у меня нет молочницы но анализы показали кокки. хотя я всегда с парнем в презирвативе. а пару месяцев назад все анализы в норме были. вот назначила врач тержинан№6. скажите пожалуйста, он хоть от чего …
от флюкостата меня мутило 2 дня и рвало!
Сообщение было удалено
От Тержинана жуткая аллергия сплошь и рядом. и он может на раз-два сжечь слизистую влагалища. а у моей подруги вообще после 10 таблеток Тержинана эрозия образовалась. Короче, мне такого счастья не надо. Я принимала при воспалении придатков и молочнице таблетки Мирон и Бангшил. по назначению врача. чо сказать? очень самое то. воспаление как рукой сняло, выделений нет, мазки чистые.
Я принимаю тержинан уже 4 день, улучшения сразу же после первого дня были.До этого мучилась страшными выделениями, после первого дня использования тержинана все прошло, только утром немного, видимо остатки таблетки...
прекрасно себя чувствую. Тоже принимаю тержинан, плюс назначили Метронидазол в таблетках и после курса тержинана ЛактоНорм. Врач взяла мазок. сказала не хороший и назначила эти препараты, курс еще не закончила. но чувствую себя отлично Ттт. Девочки, главное не занимайтесь самолечением
Купила Тержинан 13.02.13 Использовала 6 свечей. 18.02.13 начались преждевременные роды. 26 неделя. Дочка не выжила. У сыночка инвалидность. Лечили от уреаплазмы. Беременность протекала идеально. Было многоводие. Тержинан, думаю, спровоцировал роды.
Мня убили даже не выделения а то, что половина свечи ПРОСТО ВЫТЕКАЛА наружу. Раньше лечилась жидким метрогилом плюс, и то такого не было.
Девочки,а мне прописали Тержинан утром,а на ночь другие свечи.как думаете так можно???а то вроде все на ночь его вставляют
Сообщение было удалено
При движении он быстро будет выходить из вас. Поэтому его и назначают на ночь,чтобы вся таблетка не вылилась) А по поводу можно ли так зависит от болезни и какие средства ещё принимаете. Вам стоит расспросить об этом вашего врача.
Сообщение было удалено
А в первом триместре его и нельзя,только со 2-3
Тержинан принимаю второй раз в жизни. Никаких побочек, лично у меня, нет и близко! Были выделения серо-зелёные как при молочнице, без запаха, однако врач назначила метронидозол 500 и тержинан 10. так вот после первой таблетки у меня все прошло. Трусики чистые, зуда, сухости и выделений нет, а диагноз был вагинит. Естественно все 10 я проставлю. И таблетки допью.
Препаратом очень довольна. Спасибо производителю за то что изобрели такие вещи и облегчили нам жизнь.
Здравствуйте,Наталья! У меня такие же желтые выделения утром... проделала 5 дней..на 6 пошли М.. 2й день жду пока обильные выделения перестанут идти и продолжу последнюю..И запах все равно не исчезает(((он хоть и не сильный..но все равно не приятно( Что вам врач сказал?Вам помог Тержинан 6?
Нельзя прерывать лечение. Во время месячных тержинан тоже ставят. Если есть запах только тержинан не поможет. Обратитесь к врачу. Наверняка назначат антибиотики.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, если врач компетентный, проверянный, думаю стоит принимать то что он вам назначает. Вряд ли на форуме вам дадут верные рекомендации без мед заключения.
Лучший ответ. Не доверяем доктору, который несет ответственность за здоровье пациента, имеет профильное образование и опыт, а совет неизвестного ‘ грамотея’ послушаем. Что за ментальность.