Гость
Статьи
Кто победил варикоз?

Кто победил варикоз?

Мне 22 года и я отчаялась.. Расскажите кому что помогает..

капуста
7 ответов
Последний — Перейти
ага

В качестве поддерживающих ср-в -это венотоники: детралекс или гинкор-форт курсами. Внутрь весной и осенью.

ага

Разыне егли и мази ничего (лиотон, гепатромбин и тп), но капсулы внутрь дают более сильный и стойкий эффект.

Гость

я победила путем хирургической операции победа длилась 5 лет. теперь вот думаю повторно идти за победой к ангиохирургу

ТБ

А как происходит операция? Расскажите, пожалуйста.

Гость

Никто.

Вишенка

Хочу рассказать вам так сказать свою историю успеха. Я около 10 лет занималась танцами, 3 года балетом. Потом работа, личная жизнь, каблуки, вечная беготня. Венки просвечивали было немного звездочек, особо не переживала. Потом беременность, вес время пока была в положении работала. Через полтора года после родов с ужасом обнаружила две выпирающие вены на ногах и извилистые вены под коленками. Думала, что теперь прощай юбки, шорты, а ноги у меня стройные, было очень обидно. У меня была депрессия, но потмо я взяла себя в руки. На протяжении двух месяцев я делаю два раза в день холодный душ для ног по 5 минут, лечебную гимнастику 2 раза в лень по 15 минут, 2 раза в день по 15 минут закидываю ноги к верху, пью курсами детралекс. Вены почти все спрятались, я планировала идти на склерозирование вен, но надеюсь оно мне не понадобится. А и еще ношу компрессионные чулки. Удачи вам, в борьбе за свое здоровье и красоту!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ALEX

Здравствуйте!

Успешное и гарантированое безоперационное, безмедикоментозное лечение варикоза.

Устранение причин и последствий!

Ознокомьтесь с фильмами.

http://www.medycynaludowa.com/ru/index.php?id=video

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: