В общем после лечения у гинеколога, которая назначала только дифлюкан пить, молочница перешла в хроническую стадию........ В инете уже потом нашла такую информацию. что к лечению молочницы надо подходить комплексно, т.к. дифлюкан и прочие таблетки просто выжигают всю микрофлору влагалища и не у всех она потом востанавливается правильная. Вот у меня она никак и не может восстановится. Хочу пойти к другому гинекологу, который бы правильно назначил курс лечения, посоветуйте пожалуйста.
была таже проблема, как выяснилось потом у меня была нарушена не микрофлора влагалища, а кишечника т.е. дизбактериоз, а уже потом нарушалось микрофлора влагалища. причем сказала гинеколог, лечили все разом кишечник и молочницу. Объяснила мне, что в организме все очень связана. Так что проверте на всякий случай желудок и кишечник, молочница может не проходить по причине нарушение пищеворительной системы.
сначала найдите хорошего терапевта, который вылечит Вам дисбактериоз. Потом гинеколога, который прежде чем назначать препарат, пошлет Вас на анализ на антиМИКОТИКИ, т.е. определить Вашу чувстительность грибка к разным препаратам.
Напишите, где вы лечение проходили, не знаю куда лучше обратиться!
пищеворительной
nu i nu
она еще от сладкого бывает...
примите микомакс!
у меня молочница нет уже три года, с тех пор как я ее сама вылечила спринцеваниями раствора марганцовки. на сайте был ге-то подробный курс, что и как. ОЧЕНЬ помогло!!!
Сообщение было удалено
Дифлюкан - противогрибковый препарат. А остальная флора как от него может пострадать? Она же не грибок - бактерии.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. А вернее не врите. Марганцовкой молочницу не вылечить. А чтобы от нее избавиться таким способом, нужна такая концентрация, которая вызовет ожог. А вы представляете, что такое химический ожог? У вас была не молочница. И вообще марганцовкой не спринцуются, именно потому, что другие бактерии погибнут, а грибы размножатся.
Хороший врач Петросян А.С. Клиника Арт Мед на Кпасной Пресне. Все остальные врачи ужасные. А она профессионал в своём деле. Ещё оч хороший врач Акиньшина,поликлиника На ул. Академика Сахарова.Адресс точный не помню. Находится на стороне Лукойла, ближе к Садовому кольцу. Поликлиника при РЖД вроде, есть платная основа.
Геворкян Марианна Арамовна Мосталмед на Арбате и кафедра акушерства м.Волжская при 68 ГКБ
ГОлубкова,Немченко, Аветисова,Асрибекова http://www.spectra.ru/spectravip/signup.html
Хренникова Ла Страда на Удальцова ( дорого за прием, но врач супер)
Всем привет! Есть выход. Проблема с молочницей (и не только) решается быстро.
http://winalite-volga.mylivepage.ru Отзывы о продукции winalite.tut.su
У меня тоже молочница 2 года уже!! В результате оказалось, что это дизбактериоз! Сейчас лечу дизбактериоз!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
НЕЛЬЗЯ