Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не актуально, приперлись дни)))

Гость

Девочки у меня жжение и не приятное ощущение в клиторе,часто хочу в туалет но такое не каждый день((Что это может быть подскажите пожалуйста(((Мучаюсь от этого ужасно(((

ялта
настя

Сообщение было удалено

не влияет никак. Во всех таблетках содержится одинаковое кол-во гормона

Гость
Гость

Сообщение было удалено

скорее всего у вас урогентальная инфекция- это надо бежать к врачу!

Гость

Девчат,а у меня вот что.Пью Линдинет 20 первый раз,вот уже заканчивается пачка. Месячные пришли 25 февраля,шли дней 5 обильно.И они не заканчиваются по сей день.Не обильно,хожу с ежедневкой,пол ежедневки намажет.Что такое может быть?

Дина

Добрый день!! Девушки подскажите пожалуйста. Я восьмой день пила линдинет 20, через пол часа после принятия противозачаточной таблетки выпила активированный уголь. Спустя некоторое время произошел половой акт. Парень предохранялся, но по окончанию презерватив остался немного во мне..могу ли я забеременеть??? Очень боюсь.

Taty
Гость

Сообщение было удалено

Да может такое быть. У меня с первой пачкой тоже такое было,но со второй все нормализировалось.

Лена

Девочки кто подскажет. Начала пить Линденет 20 после 2 родов, по назначению врача, из за того что у меня слишком болевая овуляция. Яццеклетка не выходила и узи показало какое-то желтое тело возле яичника. Сказали пропить ***** месяца и прийти что все рассасется и ничего делать не надо, никаких лекарств Месячные шли дней 8,а должны *****-4 дня идти и на второй день появился противный запах как будто что-то сдохло там. Спать хочется постоянно, плачу как дурочка без причины. Неужели это нормально??? К врачу смогу попасть только через неделю, хожу задыхаюсь, моюсь по *****-4 раза в день. Зараннее спасибо

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Может быть у вас беременность была?неразвивающаяся?или эти таблетки вам не подходят!а может быть молочница если есть запах?

Ольга

Принимаю Линдинет 20 уже 6 лет...Проблем нет))) ,ни разу беременность не наступала и никаких побочных действий ))) этот препарат назначила врач областной больницы- очень компетентный человек ))) Спасибо ей !

Оля

Всем привет! Было у кого нибудь подобное? Линдинет 20 принимала 5 лет, был перерыв почти год, потом опять начала принимать. Сейчас решила сделать перерыв. Месяц как не на таблетках, только вот ситуация. Месячные пришли на неделю раньше, да и не месячные мажущие выделения, через пять дней обильнее стали. В общей сложности уже 11 дней. Никогда такого не было, всегда три дня шли и все. Это так отчищается организм или какой-то сбой пошел?

Стелла
Дина

Сообщение было удалено

Дина,думаю,что нет.Активированный уголь,думаете,может повлиять на действие таблетки?

Стелла
Taty

Сообщение было удалено

Думаю,что это нормально.Просто месячные заканчиваются.

Лидия

Девчули, привет! Я пью линдинет 20 уже пол года, потолстела на пару кг, постоянно меняется настроение. Хочу прекратить пить, можно ли просто прекратить или лучше проконсультироваться с врачом?

Аня

Линдинет-препарат старого поколения. принимаю почти год, по некоторым участкам тела появилась сыпь, увеличился вес, понизилось либидо и частенько навещает депрессия.
у всех, конечно, реакция на препарат разная, но я пожалуй перейду на таблтки нового поколения: Регулон или Ярина

Анна

п"ю таблетки 2-й місяць без 7денної перерви, трохи тошнить, шкіра стала чиста як ніколи це правда, постійно мажеться виділеннями темного кольору, і трохи почала задихатися( таке відчуття ніби не вистачає повітря), а ще відчуваю біль в низу живота. Не знаю як дальше, але поки що ще буду пити.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

або це може бути кандидоз!

Анна

і ще поправилася на 1,5 кіло, але це так і мало бути, з такою метою мені їх і назначали (важу 36 кг і не могла поправитися)

ирина

Подскажите, кто знает, после окончания приёма таблеток, грудь примет свои первоначальные размеры, или останется увеличенной?

Гость
ирина

Сообщение было удалено

Принимала линдент 20 полтора года, после окончания приёма таблеток грудь приняла свои первоначальние размери.Через дней десять прсле окончания грудь стала прежней

Эльвира

Здравствуйте мне 17 лет ,мой врач в качестве предохранения посоветова Линдинет 20, в моем возрасте это ни как не скажится на здоровье??

Стелла

Девочки,подскажите,пожалуйста,кто принимал Линдинет 20 больше одного-двух лет потом не было проблем забеременеть?

ирина

выпила 5 таблетку Линдинет20, первый курс. болит грудь.У кого болела грудь, подскажите, прошла ли боль с последующими таблетками или лучше отменить.

Вика

Начала принимать таблетки с 1 дня месячных , врач прописал после болезни . Раньше всегда месячные были 27-28, после болезни начались только 8, т. Е. Была приличная задержка . И вот пью уже 11 таблетку , а месячные начались снова , как дальше пить таблетки и когда делать перерыв в 7 дней

Лена
Гость

Сообщение было удалено

Нарушилась микрофлора. Врач сказал что это не из-за таблеток. Все из-за стресов понизился иммунитет. Так что девченки берегите нервы. Все болячки от них

Далиана

Ходила к геникологу та мне дала список оральной контрацепции мой выбор пал на линдинет 20.У кого-нибудь болела печень с начала приёма линдинет 20? пью 6 таблетку болит печень сутками, не знаю что делать бросать пить или продолжать (может организм привыкнет)

Далиана
Мария

Сообщение было удалено

а печень только ночью болела? и сколько это продолжалось? я на 6 ой таблетке и печень болит сутками, не знаю что делать( бросать или продолжать пить.

аноним

пропив первую пачку Лидинг 20 месячные начались не в первые дни семедневного перерыва и надо опять принимать вторую пачку,а месячные не закончились еще..мне начинать пить или дождаться когда месячные закончатся?

Жанна

пропив первую пачку Линдинет 20 месячные начались не в первые дни семедневного перерыва и надо опять принимать вторую пачку,а месячные не закончились еще..мне начинать пить или дождаться когда месячные закончатся?

Taty
Жанна

Сообщение было удалено

Конечно же продолжайте пить после семедневного перерива даже если месячние ещё не закончились.

Гость

Подскажите пожалуйста, у кого нибудь был отек от приема лидинет20?
И когда он может пройти? Спасибо!

Гость

Девочки ,я хочу пить линдинет 20 ,чтобы поправиться.Я очень худая и хочу пышных грудей и хочу набрать вес.Посоветуйте что-нибудь.

я пила его 1.5 года. за это время перестала умирать в первые дни М. вес не набрала. и нормализовалось состояние кожи. сейчас

Стелла
Ирина

Сообщение было удалено

Месячные появляются примерно на третий день после приёма последней 21-й таблетки из упаковки.

Стелла
Гость

Сообщение было удалено

Кушайте лучше для этого побольше! Вам сколько лет? Далеко не все поправляются на этих таблетках и грудь не у всех увеличивается.Зачем портить своё здоровье только ради того,чтобы увеличить свой вес (есть масса способов набрать вес)? У этих таблеток совсем другие показания к применению.А так вам решать.

Натали

Девочки,что делать,если вместо первую таблетку из второй пачки выпила не через 7 дней,а через 6. Сильно на что-то влияет?Ответьте ,пожалуйста!

Стелла

Что ж теперь поделать.....Думаю,что не сильно влияет,думаю,что нужно продолжать пить по расписанию.....

Стелла

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое,а то я что то вся на нервах

Гость
Стелла

Сообщение было удалено

Какие способы?!Чего только не пробовала?Родила двоих,все также.

гость

Девушки начну свою грустную историю с веселья!!!!начала пить линдинет 20 еще 4года назад,все было отлично ,никаких проблем,но прошли годы,,,,тарара,,чувствую себя пипидрон как,хотя нахожусь на обследовании врача постоянно,самое смешное сама медик.Из последних анализов;потеря эластичности кожи,ШИКАРНАЯ варикозная сетка(причем на всем теле!!!!)вылезла за неделю,,,но самое страшное это когда ночью до тебя домогается муж,а тебе ***** от него ничего не надо,,из-за этого опять скандал,,чувствую себя старой ФРИГИДНОЙ бабой,,,но при этом гинекологичка настаивает что все отлично!!!и менять препарат не надо!!!

Мария

Подскажите пожалуйста, нужно ли пить дополнительную таблетку, если я выпила 13 таблетку, а через пять минут случился жидкий стул?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Исходя из своего опыта, могу вам сказать, как я была худой, так и осталась при приеме ок линдинет 20, он не способствует набору веса.

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Спасибо.

Жанна

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я забеременеть в последний день приема линдинет 20 , если у меня сначала в обед был секс и мой партнер в меня кончил, а потом в 18:00 я только выпила таблетку?

Александра

Могу ли я на 8 таблетке линдинет 20 при половом акте ( если мой парень в меня кончил) забеременеть? При этом таблетка была выпита после секса. ???? И если могу, то мне при проверке на тесте он выдаст правильный результат? При этом я продолжаю каждый день пропивать таблетки.

Лида

Принимаю Линдинет 20 первый месяц (уже почти заканчиваю). Секса не хочется вообще, настроение всегда какое-то спокойно-мутное больше апатичное, постоянно хочется спать, усилился аппетит, часто хочется сладкого, немного формы стали более пышные, кожа стала сухой везде. На лице разгладились морщинки, и волосы стали более здоровые и приятные на ощупь (до приема ОК были очень сухие). В общем реакция организма у каждого индивидуальна. Решила допить пачку до конца и прекратить прием ОК.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

***** полная

Ваше+имя

Гормональный фон нарушился,ноги болеть стали,прыщи,раньше никогда ничего подобного не было,вобщем советую не пить вообще гормональные,только при болезнях матки и т.д.

Ира

врач прописал линдинет 20, начала с первого дня месячных. Все было хорошо, во время 7дневного перерыва были кровяные выделения дня 3 из-за отмены гормона, а месячные месячные так и не начались хотя Прошло уже 2 недели... Во время перерыва (на 2Ой день) был незащищенный половой акт. Я точно не беременна, но вот что с месячными?? У кого-нибудь такое было?

Taty
Ира

Сообщение было удалено

У меня тоже так было после первой пачки, после второй пошли месячные