Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 68
Таня19лет
Аня

Сообщение было удалено

Конечно надо обследоваться. Может Вам вообще нельзя такие пилюли пить. Почитайте противопоказания к применению таблеток. Таблетки могут вызвать образование тромбов в случае, если вы курите и естественно дополнительная нагрузка на сердце и печень. Судя по Вашему отзыву у Вас проблемы с венами имеются. В таком случае Вам гормоны противопоказаны.

Настёнка

ДЕвочки,подскажите,пью линдинет 20 уже 4 года, каждые полгода делаю перерыв, 2 недели назад закончила пить пачку сделала перерыв,прошло всего 2 недели после месячных а у меня жутко болят соски и стало тянуть поясницу,это беременность или просто сбой гормонов?Подскажите пожалуйста может у кого было так?

Juli
Таня19лет

Сообщение было удалено

Таня19лет

Нормально всё. Тем более пьете еще только третий месяц. У меня привыкание почти пол года шло. Мазало, заметьте, от середины пачки. Я терпела, потому что боялась пить таблетки с большей дозой гормонов. И не зря. Сейчас всё нормально. Тьфу тьфу. Хотя иногда тоже бывает мажет, когда в пачке еще несколько таблеток. Такое бывает время от времени. Природа своё берет)

Фух спасибо успокоили,а то я уж испугалась вдруг чего не так))

юлия

Необходимо отсрочить месячные на несколько дней. Нужно пропивать следующую упаковку целиком или можно пропить несколько таблеток из следующей упаковки и сделать недельный перерыв для месячных, а потом пить новую упаковку. Подруге гинеколог сказал что так можно( пьет новинет), точнее так делала когда ездила на море( пропила дополнительно неделю из новой и сделала перерыв потом). А с линдинет20 так можно или нужно целую обязательно пропивать?

Таня19лет
юлия

Сообщение было удалено

С Линдинет можно также как и с Новинет. Пьете с новой пачки сколько нужно и делаете перерыв.

Мила

Девочки, подскажите пожалуйста! Принимаю Линденет 20 уже 2-***** месяц. После первой пластинки никаких побочек не было. Потом по своей своей невнимательности вторую пластинку начала принимать не на 8 день, а на 7. Сейчас пью уже 5 таблетку из 2й пластинки, появились тянущие боли внизу живота( может это как то связано, что я не правильно начала пить 2ю пачку? Подскажите пожалуйста, очень переживают!

Viola

Здравствуйте, пила Линдинет 20 почти полгода потом перестала пить где то месяца 3, сейчас опять начала, месячные идут 12 день темные, тянет низ живота, что делать. Получается, что перестали подходить или организм так перестраивается?! Хотя когда начинала их пить (по совету гинеколога) все было идеально, не рожала до этого.

Гость

Не пейте, это отрава. Пила год. Поправилась на +9 кг, после отмены +3, хотя не пью года, всего за 2 года +12 кг, ничего не восстановилось еще. Волосы стали жирные, настроение на нуле, вес также растет. Врач сказал: ну что же это результат гормонов. А так вест всегда стабильный был много лет. После отмены вес также растет!!!!!!!!!!!!!!!!

Мурашка
Оксана

Сообщение было удалено

Оксана, у меня все так же. просто жуть какой стала. самой страшно. и плакать стала через день. по любому поводу почти!
а вы все-таки отменили? я вот решилась недавно, 3 неделя пошла с приема последней таблетки. пока только волосы стали пачкаться за полдня, болит внизу живота, и либидо возросло троекратно. больше ничего

а вообще, девушки, милые, расскажите, как пережили отмену линдинета? (20)
я 2,5 года принимала. из-за озлобленности решила бросить. чего теперь ждать? :( и когда? ждать... осыпания прыщами по всему телу, облысения и т.д.
у меня подруга 2 года принимала ОК, новарингом пользовалась еще, так у нее ничего после отмены не было. просто стало так, как было до приема ОК.
но столько историй жутких в интернете. кому верить то? очень страшно :'( особенно облысеть. и так три волосинки, так если еще больше выпадут....

Мурашка

еще вопросец. впервые появился целлюлит от линдинета. при отмене пропадет? у кого как было с этим?

Дарья

Пила 5 месяцев Лендинет 30 по назначению врача для лечения эрозии шейки матки. Сначала плюсы: нет ПМС, хотя до приема был жуткий, цикл регулярный, как и раньше, настроение, в целом, хорошее, прошли боли во время менструации, кожа стала идеальной, грудь немного увеличилась. И все бы хорошо, если бы не всеперечеркивающие МИНУСЫ: я поправилась в бедрах, несмотря на регулярные тренировки и правильное питание, целлюлит стал ОЧЕНЬ явным, появился неприятный запах пота (раньше его не было, даже если забывала воспользоваться дезодорантом), и странный запах мочи, либидо упало в 0, и здесь вовсе не в партнере дело, я психологически хочу секса, а гормональное влечение исчезло, ау!
Недавно прочитала статью о том, как врачи зарабатывают на наших страхах и доверии. Ведь для женщины здоровье и материнство - святые вещи. Так вот, у врачей есть свой личный месячный план продаж (совсем как у типичного продавца из магазина одежды или строительных материалов). Таким образом, доверчивые и впечатлительные пациенты выходят от врача с длинным списком ненужных анализов на кругленькую сумму, потому что у доктора контракт с частной лабораторией, а также с рецептом на дорогие лекарства, несмотря на то, что у них есть более дешевые и не менее качественные аналоги. Но у врача договоренность с представителем фармацевтической компании. И от уровня продаж он имеет бонусы. А оральные контрацептивы вообще идеальный вариант - стабильный ежемесячный доход, вот и назначают их всем подряд. Я попалась в эту ловушку, поэтому решила поделиться своим опытом с вами.
Девочки, перед тем, как начать прием ОК, подумайте очень хорошо, так как у любых оральных контрацептивов побочных эффектов в разы больше, чем положительных.

Таня20лет

Главноеe="Мила" message_id="50052553"]Девочки, подскажите пожалуйста! Принимаю Линденет 20 уже 2-***** месяц. После первой пластинки никаких побочек не было. Потом по своей своей невнимательности вторую пластинку начала принимать не на 8 день, а на 7. Сейчас пью уже 5 таблетку из 2й пластинки, появились тянущие боли внизу живота( может это как то связано, что я не правильно начала пить 2ю пачку? Подскажите пожалуйста, очень переживают![/quote]
Главное не на 9ый и т.д. В следующий раз будьте внимательней. От одного раза ничего не будет. И беременностью это уж точно не грозит. 

Джиа

Пью Л20. никаких побочных, только грудь болит и растет, чему я только рада) сон, аппетит - все в норме)

аня

Продолжаю свой историю,я пол года пила линдинет, и вот пожинаю первые плоды...пила для регуляции цикла ..решила я сдать пролактин после 6месяцев приёма кок,и вот,летом он былв норме,сейчас поднялся до огромных значений, далее,пошла на уУЗИ,там было до 18 фолликул,сейчас на одном яичнике уже 25 !!!!,из-за чего бы это?...знаете,лечиться, лечиться надо,но ни слишком высока ли цена? Я не беру в счёт 7 кг,отсутствия либидо и истерики... Я думаю перед принятием кок нужно очень подумать,не врачу,а вам.вот та
к..

Зоя
аня

Сообщение было удалено

А чем предохраняться тогда нерожавшим девушкам? Я не хочу пить противозачаточные.

Мила

Спасибо за ответ!

Олька

Линдинет мне назначили для регуляции цикла,при месячных очень болел живот.Пью их уже 5-ый месяц.Либидо у меня не пропадало,а даже наоборот.Первый месяц приема был ужасным,подташнивало,все раздражало,грудь стала тяжелая и болезненная,набрала 1кг(это для меня плюс).В 3-ем цикле приема ужасные боли при месячных исчезли.На данный момент грудь все так же тяжелая,сонливость часто.А так все хорошо.В общем эффектом довольна.

Елена

Здравствуйте! Подскажите свои варианты
Я пью линдинет20 уже 2 года и вот вместо месячных у меня помазало коричневым, сегодня заканчивается 5 день 7ми дневного перерыва и чутка мажет коричневым обхожусь ежедневкой, такого никогда не было! Что это может быть
Начинать на 8 день пить новую пачку или нет

Таня20лет
Елена

Сообщение было удалено

Сделайте тест. Если он будет отрицательный, то начинайте новую пачку.

Любовь

Пью первый месяц линдинет 20, месячные обычно идут 6 дней, а сегодня уже 9й и они ещё не закончились. Выпила табл викасол (кровоостанавливающее) выделения чуть меньше, но все же идут. Долго это будет продолжаться? Это привыкание или это говорит о том что мне они не подходят, и после 7ми дневного перерыва мне нужно пить линдинет 30?

Анна

Здравствуйте,мне 19 лет,беременности и родов не было.Стала пить линдинет-20 ради контрацепции. И я довольна этим препаратом, пью 7-ой месяц. Защита отличная, да,первые 2 месяца было привыкание организма,мажущиеся выделения были,но побочек не было вообще. Месячные приходят как по расписанию, можно сказать я знаю даже время суток, и боли исчезли,и как из ведра не льет. Те,кто пишут,что поправились,голова стала жирнеть быстро,не нужно так негативно реагировать на эти таблетки. Значит они вам элементарно не подошли,у каждого свой индивидуальный организм.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Т.е мажущие выделения в период приёма,а не в период отмены кровотечения это адаптация?

Таня20лет
Любовь

Сообщение было удалено

У меня весь первый месяц шли месячные, а потом еще и в перерыве. 2ой, 3ий месяц мазало с 15ой таблетке. Но на 4ой всё нормализовалось. В начале приема и тошнило и настроения не было и спать всегда хотелось. Нужно потерпеть немного. 

Таня20лет
Гость

Сообщение было удалено

Да, в первые 3 месяца возможны мажущие выделения. Дальше должно всё пройти.

Гость
Таня20лет

Сообщение было удалено

Меня не тошнит и настроение норм. Блин никакой половой жизни получается в этот период?(( не комфортно пока мажет

Таня20лет
Гость

Сообщение было удалено

Если вас и вашего партнера не смущает, то почему бы нет. Мы жили половой жизнью в этот период. Я 1,8 уже пью. С молодым человеком расстались т.к. секса пока не будет, допиваю пачку до конца и прекращаю.

Гость
Таня20лет

Сообщение было удалено

Я не хочу ему говорить что принимаю противозачаточные, чтобы не расслаблялся!!! Только вот что тогда говорить что у меня постоянно мажет....)не удобно если увидит

Кристя

Доброго времени суток) девочки, допиваю четвертый месяц Линдинет-20, и ни каких побочек нет! У меня с 14 лет проблемная кожа была на лице... Так эти таблетки убрали все лишнее на лице) я очень довольна что выбрала именно эти таблетки. Каждому свое, поэтому надо пробывать, выбирать.

Кристя

Доброго времени суток) девочки, допиваю четвертый месяц Линдинет-20, и ни каких побочек нет! У меня с 14 лет проблемная кожа была на лице... Так эти таблетки убрали все лишнее на лице) я очень довольна что выбрала именно эти таблетки. Каждому свое, поэтому надо пробывать, выбирать.

Анастасия

всем привет) девочки, пью линдинет 20 с июня 2013 года, начала пить после аборта(( назначили для установления гормонального фона и т.д. Естественно пила. Побочки были, головная боль иногда, нервозность, вспыльчивость, злая всегда ходила. а про мес я молчу. шли когда хотели и могло по 10 дней мазать!!!!но пила всё равно. в ноябре 2014 сходила на прием, сказали сделать перерыв. сделала. в декабре начала снова пить с началом месячных. и месячных нет до сих пор, уже конец февраля. толстею. и думаю, может снова перестать пить? когда делала перерыв, всё было хорошо) разве что месячные пришли с болями ужасными!

юлия

Можно ли заменить препарат Регулон на Линдинет .И на какой-20 или 30? Назначен из-за нарушения цикла и небольшой кисты.Назначили на 3 месяца.Начала пить,пропила половину таблеток-очень плохое самочувствие-головокружение,слабость.Мне 43 года.

юлия

Можно ли назначенный препарат (регулон) самостоятельно заменить на Линдинет. Врач предлагал на выбор. принимаю 9-ю таблетку-сильные головокружения,повышение внутричерепного давления.Как это сделать и какой Линдинет (20 или 30). Назначили из-за нарушения цикла и кисты на яичнике. Мне 43 года.Нужно ли допивать Регулон,прекратить или перейти на другие таблетки сразу же.

Таня20лет
Анастасия

Сообщение было удалено

Я хочу перестать пить и посмотреть, что будет. В последнее время стала очень часто посещать молочница. Я думаю это связано с таблетками. Вылечишь молочницу и она опять появляется. А когда не пила таблетки, ее вообще у меня не было.

Таня20лет
юлия

Сообщение было удалено

Вообще привыкание идет до 3х месяцев. У меня в первый месяц была мазня, голова тоже болела, сонливость. Но давление не повышалось. Даже не знаю, что Вам посоветовать. Давление это серьезно. Можно допить пачку и после 7дневного перерыва начать пить Линдинет-30, т.к. в Регулоне 30 мкг этиниластрадиола и в Линдинет-30 также. Насчет того, можно ли заместо 10ой таблетки Регулона выпить Линдинет, я не знаю. Но я не стала бы рисковать. Лучше после перерыва начать.

стася

Здравствуйте!Пью Линднет20 больше полгода,перед 7перерывом забыла выпить последнюю таблетку,почему-то показалось,что выпила.выпила на след.день,как только заметила.был 7дневнеый перерыв,все как обычно.Вчера выпила первую таблеткутиз новой пачки,т.к перерыв закончился.А как теперь быть с контрацепцией?Её действие снизилось или пропало вообще в связи с пропуском и семидневным перерывом???

Таня20лет
стася

Сообщение было удалено

Эффект скорее всего немного снижен. Предохраняйтесь до 7ой таблетки презервативами. Можно было не пить 21ую таблетку и сделать перерыв 7 дней, тогда бы сохранился эффект. Но в Вашем случае получилось, что вы сделали как бы 8дневный пеперыв из-за пропуска таблетки, поэтому возможно снижен эффект.

Ольга

Добрый день, начала пить Линдинет 20 на 4 день месячных, сегодня 14 таблетка, вчера был незащищенный секс...какова вероятность беременности?

Таня19лет
Ольга

Сообщение было удалено

Нулевая.

Гость
Таня19лет

Сообщение было удалено

почему так думаешь? я потом в инструкции прочла,что рекомендуется первые 14 дней предохраняться

Вера

Здравствуйте, у меня хронический двухсторонний андексид. Врач выписала Линдинет 20. Пью 10 день, выделения темно коричневого цвета, бывает даже сгустками. Бывает вообще нету. Не много болит низ живота. Бывает подташнивает, бывает вообще есть хочу очень сильно, бывает вообще отвращение к еде. Плаксивость какая-то появилась. Я не беременна 100 проц. Это нормально, такая реакция на препарат?

Таня20лет
Гость

Сообщение было удалено

Потому что у меня на 10ый день был секс и я не залетела. Знаю, что говорю.

Таня20лет
Вера

Сообщение было удалено

Да, привыкание идет до 3х месяцев. И мазня, к сожалению, в этот период считается нормой. После 3х месяцев приема, все симптомы должны пройти. Если нет, меняйте препарат. Я вот уже 2ой день не пью и дальше не хочу возобновлять прием. Меня замучила хроническая молочница на протяжении всего приема таблеток. До таблеток я не знала, что такое молочница. Но, к счастью, не у всех такой побочный эффект. Всего хорошего.

Гость

хочу начать принимать эти таблетки. дело в том,что на сдачу анализов на гормоны денег,к сожалению,нет. кто-нибудь знает,можно ли без назначения врача начать прием?

Таня20лет
Гость

Сообщение было удалено

Я пришла к гинекологу в 18 лет и мне без каких-либо анализов назначили Линдинет-20. Гинеколог просто расспросила какие у меня месячные, сколько длятся, не больные ли почки и печень. Я совершенно здорова. Вообще этот препарат микродозированный и в большинстве случаев переносится хорошо.

Кристина
Таня20лет

Сообщение было удалено

спасибо)а то я так нервничаю. мне говорили,что нельзя резко бросать и что обязательно анализы сдавать нужно. ну попробую на свой страх и риск

Любовь

Всем привет! Девчонки подскажите,мне врач прописал Линдинет 20,никогда не принимала ни гормональных ни противозачатачных средств,какова вероятность набирания веса от этого препарата?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кристина

А можно курить при приеме ОК?

Таня20лет
Любовь

Сообщение было удалено

У меня вес остался такой же, как и до приема. Сейчас бросаю пить. Посмотрю, что будет на отмене.

Таня20лет
Кристина

Сообщение было удалено

Курящим вроде вообще противопоказан прием проттвозачаточных из-за риска тромбозов. Либо курить бросайте, либо используйте другую контрацепцию.

Ольга
Таня20лет

Сообщение было удалено

а я от испуга выпила эскапел...