Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
татьяна

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста!!!!!!!!!Если вовремя приема противозачаточных ты забеременел,можно рожать или надо обязательно делать оборт.Зарание спосибо.

Надежда

Подскажите, пожалуйста, что означает задержка? обычно месячные начинались на 4 день перерыва, в этот раз не начались. Пью линдинет уже полгода, принимаю всегда вовремя. Раньше такого не было. Что делать???(((((

Мариша

Пропила первую пачку, все началось вовремя, без всяких побочных эффектов. Сейчас, на 8й таблетки второй пачки, появилось выделение (типа выделений перед самым началом месячных). Еще я заболела и сегодня скорую вызывали (сделали укол анальгина с димидролом). Это может быть как то связано?? Если нет, то от чего это?((( Подскажите пожалуйста, в больницу не смогу в ближайшее время попасть...(

Яна_Яна

[quote="Мануша"]начала принемать Линдинет20 выпила5 дней 18:00 на шестой день забыла и випила в 01:з0.....пью их с первого дня месячных......месячные шли нормально но сегодня целый день идет как маленькое кроватечениее

это нормально..со временем пройдет. у меня также. врач сказала что пройдет

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Приветик! По советам врачей надо примерно через 6 пачек таблеток сделать УЗИ органов малого таза, если все в порядке, т.е. нет побочных эффектов, то можно пить вообще без перерыва. Но регулярно на УЗИ проверяться!

Света

Мне врач посоветовал такие таблеточки полгода попить.Пью уже полгода.Месячные нормализовались день в день,хотя раньше шли хрен знает как,но!!!У меня отросла задница,хотя я всегда была ооочень худенькой + на ней появился целлюлит,стала раздражительной и на секс не тянет...во время перерыва 7дневного с эмоциями все впорядке и ооочень хочется...

я хочу перестать пить таблетки,но без них у меня просто фобия - боюсь забеременеть.Что делать?

олли

Девочки, милые, подскажите, кто пьет линдинет 20, у вас таблетки в пачке с ровной поверхностью? а то я купила очередную пачку, а там таблетки какие-то странные! не ровные, даже как-то не совсем круглые. ПЕреживаю, может подделка.. А может они и в предыдущих пачках такие были. Девочки, посмотрите, пожалуйста, какие у вас таблетки, гладкие или нет , а то я боюсь пить

Гость
олли

Сообщение было удалено

Ни разу с таким не сталкивалась, думаю Вам стоит купить другую упаковку, на всякий случай.

Алена
лера

Сообщение было удалено

У меня такая же ерунда: сегодня уже 7ой день мажет после первого дня приема таблетки. Меня уже начинает беспокоить. Тут прочла, что это нормально, а кто-то говорит что не подходит препарат. Еще стал болеть желудок, до этого вообще такой проблемы не было. У кого-то было такое?

Гость
Урсула

Сообщение было удалено

У меня уже 7ой день после окончания месячных эти коричневатые выделения еще стал болеть желудок. Стало очень беспокоить. Но на врача не надеюсь, какие врачи в наше время наверное все зннают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По отзывам у многих такие выделения. Я полгода пропила, мне нравится. Критические дни идут день в день, не поправилась, а грудь немного подросла. Еще волосы перестали выпадать! Только по началу сильно тошнило. И вечером что-нибудь съесть постоянно тянет!

Юлька

девченки начинаю только пить линдинет 20)

с первого дня приема можно чтобы партнер кончал в меня или еще нет?

Элеонора
Марина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А делать так - сходить и проконсультироваться у другого врача))) У меня, конечно, организм уже не такой молодой), но думаю, что линдинета 30 мне тоже многовато, потому что и грудь уже 4-го размера стала, и бёдра с попой что-то растолстели. Муж сначала радовался, а сейчас уже что то не очень доволен( толстовата...( так что сколько врачей - столько мнений))) пойдем с другим доктором посоветуемся))))

лена

после вакуума врач прописала Линденит 20, пропила 3 упаковки (врач сказала, что этого достаточно). Уже прошло 26 дней с последнего приёма таблеток, грудь начала болеть дня два назад, это со всеми так? Отпишитесь, девочки. Заранее, спасибо

Насчёт побочных эффектов, так постоянно дико кушать хочется и депрессивное состояние.

Мариша

Пью таблетки по вечерам, сегодня утром вспомнила, что забыла вчера выпить таблетку, сразу же выпила... Ничего страшного же?

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

Почитайте внимательно инструкцию, там написано как действовать в случае пропущенных таблеток

Марина
Юлька

Сообщение было удалено

Конечно же нет.Таблетки не действуют с первого же дня приема во всю силу.В конце концов почитайте предыдущие страницы этой темы,потому что такой вопрос уже много раз задавался и много раз на него отвечали.В середине ВТОРОЙ пачки можно не предохраняться.До этого-обязательно,если не хотите маленького нянчить

Гость
Марина

Сообщение было удалено

не совсем так. Насколько я помню, через 10-14 дней ПЕРВОЙ пачки уже можно не предохраняться. По крайней мере мне так говорил врач и так написано в инструкции

Юля

После 6месячного приёма Линдинет я сделала перерыв на месяц,теперь хочу возобновить

мне нужно начать первую таблетку в первый день менструации?

Спасибо!

Гость

я когда начинала только принимать год назад линдинет 20 у меня первый месяц были боли в животе, ныли ноги и спина, голова постоянно болела, и я все время жутко хотела спать. настроения не было вообще. думала уже бросить их совсем, но врач сказала переболеть и знаете, все прошло месяца через 2...сейчас пью нормально, правда таблетку вчера забыла выпить, да и фиг на нее, сегодня просто как обычно выпью, одна лишняя будет. я замужем, так что мне ничего не страшно. Дети - цветы жизни :)

Алиса

Пила Логест до беременности пару лет и после пару месяцев, цена на Логест значительно возрасла и решила перейти на Линдинет. Весь месяц в течении приёма таблеток у меня шли месячные, после прекращения они снова шли,потом кончились на два дня и снова пошлю. Плюс ко всему я поправилась на 5 кг за этот месяц и грудь увеличилась на размер. Пошла в аптеку за новойпачкой Линдинета,а формацвт отговорила, сообщив,что от него многие поправляются. Решила снова перейти на Логест. проблем больше нет.

Ирина

В инструкции написано, что гарантированная защита только с 7го дня приёма препарата.

Юлия

Начала пить линденет 21 день назад,вот закончилась первая пачка.

Что-то они мне не очень нравятся. Прыщи по всему лицу, спать охото постоянно и раздражительная стала. Но надо пропить еще 2 пачки.Жду этого с нетерпением и прекращу их пить.

Света
Desche

Сообщение было удалено

Говорят месяца через 2 лучше всего беременнеть

наталья

пила линдинет 5 лет без перерывов все хорошо,после перерыв 2 месяца(по совету врачей)и сразу же забеременела 2-ым ребенком.сынишке скоро год и снова хочу пить линдинет-20.

Солнце

Привет Всем! У кого проблемы с месячными, мигрень, прибавка в весе, начались с приемом Линдинета, бросайте их пить. Потому что табл не должны нести в себе побочки, а иначе от одного вылечитесь, другое исколечите, как обычно бывает. Мне врач-гинеколог приписал Линдинет 30, я его не нашла в аптеке, купила Регулон, о нем кстати отзывы 10% плохие, 90% хорошие. Все сугубо индивидуально, не пейте то что не идет вашему организму.

ВАлерия
Алька

Сообщение было удалено

Может

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю как вам,а лишняя внимательность тут не повредит.У кого как,но на вопрос когда таблетки начинают действовать в ПОЛНУЮ силу гинеколог сказала,что на второй пачке.Если вам нравится рисковать-пожалуйста,вперед на мины.А по мне в таких вопросах лучше переждать лишние 2 недели и потом совсем страхом не мучится.

мариша

девушки подскажите пожалуйста, пить таблетки полгода, раньше времени начались мажушие выделения, что это может быть и стоит ли допивать курс.?

Лола

Я после КС стала принимать линдинет 20 на 40 день. Уже 16 дней кровит и не слабо((( Врач поменял этот препарат на микрогинон.

Гость

Я пила Линдинет 20 полгода, и поправилась на 6 кг, я не склонна к полноте,но вот тут так вышло. встала на весы и ужаснулась. Конечно есть плюсы, что грудь увеличилась, цикл норализовался, но очень нарушился обмен веществ. Бросила месяц назад, обмен веществ нормализуется, прямо на глазах. У сестры точно такая же история ....

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

да

Тата

Пила Линдинет 20 ровно год по рекомендации врача, переносила нормально месячные регулярны как по часам, грудь выросла на размер....но уже пол года как бросила пить и все не могу забеременеть(((( знала бы что так будет никогда бы не села на эту химию, девчонки осторожней со всеми этими таблетками.

Настюха

два дня назад появились слабые выделения коричневого цвета. Вчера утром выпила последнюю таблетку. а сегодня выходит по капле вроде красное что то, но на прокладке становиться коричневым.(извиняюсь за подробности). Вот и не знаю месячные начались что ли? Живот болит. Но почему мазать стало за два дня до перерыва??? Я вторую пачку закончила пить!

марина
Юлия

Сообщение было удалено

либидо пропадет от любого препарата,я принимала за 15 лет несколько, теперь жалею

Вера

Здравствуйте! помогите пожалуйства. Прописали линдинет 20 для восстановления цикла. вчера был первый день мемструации и так получилось что первую таблетку приняла только в 2 часа ночи. могу ли я сегодня вторую таблетку выпить например в 23 часа? или лучше теперь весь месяц пить в 2 часа ночи?

Дарья

Пью Линдинет уже года два (правда с небольшим перерывом-забыла как-то выпить вовремя первую таблетку,и решила сделать перерыв на два месяца. Потом снова начала в обычном порядке)У меня все хорошо - тьфу,тьфу,тьфу)))Особых изменений в весе или в размере груди не наблюдая, лицо и правда очистилось, но это могло совпасть и с концом переходного возраста))) В общем мне все нравится,но сейчас какие-то проблемы с его покупкой, прошла кучу аптек и только в одной нашла ЛИНДИНЕТ 30....вот и пытаюсь узнать,можно ли резко перейти на линдинет 30 и в чем отличие.

Елена

Врач пропсал Линдинет.Пила с марта 2010 года,пропила 2 месяца и прикратила.на следующий месяц месячные пошли,а потом 2 месяца не шли,потом 2 месяца шли и короче в таком ритме!Хотя побочных действий не было!я в шоке не знаю что делать, начать заново пить?Помогите может у кого-нибудь такая же ситуация была!

Екатерина

Врач назначил линдинет 20 на 3 мес с целью регулирования менструального цикла,грудь увеличилась, прибавила в весе 6 кг, дпрессия ужасная, кожа лица тоже ухудшилась- тусклая, вялая.

Катя

Привет всем! Пью линднет 20 уже 5 мес. Из побочек только снижение либидо до 0. Муж в шоке. А в остальном все хорошо. Но буду бросать, т. к. это огромный минус.

Аня
Леся

Сообщение было удалено

привет ,защита начинается после четвёртой,так сказал гинеколог

Аня
Юлька

Сообщение было удалено

лучше не стоит!))после 4ой))

natalya

Приветствую всех участников!Принимаю Линдинет 20, 3-й день!Никаких изменений не замечаю)))Можно ли употреблять алкаголь(конечно в мал.кол-вах) с этим препаратом!Подскажите пожалуйста....(в аннотации ничего не написано)С Уважением Наталья

софья

Какие я уже не пробовала талетки пить (Регулон,Ярина,Диане-35,Джес) никакие не подходят,мой гинеколог посоветовала попробовать ещё Линдинет 30.После 1-й таблетки приема начал жутко болеть низ живота,как-будто перед месячными.Уже выпила 4 таблетки боли не прекращаются к врачу сходить сейчас возможности нет.Что это обозначает кто знает? Продолжать пить или это симптом того что они не подходят ( с другими противозачаточными такого симптома не было)

Алена

Привет всем, пью эти таблетки пол года.. и недавно начала полнеть! причем кушать хочется очень очень! У кого нить было такое?

Ирина

Пью линдинет пол года.в последние два месяца забывая выпить таблетку в нужный час.веду активную сексуальную жизнь.возможна ли беременность???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа

У меня такая проблема: У меня появились сильные мажущие выделения кровавые в районе начала месячных Сначала я усомнилась, думала просто мажет, на второй день было уже прилично крови и я выпила первую таблетку Линдинет (не пила их уже год наверное) и у меня месячные НЕ ПОШЛИ ДАЛЬШЕ!!!! Вот уже неделю пью, должны были были идти месячные, но их нет. А до этого мы с моим МЧ спокойно занимались сексом с прерванными половыми актами. Вот и что думать? То ли препарат такую реакцию дал, то ли беременна?

Леся
Женя, 21 год

Сообщение было удалено

Здравствуй Женя!У меня такая же ситуация,по поводу температуры.Ты не разобралась со своим вопросом?Нашла ответ на него?

Оля
Катюшка

Сообщение было удалено

Я поправилась на 2 кг

Оля

Я поправилась на 2 кг