Это просто какой-то кошмар, это не ПМС, это просто махровая депрессия какая-то. За неделю до месячных хочется убить всех и самой с тоски повесится. Ненавижу свое такое состояние, но как бороться с ним …
Привет всем!!!!
ПМС бывает из 2х причин!Первая -гормональный фон(нужно сдать анализ на гормоны),второй-с неправильным расположением матки(опущена-давит на нервные окончания кишечника и дает боли)
При первой причине-помогут только гормоны а потом роды.При второй-обезболивающие,чаи с мятой...короче народные средства убирающие симптомы,проходит тоже после родов.
Первая форма очень тяжелая:нервы здают за 12 дней до месячных,головные боли,безсонницы,тошнота,рвота,потеря сознания.
Во втором случаи все легче,но так же болезненно.
P.S.НАЙДИТЕ СЕБЕ ХОРОШЕГО ГИНЕКОЛОГА,КОТОРЫЙ ВАМ ПОМОЖЕТ.
У вас пмс грамотность убили
Не знаю у кого как, но мне и роды не помогли, ПМС кошмарный....((( Живот болит, ноги отнимаются, тошнит, а про психоз и истерию вообще молчу, облегчение приходит после месячных на неделю - полторы, а потом все по новой....Что делать не знаю...
У меня тоже самое, только нормальных дней 12 а остальные 18 просто кошмар. У меня, еще всд и тревожно депрессивное расстройство и все это вместе даже не описать
Да гинекохель, но на нем можно разориться, он дорогой, мне прописали за 5 дней, до месячных, пить верошпирон по 1 таблетке, утром, за 1час до еды, и еще первые 2 дня, во время,по такой же схеме, но я незнаю пока помогает он или нет, сегодня только начала, а жаловалась тоже на ужастное настроение, озлобленность и сильное набухание живота и груди.
У меня тоже самое. Дерусь, матерюсь, развожусь, бью посуду, ломаю вещи. Плюс ещё низкий уровень энергии, не могу ничего делать, как будто сил нет, примерно за 5 дней до месячных. Раньше не было такого, после 30-ти лет стало проявляться, и особенно после лапороскопии и приёма визанны.
Я уверен практически на 100%, что ПМС - это тупо блеф со стороны слабого пола. Какие есть доказательства у врачей, что это недуг? Никаких (психология - это ящик пандоры. Самая лживая наука после Истории).
ПМС - это удачная отмазка при любой ситуации. Не удивлюсь, если убийство, совершённое в приступе ПМС не является уголовным делом:).
Нужно просто взять себя в руки, что бы не быть опасным для общества. Вот и всё. К сожалению, далеко не все девушки готовы взять это состояние под контроль!
Очень удобная отмазка, за которую легко спрятаться, неправда ли?
от ***
Я уверен практически на 100%, что ПМС - это тупо блеф со стороны слабого пола. Какие есть доказательства у врачей, что это недуг? Никаких (психология - это ящик пандоры. Самая лживая наука после Истории).
ПМС - это удачная отмазка при любой ситуации. Не удивлюсь, если убийство, совершённое в приступе ПМС не является уголовным делом:).
Нужно просто взять себя в руки, что бы не быть опасным для общества. Вот и всё. К сожалению, далеко не все девушки готовы взять это состояние под контроль!
Идиот, тебе просто нужно быть женщиной, что б понимать
Не знаю у кого как, но мне и роды не помогли, ПМС кошмарный....((( Живот болит, ноги отнимаются, тошнит, а про психоз и истерию вообще молчу, облегчение приходит после месячных на неделю - полторы, а потом все по новой....Что делать не знаю...
И у меня как у вас тошнота бешаная спасаюсь церукалом кишки болят пью тримедат сразу, к гинекологу ходила гармоны идеально все, думала проблеммы с жкт все прошла даже колоноскопию все идеально а я раньше думала это жкт потом дошло что это пмс, и как только начинаются сразу легче потом еще неделя все супер а потом две недели ада, больше изнуряет тошнота и панические атаки, еще и головокружение мучает
Здравствуйте .Моему ребенку уже полтора года я а все мучаюсь.Сначала не было месячных ,Пошли на 7 месяце все было хорошо .Потом в год начали ПМС стала раздражительной боли низ живота расстройства кишечника головная боль и т д .Пошла к врачу он мне выписал "МЕРАТИН КОМБИ "Прошел месяц и опять началось тоже самое .Сама больше меня убивает растройство кишечника .ПОМОГИТЕ !(((((
Это от глютена, у меня так стало с желудком практи6 сразу после родов и я сначала отказалась от хлеба,а потом и от всего остального , где есть глютен и все хорошо сейчас
А ещё девочки постарайтесь меньше пить кофе..От него то нервы и шалят, когда его действие заканчивается..Увеличивается негативное отношение к людям и раздражение на близких...Да сначала он даёт хорошее настроение, работоспособность мозга и т.п.,но в пмс всё усиливается..происходит сосудистый спазм сосудов и гол.мозга и других органов.. Вообщем присмотритесь и прислушайтесь лучше к своему организму.. Не сидите как пожилые женщины в креслах ,почаще давайте нагрузку своему молодому телу.. Больше двигайтесь- гоняйте кровь!!! Извините за ошибки.
Это помогает, правда. Много хожу по работе, месеки не болят. Но пмс это же гармоны, без таблов наверное не обойтись.
Тоже ПМС ужасный. гинекологи разводят руками. Пью пустырник вёдрами. Ни чего не помогает. Живот болит. Пью пентальгин. Не помогает. Нервная. неужели цивилизация так ничего и не может придумать от ПМС?
Его неохотно изучают. Лечение и препараты, кроме генекол., подогнаны под мужчин. В инете можно найти инфу на эту тему у блогеров (ест.женского пола). Женские проблемы, до сих пор, воспринимаются через призму "бабские капризы".
Не по наслышке знаю что такое ПМС, раз в месяц начинаешь в буквальном смысле слова сходить с ума, раздражение ужасное, бесит все и все, слезы, перепады настроения, истерики, все плохо, никто не любит, не ценит и не понимает, приблизительно так, а временами еще хуже. Жалобы врачам особого эффекта не дали, попить валерьянку или еще какую травку успокоительную, транквилизаторы по типу грандаксина особого эффекта тоже не возымели, и вот когда, в какой-то момент мама мне вручила банку с капсулами под названием Артемида, сказав, что это якобы первое средство от ПМС, сами понимаете особого восторга у меня это не вызвало, да и веры тоже. А теперь самое главное, я начала их все таки принимать, иногда забывая и пропуская, и какого же было мое удивление, когда как то незаметно наступили критическин дни без всякого ПМС, честно, не поверила своим глазам так сказать, но на следующий месяц все повторилось,зашла в интернет, почитала про растение, которое входит в состав данного бада - Витекс Священный. Пишут, что действительно, данное растение очень благотворно влияет на гормональный фон, а ПМС насколько я понимаю, является следствием изменений гормонального фона перед наступлением мясячных, поэтому и не помогают таблетки или просто успокоительные, т.к. ими мы пытаемся просто заглушить симптомы, но они не борются с причиной возникновения самого ПМС. Так что, девушки и женщины, кому отравляет жизнь данный симптом и другие неприятные вещи связанные с нашим таким непостоянным гормональным фоном, рекомендую БАДы компании Vision Артемида, Нортия, не пожалеете, сбережете колоссальное количество нервных клеток себе и своим близким. Удачи.
Реклама, рил?
У меня работа ходячая. Я каждый день по 20 км прошагиваю. Уже давно. А пмс такой же, как и при сидячей образе жизни. Не помогает мне разгон крови. Так что прежде чем писать, проверьте на себе.
Подтверждаю. Про км не знаю, от 3-5 час.в день хожу. Единственное что улучшилось - дно перестало отваливаться. Пмс только хуже стал.
Я уверена что секс мужчине на самом деле совсем, и никогда не нужен, его не хочется, там не болит, и сам прибор никогда не стоит. Никаких навязчевых мыслей о сексе не существует. Все самовнушение и обман. Это удобная отмазка чтобы унижать женщин, засовывая в них свой отросток. Желарие самоутверждаться и оправдывать наличие болтающегося, ненужного органа. Я женщина и я УВЕРЕНА в этом...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!