подскажите пожалуйста за какое время они растворяются? или впитываются, как это называется, не знаю
очень быстро. легли спать, вставили и забыли. ночью не вставать в туалет. если плохо всунули, может потечь. одень прокладку, чтобы пост белье не испачкать.
полюбому потечет, так что без ежедневки не обойтись
Ничего не течет. Хотя, наверно, смотря какие свечи, какой состав.
все течет, в основе обычно масла или жиры, они не впитываются, так что лучше использовать ежедневку, можно тампон вставить, мини, на себе не проверяла но знаю что некоторые так делают.
Зачем тампон, ежедневку и всё. А растворяются быстро, наверное, не больше часа.
мне врач прописывала свечи!утром и вечером.
одни надо было смочить водой кипяченойи глубого вставить...другие нет, смачивать не нужно!
утром, когда вставляла, предупреждали, что надо час полежать....
а вечером-ну, перед сном соответственно...
на трусики одевала ежедневку и все, .....
вытекало, конечно.....но думаю организм принимал свое полезное из них....
растворяется-ну час, может чуть больше..но потом когда в туалет идешь, все равно все вытекает! но я думаю это так надо!
Сообщение было удалено
Если она у тебя пи*** длинная, то точно не потечет.
7, у тебя, похоже ума палата, оттого и сказать ничего умного не можешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вытекает полюбому. Я в первый раз не знала, а сплю всегда без трусиков, ночью встала в туалет. А утром была очень удивлена, что от кровати до туалета протянулась "дорожка" из капель как от восковой свечи. Еле оттерла. Так что ежедневку возьмите по-любому.