кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Скажите пожалуйста, если я начала пить линдинет 20 с первого дня месячных ,на второй день я могу заниматься сексом без дополнительного предохранения?
Могу ли я на 8 таблетке со второй пачки линдинет 20 при половом акте ( если мой парень в меня кончил) забеременеть? При этом таблетка была выпита после секса. ???? И если могу, то мне при проверке на тесте он выдаст правильный результат? При этом я продолжаю каждый день пропивать таблетки.
Помогите пожалуйста. Я принимаю Линдинет 2 месяц. На второй недели обнаружила 1 пропущенную таблетку, не знаю какая по номеру. Что сейчас мне делать? Нужно ли пить сейчас таблетку пропущенную? Какой риск забеременеть . Половые акты были в эти 2 недели без дополнительных средств противозочатия.
Пью Линдинет уже второй год все хорошо....грудь с 1 размера увеличилась до 3 размера...побочным действием не считаю...
Здравствуйте,после 7 дней приема препарата линдиент 20 был не защищенный ПО.подскажите есть ли вероятность забеременеть?
Сообщение было удалено
Ой,как хорошо!
Пью линдинет уже пости год, побочных ефектов не замечаю, увеличилась грудь, уменшился вес, а раньше никак не могла сбросить. И вот после приема текущей пачки должны начатся месячные на те числа, когда они мне очень не желательны. Можна ли после приема пачки начать сразу пить следуючую без 7 дневного перерыва?
На третей неделе приема линдинет 20 поскакали прыщи(((это временно или они мне не подходят?(((и так кожа не айс а тут прям шишки наскакали на лице и спине(((
Сообщение было удалено
Пила Мидиану пару кг.скинула.
Девочки,пила 19 табл.сегодня,набрала 2 кг.уже ур-ра.Но,к сожалению,груди не увеличиваются.
Девочки, препарат вообще хороший. И побочки у меня были, но на третей пачке прошли все. Иногда только побаливает грудь. Пока что слава Богу не подводил) а побочек было куча. И тошнило и волосы вываливались и мазало 2 месяца и депрессия и т.д, но третей пластинке вроде все хорошо)
Могу ли я на 8 таблетке со второй пачки линдинет 20 при половом акте ( если мой парень в меня кончил) забеременеть? При этом таблетка была выпита после секса. ???? И если могу, то мне при проверке на тесте он выдаст правильный результат? При этом я продолжаю каждый день пропивать таблетки.
Сообщение было удалено
Если все таблетки били приняты вовремя,если не было пропусков то не забеременеете ето точно.
А на счет теста то он видаст правильный результат, на себе проверяла.
Девочки у кого прыщи прявились в начале приема линдинет?!??они потом проходят с2-3 месяца??или все же сменить ??других побочек за первый месяц нет,
Просто думаю продолжать линдинет (врач прописала)или попробовать вернуться к жанин я из принимала лет 6-7 назад(все было в норме)только грудь побаливала в начале
А кто-то набирал вес после того, как бросал пить линдинет 20?
Мне врач советовала пить их прямо перед сном, и не совсем на голодный желудок, а предварительно выпить кефира или сьесть яблоко.]
Здравствуйте, скажите пожалуйста, лечит ли Линдинет 20 эрозию? Врач назначила
Здравствуйте! Нужно вызвать месячные, врач прописала пить линдинет или регулон, потом резко перестать и на следующий день придут. То есть достаточно даже трёх дней попить эти таблеточки, перестать и на 4-5 день уже придут? Подскажите, пожалуйста :)
Сообщение было удалено
Добрый день,
Мне прописали линдинет 20 на три месяца, как лечащее средство, против кисты правого яичника, просила 14 дней, киста и правда на 1 см уменьшилась, но побочные меня не радуют, тем более что на 3 месяца такое
Появились боли внизу живота, как при месячных, бывает резкое покалывание, спросила врача,она сказала это пройдет, вторую неделю приема была температура 37,2-37,4, жуткие головные боли, смена настроения, если до таблеток следила за весом, пока пила гармоны так же для кисты, скинула 5 кг, так после начала приема линдинета 20 дне на 7-Ом начался дикий зажор, само тело будто опухло(живот), думаю многие понимают о чем я, либидо явно уменьшилось, кожа лица стала чище, но покрылась спина прыщами.
На 12-14 таблетках, появилась тошнота
В общем терпеть мне три месяца эти таблетки
2795 у кого как)у меня грудь увеличив на 1размер и пока пью не уменьшается
Пропила первый курс, на третий день перерыва начались месячные. Это нормально? Мне начинать второй курс,или прождать неделю, как написано в инструкции?
Девушки, пью Линденет пол года. На груди и животе появились пятна красные, чешутся, шелушатся. Ходила к дерматологу во время перерыва, назначили крем, пятна уменьшились, но потом снова появились. Было ли у кого такое. Бросать страшно, назначили после удаления полипа, еще раз не хотелось бы под нож(
Пью Линдинет уже почти 2 года.Никаких побочных эффектов нет.
Как принимать дальше линдинет 20, если перерыв был не 7 дней а 9 ?
Сообщение было удалено
Предохраняться презервативами. Дождаться естественных месячных и начинать пить таблетки с первого дня месячных, 2 недели первого курса предохраняться презервативами.
Сообщение было удалено
На 8ой день начинаете новую пачку неважно закончились месячные или нет.
Сообщение было удалено
думаю нужно пропить пачку и ждать месячных. 3 4 таблетки ничего не дадут
Сообщение было удалено
да, можно.
Хочу начать принимать Линдинет 20, но месячные уже идут, можно первую таблетку первой пачки выпить на 4 день месячных??
Сообщение было удалено
Да, только предохраняйтесь 2 недели.
Девочки, подскажите пожалуйста. Пью таблетки около 6 месяцев. Последнюю пачку начала принимать на отдыхе. Пила по московскому времени, половину пачки допивала уже в Москве. Скажите, может ли этот факт повлиять на их действие?
После рождения 2-го ребенка решила предохраняться более серьезно))))))
Принимаю линдинет 20 уже 4-й месяц.
Поняла, что таблетки подходят, сразу. никаких побочных нет. похудела, аппетит не увеличился, даже уменьшился (что радует.... очень боялась, что поправлюсь)))) однако, и гинеколог, и подружка, принимавшая линдинет, гарантировали, что проблем с весом не будет)))) так и есть))) похудела минимум на 2 кг)))))
Вообще, нужно разграничивать такие понятия, как - прием ОК для лечения,
и - прием ОК, как противозачаточное средство.
А то, я поначалу, такого начиталась...... что страшно было принимать))
мне кажется, это существенное отличие)))))
Сообщение было удалено
Пила линдинет 7 дней. Состояние ужастное, тошнит, полнейшая апатия, нет сил совсем, плаксивость, задышка какая то . Похожу и ложусь, полное бессилие и никакого настроения. Почитала побочные, может быть такое. Подскажите, что делать.
Допиваю вторую упаковку Линдинет 20. Побочных нет. Стало очень заметно выражаться пмс =) Единственное, осталось 4 таблетки, но появилась мазня, в прошлом месяце такого не было. Можно раньше закончить прием на 4 дня?
Всем привет! Пью Линдинет уже седьмой день!) С первого дня менструального цикла пока побочных действий нет,только крит дни ооочень обильные и никак не кончаются,обычно 3 дня и чуть чуть мажет,а сегодня уже седьмой день и все равно немного идут, пойду звонить врачу.Кстати аппетит уменьшился это классно так как я не модель ,рост 172 вес 88 уже за неделю похудела на 1 кг так как не ужинаю,нет аппетита)
Добрый день! Я принимаю линдинет, сбилась в приеме,не допила упаковку и прекратила, через 3 дня начались месячные, можно начать пить новую упаковку прямо сейчас????4
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, закончила принимать Линдинет 20 первую пачку, можно ли в этот 7 дневный период заниматься сексом без презервативов, чтобы партнер кончал в меня и можно ли так в дальнейшем заниматься сексом, если я собераюсь и дальше принимать таблетки? А то в инструкции написано, что если забыла в течение 24часов+12часов выпить таблетку, то их эффективность снижается, а тут по сути 7 дней не пьешь....Буду очень благодарна за помощь!
Сообщение было удалено
Можно!если 21 день вы пили таблетки вовремЯ,у вас не было паноса и тошноты!!!эффект сохраняется в перерыв!
Сообщение было удалено
Побочки могут длится до 3пачки!ничего страшного нет!!
Сообщение было удалено
Это не месячные,это кравотечение отмены!!!начинайте пить со след месячных!с 1 дня
здравствуйте! я принимала линдинет20 один курс.начала пить с первого дня месячных,пила 21 день.потом сделала перерыв7 дней.в течении 7 дней начались месячные.месячные шли несколько дней,болел только живот.а ещё была близость,за несколько дней до окончания первого курса прииёма таблеток,мы не предохранялись.сейчас начала пить второй месяц,пью 3 дня.начала болеть поясница и немного живот.могла ли я забеременеть?
В эти семь дней и идут месячные!все правильно у вас!если 21 табл пропили не опаздывая не было тошноты и паноса то эффект сохранился !и никакой беременности не будет!!!после перерыва пейте таблетки в то же воемя!!
Сообщение было удалено
Юлия
Девочки подскажите,у кого была температура-держалась во время приёма линдинет-20?я не знаю совпадение или нет пью вторую пачку ужасные головные боли и держится температура 37-37,5незнаю что и делать,к какому врачу бежать,пила антибиотики не помогло.Что делать подскажите кто сталкивался,может бросить их пить?
Отказалась пить эти таблетки, т.к. температура продолжалась, вот прошло уже 2 месяца, а t все равно скачит, то есть, то нет(
Девченки ответьте пож-ста, у кого было такое!
Сообщение было удалено
Здайте анализы на кровь. Не хочу вас пугать но у моего отца так скакала температура,и когда он здал анализы ему поставили диагноз рак крови.
Надеюсь что у вас все будет хорошо.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста, я пью Линдинет 20 уже семь месяцев, тут у меня такая ситуация случилась: у меня оставалась последняя таблетка 21я, и вовремя я забыла ее принять, приняла с опозданием в 11,5 часов. Сейчас мне нужно сделать перерыв, вот только я не знаю, семь дней с читать с приема таблетки или с дня когда она должна была быть принята т.е со вчера. И главное сохранится ли контрацептивный эффект?(
Сообщение было удалено
Я
Я как то потеряла таблеткц 21 и вообще не выпила ее!и начала раньше на день 7 ми дневный перерыв!все хорошо!беременности нет!эффект сохранился!так что я думаю ничего не будет!главное пить во время а один раз ничего не изменит!!!но решать вам!
Сообщение было удалено
Считайте со дня когда она должна была быть принята. Так будет надёжнее. Тем более что в таком случае вам не надо будет менять график. Будете принимать так как бы нечего не случилось.
За 1,5 года приема Линдинет 20 набрала 10 кг, все время хочется есть и спать, грудь стала на 2 размера больше, пропало либидо. И только один плюс- пропали прыщи на лице. Хочу со следующего месяца бросать принимать эти таблетки, так как уже не могу смотреть на себя в зеркало.