Всем вечер добрый! Может кто использовал для восстановления микрофлоры влагалища капсулы Экофемин? Расскажите помогло или нет. А то у меня флора нарушена после лечения инфекций, а в клинику зайти время не хватает,да и денег порой(хожу в платную т.к. бесплатная поликлиника у нас не оч.хорошая). Подскажите какое средство выбрать?
я тока эфедрин пробовала.....
Пробовала. У меня восстановилось всё (после оперативного лечения)
пробовала,вот вчера закончила принимать,странно но от него у меня ныло в области правого бока,как только закончила принимать боль прекратилась.анализы еще не сдавала,так что о результате судить не могу
Я принимаю второй день, у меня тоже начало болеть в боках,
а мне он очень подошёл,и у меня всё нормализовалось и никаких болей в боку не было
тоже купила, пока незнаю результат потом напишу
Только закончила принимать ,очень хороший результат ,я довольна
Первую упаковку выпила понравилась.Вторую тоже. пила 1кап.2раза в день.Прошел месяц пришлось пить антибиотики и опять повторить. Но тут начились проблемы .я перешла на бифидумбактерин лучше стало.Но упаковка осталась прошел месяц решила просто пропить язык стал обложенный я и раньше замечала и ещё похоладание в левом боку .всё придётся выбросить я разочеровалась.
Лена! Это вагинальный капсулы. Зачем их пьете? Сам преперат хороший
а у меня всё начало жжечь после него(уже 3й день,не знаю что и делать ,бежать опять к врачу или ждать пока пройдёт(хотя сказано что побочных эффектов нет(((
гость 9 вообще то есть и капсулы которые пить надо
Мне назначил врач и вагинальные и для приема внутрь, Баланс микрофлоры, кажется. Анализы нормальные были уже через неделю. И , главное удобно, я до этого свечами лечилась, они вытекают... :((( Фу... С Экофемином никакого дискомфорта и главное помогает :)))
У меня на 3 день после приема жуд жуткий появился во влагалище ...
Принимаю уже второй день,и появились какие то водяные выделения желтого цвета.....
Пила после приема антибиотиков (после операции). Доктор сказал, есть вагинальные капсулы, но нужно купить те, которые "пероральные", Баланс микрофлоры. Выпила баночку, вторую пить не стала, потому что и первая помогла. А вагинальные вообще-то НИ ЕСТЬ, НИ ПИТЬ нельзя. Для них другое применение.
Я сначала пользовалась для влагалища..но потмо жуткий зуд.. врач сказала. что многие жалуются..предложила попробовать капсулы для приема внустрь..Понравились, все хорошо
и почему я раньше не зашла на этот форум(((
купила я этот Экофемин, при чем не дешево он стоит,куча побочных реакций(((
Подскажите а их в холодильнике хранить можно???
Принимаю 2 день. Вроде все нормально... В первый день, правда, зуд был. Сей час все хорошо. По итогам -отпишусь.
принимаю 4 день , от него выделения обильные водные и ещё липкие как суперклей иногда побаливает в боку ........ хорошо я дома сижу
а мне очень помог экофемин,никаких побочных действий.пила после лечения антибиотиками.при этом помимо вагинальных капсул еще принимала и баланс микрофлоры (это для восстановления микрофлоры кишечника).одним махом сразу две проблемы вылечила.
мне не помог, да и дорогой очень.
у меня стал болеть мочевой .почему
У меня от него выделения... Принимаю 3 день.
У меня тоже зуд от экофемина был.. да и штука в том, что сколько ни заселяй лактобактериями влагалище. если там кислотно-щелочная среда нарушена в сторону щелочную, то не приживутся они.. я для закисливания вагинормом пользовалась, а после него уже и заселять ничего специально не пришлось - само всё внутри наладилось и заселилось как надо )
Экофемин меня в свое время просто спас. Лечилась комплексно капсулы+ баланс микрофлоры. Сейчас чуть что - сразу для профилактики принимаю.
Хорошее средство, мне помогло. Но вы бы все-таки к врачу сходили, а то самодиагностика - не самый лучший вариант.
Сегодня 3 день пользуюсь вагинальными капсулами у меня с первого дня применения появился сильный зуд, обильные выделения, приходится по несколько раз в день менять прокладки на каждый день, вытекает какая та липкая слизь, может это из-за препарата, еще яичники начали ныть и бок болит, вроде я прошла курс лечения и целый месяц яичники лечила, мне врач прописала этот препарат. Такое ощущение как будто все побочные действия начали влиять на меня :(
Подскажите,а можно ли вовремя приема экофемина вести половую жизнь......
Гость, строгого запрета нет, но лучше потерпеть. Недолго все-таки, всего 6 дней.
Мне тоже прописали этот препарат, но почитав отзывы уже боюсь их принимать из-за побочных эффектов, заканчиваю курс нео-пенотрана очень тяжело, еще неделю плохого состояния я просто не выдержу)))И цена я смотрю тоже приличная. Может кто-нибудь знает есть ли какой аналог, кот. хорошо переносится и стоит дешевле? Спасибо.
У меня тоже начался зуд и жжение и желтая слизь и никто н скажет это нормальное явление или стоит прекратить?
Я четвертый день, переношу нормально, но обильные выделения
в любом случаи зуд он будет присутствовать ...это нормально...как говориться процесс пошел)))пользовалась клионом 100, но говорят что он не полностью восстанавливает флору...посоветовали экофемин! он идет как непосредственно лечение и восстановление флоры!(чем очень хорош)
Как мне объяснила гинеколог, необходимо для начала дней 16 использовать свечи тержинан, и только потом свечи экофемин. поскольку если останется хоть одна "дрожинка" будет сильный зуд.
все правильно эти капсулы , нельзя принимать при кандидозе. от того и зуд. сначала надо сдать анализы и исключить грибок. а потом пользоваться. есть еще свечи ацилакт. тоже содержат лактобактерии и стоят рублей до ста. действие у них одинаковое. заселяют микрофлору влагалища
Мне тоже прописали капсулы и пить и вставлять. Очень сильное раздражение. Когда лекарство выходит - все жжет, хотя молочницы нет и не было. Насиловать себя не буду, заменю местное лечение орашениями живыми бактериями. От них нет раздражения, наоборот - все успокаивается и эффект дольше держится.
скажите кто нибудь это водянистая слизь липкая это нормально???? второй день принимаю, начались со второй таблитки)))
Экофемин включает в себя как вагинальные капсулы, так и оральные
у меня уже голова кругом.. не знаю что и делать.. никогда в мазке не было кандиды, а я сдаю анализы каждый год.Вдруг зачесалось и начался отек. Побежала в консультацию- в платной все расписано до... пришла... без анализов назначили пимафуцин на 3 мес и клотримазол местно. Пропила. опять началось. Пошла глянуть мазок-кандида.Назначили флюкостат и мазь пимафуцин...Пропила. через 2 месяца опять.Пошла в платную-румикоз и залоин в свечах... и лактобактерии в свечах ,при этом не хотели и мазок на чувствительность даже брать... я все таки анализ стащила-немного кандиды и отсутствуют лактобактерии...сдала сама на инфекции все чисто...сейчас прописали:флуконазол в первый и четвертый день месячных пить,6 месяцев,экофемин пить 10 дней и вагинальные капсулы местно 6 дней на 3 месяца курс...девочки подскажите пожалуйста, я прочитала комментарии и немного замешкалась. Месячные придут через неделю- мне нужно сейчас начинать пить капсулы экофемина и вагинальные свечи, или после того как пропью флюкостат на первый и четвертый день мензиса??? все пишут ,что после антибиотиков начинают пить экофемин тем самым заселяя флору...а эти доктора говорят как хотите... должно быть как правильно , не хочется деньги выкидывать и портить здоровье.
50% тупых баб, которые не только к врачам не ходят но и писать без ошибок не умеют, начитались, насмотрелись и вперед
Подскажите, а при месячных экофемин (вагинальные капсулы) можно использовать? а то врач прописал, а я забыла, что месячные начнутся.
Сообщение было удалено
Нельзя,написано же в инструкции,только до,или после мес.
экофемин пробовала-все хорошо прошло.мне понравился препарат,а вот от вагинорм с полнейшее разражение.
Добрый вечер,подскажите пожалуйста.В августе начала жить половой жизнью,уже почти 5 месяцев,лечусь непонятно от чего,сначала молочница,потом кишечную полочку обнаружили,пролечилась антибиотиками,вроде бы всё нормально...микрофлору не заселяла...вроде бы всё хорошо,но вот после полового акта на следующий день опять выделания.Обнаружили кокковую флору в мазке..Опять прописали лечение свечи макмирор-оч хорошее средство,вот сейчас и потом экофемин капсулы(( на червертый день пошалили с мужем...мужа и меня уже полностью прооверили и на все возможные инфекции...Вот сегодня ночью была последняя капсула экофемина...сейчас не чувствую дискомфорта,жидкие полупрозрачные белые выделения...никакого запаха нет...что это?у меня нет больше сил...нервная система страдает(через пару дней иду мазок сдавать...
posle takix otzuvov i pokypat strashno(((a tak xochetca chegoto xoroshego i poleznogo!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень хорошие препараты. И баланс микрофлоры и вагинальные капсулы. Страдаю хронической аллергией реактивной: латекс, белье из синтетики, ежедневные прокладки ,даже смена проточной воды вызывает аллергию, такая вот гинетика, анализы все норм, на экофемин не было никаких побочек, ни какого зуда выдеелений , все ок. единственное , когда начала пользоваться мылом экофемин, было легкое жжение первые два раза использования, потом все норма, видимо из-за смены мыла реакция. Во общем как заядлый аллергик советую.
Ваша проблема в некачественных препаратах, т.е. Подделках, на российском рынке 70 проц. Лекарств - подделки ,либо не соответствуют составу !!! Выбирайте аптеку с проверенными поставщика ми! Как сравнение покупала витамины в Европе и теже самые в России - разница колоссальная и по качеству и по эффекту.
Здравствуйте.подскажите пожалуйста, нашли хламидии,пришла сдавать анализы,все норм,но врач сказала, что нужно еще использовать капсулы Экофемин,при их использовании были сильные выделения,но зула не была,как только их закончила принимать,начался сильный зуд и жжет!!!!а сейчас выходные,к врачу попасть не могу(((
А анализы првторно сдавала после лечения хламидий!!!подскажите,ЭТО НОРМАЛЬНО?!?!?(((
Доброго времени суток:) скажите, а можно вступать в половой контакт при использовании экофимина? Скажем, утром капсулу, непосредственно половой акт и на ночь снова капуслку?