинекологии,да и других …
Хачу за биреминет. Но не палучаеца.была у гинекологу всё норм что делать пад скажет
Милые девушки, не бойтесь и идите к гинекологу. Расскажу свою ситуацию.Цикл 27-28 дней. Сидела на диете, за пару недель потеряла около 5 кг. После чего, естественно, случилась задержка. На 8 день задержки с двумя отрицательными тестами пошла к гинекологу. Она меня осмотрела, матка не увеличена. Выписала принимать циклодинон и отправила на узи с беременностью малого срока под вопросом. Узи делала уже на 15 день задержки, перед этим делала еще два теста - отрицательные. На узи стало ясно, что у меня цикл без овуляции, в левом яичнике персистирующий фолликул, эндометрий 8,5 мм, трехслойный, не соответствует фазе цикла. С заключением снова пошла к гинекологу, она сказала, что месячные должны прийти сами, выписала ок Линдинет 20 с первого дня цикла и циклодинон. Месячные пришли через день после узи, то есть на 17 день задержки. Вот так вот)
Сообщение было удалено
Вы наверное беременны! По вашим симптомам
Та же проблема 18 дней задержки тест отрицательный. Перешарила весь интернет написали что такое бывает , месяц выподает так как якобы женский организм взял отпуск) жду сл. если не будет по бегу к врачу.
У меня 17 дней задержка была,и один день обильные месячные были ,а потом перестали.Что это может быть?
Тоже задержка 17 дней,сдала сегодня ХГЧ, жду результатов, на прошлой неделе ходила к гинекологу она сказала,что все в порядке, из-за бледности сказала сдать общую кровь, по этой крови сказала,что есть косвенные признаки беременности, надеюсь что это так...тоже начиталась везде, где то кто то оказался беременным, у кого-то сбой.. в общем будет результат напишу)
Результат пришел,не беременна
Сообщение было удалено
Сходи к гинекологу обязательно, все равно лучше знать сразу еже ли быть в неизвестности,скорее всего беременна, быть беременной не страшно) а то что муж не хочет то не думай об этом, дети это счастье)
Девочки, впервые за мои 30 лет была задержка. До этого случился сильный стресс и переезд, про берем. речь сразу не шла, было не до интимной жизни. В общем, на 10 день стала пить 2 раза в день травяные сборы по рецептам из интернета с маленькой ложкой меда, помогло. Но помните что противопоказание к ним беременность!!
Девочки что делать? У меня задержка 17 дней, последние месячные были 20 июля, делала сегодня 6 тестов и е отрецательные, хотим ребенка уже как 2 года! Что мне делать, к врачу не могу попасть(
У меня тоже 17 дней задержка. Вчера сдала кровь на ХГЧ.жду результатов. Очень хочу положительного ответа.
Тоже задержка 17 дней .никаким симптомов месячных хотя обычно они есть.единственное временами болит поясница тянет низ живота к вечеру прекращается всё.тесты не делала боюсь:(
Такая же Ситуация. Задержка 17 дней, тесты отрицательные.
Два года назад была такая же фигня, в итоге только на 23-ий день задержки тест показал наконец две полоскти. Но там беременность была запланирована и этих двух полосок я очень ждала. К сожалению, на седьмом месяце беременности были искусственные роды из-за множественных ВПР.
Сейчас пока не планировали беременность, боюсь делать дальше тесты, вдруг на третью неделю опять две полоски. А самое страшное, если повторится ситуация с нашим недугом.
У меня тоже задержка 17 дней,тест нет
Времени купить сходить,работа,ни чего не болит,молю чтоб оказалась беременна,очень уж хочется второго ребеночка,первому 3 годика мальчик,девочку хотим с мужем)))
Девочки, тут вам никто ничего конкретного ответить не сможет. Надо идти к врачу и сдавать все анализы. Так как причины задержки месячных может быть уйма - и стрессы, и простуды, и потеря/набор веса, и всякие там кисты , а также беременность...
да и тесты надо делать несколько редко когда сразу показывает правильный результат.
Сообщение было удалено
32
Сообщение было удалено
Предохраняться надо
И у меня задержка 18 дней. Тест отрицательный. Температура тела утром была 37.0. БТ сегодня 37.2, так же БТ мерила неделю назад два дня подряд было 37.0, (теперь буду каждый день мерить). Грудь набухла уже примерно с третьего дня задержки. К соскам даже прикоснуться нельзя,больно. Несколько дней была тошнота с утра до вечера, сейчас уже редко. Каждую ночь тянет низ живота(каждый раз думаю, что вот-вот пойдут месячные, но нет). Не смогла съесть то, что любила, мне показался вкус какой-то рвотный. Также присутствует резкая смена настроения. С мужем предохраняемся ППА. Знаю, что это не 100% метод предохранения, поэтому беременность не исключаю. К врачу смогу попасть только через неделю. У кого так было?
Беремененность
Не факт со второй дочкой до 6 недели и хгч и тесты были отрицательные , ребенок здоровый и беременность проходила хорошо но долго не могла понять Б или что то иное 😅причём задержки не было шли как из крана 🙈 узнала только на узи 6 недель что Б а на 7 показало хгч по всем нормам 😅
У меня тоже 17 дней задержки. Тест отрицательный... ребеночка хочется...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 3 месяца подряд была задержка 11 дней ровно, 2 узи, милион тестов, гормональный сбой ( не каких новообразований), 1 месяц пришли нормально, а на следующий месяц опять 17 дней задержки, тест отрицательный, но тоже каждый меесяц задержки нервничала. Сейчас почти уверена что опять таже фигня. Попейте "цикловиту" это витамины, для нормализации цикла, ее нужно пить дотполугада, с 1 деюня минструации, но лучше здать анализ на ХГЧ для начала.