У меня низкое давление, поэтому большую часть времени я какая-то неактивная. Чем это можно победить? Больше двигаться? Что-то пить?
вот утром пила капли зеленина... плохо было...
посижу-послушаю - такая же проблема
тоже самое... пробовала пить зеленый чай в течение дня - голова начинала болеть, резко ухудшалось самочувствие, от горького шоколада тоже ухудшается.. если быстро и много двигаюсь, а также, когда резко встаю - бывает, голова кружится... сама вот не знаю какие лекарства принимать:)
я гипотоник. как начала заниматься спортом-все проблемы ушли. жалеть себя просто не надо и на диване сидеть.
и я - с трудом встаю утром - голова как чугун. Обидно, забыла, когда в последний раз встала с чувством свежести, бодрости.
Потом, подвигаюсь - лучше.
3 года как страдаю. Никаких панацей нет. Надо много двигаться на свежем воздухе. Мне помогал приём жидких пивных дрожжей. Каждое утро. И так - долго.
возможно железа в крови не хватает, проверьте.
Сообщение было удалено
Вы правы, к этому тоже есть склонность.
На даче - рекордный урожай яблок. И пюре яблочное, и соки свои, и компоты, и так ела. А в них железа много! Щас летаю как реактивная ракета, видимо и правда железа не хватало.
У меня тоже пониженное давление, по утрам я тяжело встаю, меня лучше лишний раз утром не трогать:)
Но потом днем никак это не ощущаю.
Чай можно пить черный или зеленый, меня бодрят.
так вот почему я такая по жизни вялая...я думала просто интроверт. а дело в давлении. хм... а если кофе пить, не поможет?
Гирьки взяли и на воздух! Быстренько ))
Я тоже гипотоник, пью прям с постели шизандру (китайский лимонник) и с собакой на улицу, через 15 минут -бодрячок
Девочки! У меня так же было! Помогла мне святая блаженная Матронушка! По ее молитвам я избавилась от расслабления, действительно утров вставала как будто мешки ночью разгружала, и от астмы избавила...все время кашель был в течении дня...пила святую воду с Покровского женского монастыря с песочком ее святым...теперь не верю никаким врачам, которые только деньги сдирают! Воть
Тоже давление было низкое!!!!!!! Щас будильник звонит и голова ясная как днем!
У меня врожденная гипотония, но что хочу сказать: это однозначно лучше чем гипертония. К старости зато давление повысится и стант нормальным.А сейчас - не особо уж я и страдаю.Да бывает вялость,расслабление, но я считаю что это элементарная лень. Побольше нужно трудиться(через нехочу),поактивней заниматься спортом(сначала заставлять себя потом привыкнешь), самодисциплина обязательно и конечно питание: не диетическое а обычное но чтобы мясо присутствовало обязательно - это источник энергии.
а еще вялость и утомляемость бывает связана с недостатком йода в организме
можно пить тоникум
разные бывает
капли женьшеня, лимонника, элеутерококка
Согласна с Лошадью, спорт-причем с тяжами-и по мимо нормаль.давления, в виде бонуса получите шик.фигуру и осанку.
Настойка женшеня и элеутероккока помогает с утра в чай, как энерждайзер становишься
eshte apelsini i provodite vremya na svejem vozduhe,legkie fiz nagruzki toje imeyut mesto bit
Сообщение было удалено
зеленый чай вообще нельзя,он давление понижает,у меня такая же проблема,мне посоветовали чай,я пила пила,и мне стало так плохо,что меня в больницу забрали,там мне врач и сказал,никаких зеленых чаев
Сообщение было удалено
Главное не увлекаться и не подсесть.
да ладно.. я вот всю жизнь так живу.. встаю плохо, зато засыпаю за 1 минуту в любое время)))
Если пропущу обед, то чуть ли не до обморока доходит.. слабость, голова кружится.
Врачи все говорят, что нужно лучше питаться.
Но честно говоря, я не могу сказать, что меня это как-то особенно беспокоит..
А если ну нет сил спортом заниматься,ну нет!!!Где их взять 80\55.Хелп...
мне мама посоветовала пить настойку боярышника - гадость жуткая, но вроде полегче вставать по утрам стала.
Сообщение было удалено
Я заставляю себя. Только начну спортом заниматься, сразу чувсвую прили сил.
Вот такие дела"]Настойка женшеня и элеутероккока помогает с утра в чай, как энерждайзер становишься[ ЕЩЕ ПОМОГАЕТ МЕМОРИН США WWW.MEMORI.RU СОДЕРЖИТ УЛЕУТЕРОККОК И НЕ ВЫЗЫВАЕТ ИЗЛИШНЕЙ ВОЗБУДИМОСТИ.
[Гость"]Вот такие дела"]Настойка женшеня и элеутероккока помогает с утра в чай, как энерждайзер становишься[ ЕЩЕ ПОМОГАЕТ МЕМОРИН США WWW.MEMORI.RU СОДЕРЖИТ УЛЕУТЕРОККОК И НЕ ВЫЗЫВАЕТ ИЗЛИШНЕЙ ВОЗБУДИМОСТИ.
Принимаю Меморин США, забыла что такое слабость и упадок сил!
А мне Меморин США помогает от осеннего упадка сил.
Сиднокарб
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну ёпрст! По жизни я культурный спокойный человек, но от таких советов просто материться хочется от безысходности. Заходишь почитать как вылечиться от беды с давлением, а тут такое. Вы еще от рака посоветуйте таким способом лечиться.