Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 56
Таня19лет
Наталия

Сообщение было удалено

здесь так советуют. А можно начинать прием без перерыва как я вам посоветовала.

Гость

Принимаю Линдинет 20 1,5 года, возможно ли забеременеть при приеме таблеток? Или сто % нет?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина

Если принижаете правильно ,вовремя,не пропуская таблетки,то беременность исключена!а если есть пробелы в употреблении таблеток,то вероятность беременности есть!

Кристина

Юлия,если вы принимается таблетки строго с первого дня менструации то вероятность мала!а если вы пьете со 2-5 день менструального цикла ,то пред охраняются нужно еще 7 дней!

Кристина
таня

Сообщение было удалено

Вы по назначению врача пьете?самой выбрать препарат нельзя !побочные эффекты бывают ,но не часто! Вы ознакомитесь с инструкцией там все написано!

мне сегодня целую лекцию прочитали о вреде противозачаточных и отругали что я их пить начала! как мне сказали что их пить вообще нельзя,можно бесплодной остаться,а все что говорят,что они лечат - это бред,если какие то проблемы возникают в организме,это нужно обращать внимание на свое питание и образ жизни! и их не выписывают так как выписали мне без всяких анализов крови и тд.,мне делали только узи...их если и выписывают то только после полного обследования!

СВ╡ТЛАНА

Я пю таблетки регулярно.Чи можу я завагЁтнЁти,

Кристина
Эльчёна

Сообщение было удалено

Такой брееедд

Кристина

Сообщение было удалено

а как раньше без этих таблеток жили и у всех все нормально было тогда?как появились лекарства так и пошли проблемы!!

Кристина
Эльчёна

Сообщение было удалено

Ха-ха конечно нормально!тогда и были бабушкины рецепты как избавится от нежелательной беременности!!!да и абортные на каждом углу!а сейчас чтоб это предотвратить придумали средства контрацепции!естесттвено что они не супер пупер,но все таки изготовители знают что делают

Кристина

Сообщение было удалено

сейчас больше о деньгах думают,как бы побольше заработать,а на здоровье всем наше наплевать!!мне в 7 лет приписали мазь от прыщика на голове,так он после этой мази на пол головы вырос,мне операцию делали и сказали что гной в кость пошел и если бы во время не обратились бы я бы сейчас не писала здесь-меня бы просто не было!!вот они наши лекарства и врачи заботливые!!

Таня19лет
Кристина

Сообщение было удалено

Кристина, как долго вы употребляете таблетки? Как вообще проходил адаптационный период? Всё устраивает? У меня весь самый первый месяц не кончались месячные. Потом, когда остается до конца пачки 4-5 таблеток мажет, месячные нормально проходят. Принимаю уже 5 месяцев. Мазня должна пройти или смириться с этим небольшим побочным эффектом?

Taty

2785 говорят что если во время приема таблеток идет мазьня значит эти таблетки вам не подходят значит малое количество гормона. Но лучче вам посоветоваться с гинекологом, потому что период адаптации до 3месяцев

Евгения
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Добрый день! Я начала принимать Линдинет 20 с первого дня цикла. Но меня не устраивает день недели, в который надо будет все время начинать пить таблетку. Можно ли сделать перерыв между приемом таблеток не 7 дней, а 5, для того, чтобы сместить цикл на 2 дня?

Перестаньте пить на 2 дня раньше, выпейте не 21, а 19 таблеток. А перерыв должен быть 7 дней.

Кристина
Таня19лет

Сообщение было удалено

Честно говоря начала принимать 3 месяца назад,как только мне мой КЛАССНЫЙ Гинеколог прописал их я выпила и у меня месячные шли 13 дней,но я поехала к нему и он выписал мне трансекам по 2 табл/3 раза в день до полной остановки крови!дней через 5 прошло,больше ничего подобного не было,врач сам сказал что это может быть до тех пор пока организм не привыкнет ,тоесть это может быть 3 пачки продолжаться!сходите к другому гинекологу,мазни никакой не должно быть,иногда говорят если мазня в конце таблеток то стоит исключить беременность!!!и какую пачку вы пьете эти таблетки ?

Кристина
Эльчёна

Сообщение было удалено

Девушка я конечно все понимаю но не хочу с вами спорить,каждый на своем!я лично доверяю своему врачу и верю что в будущем будет все хорошо!

А про прыщ это конечно смешно,неужели мама не знала что можно прижечь спиртом ?а мазать и выдавливать их уж точно не стоит !!!это я сама в 7 лет знала))

Таня19лет
Кристина

Сообщение было удалено

Я закончила 5ую пачку. Сейчас 1ый день перерыва. Знаете, беременности быть немможет, потому что я очень боюсь забеременеть и часто делаю тесты, позавчера делала - отрицательный. В общем первую пачку пила месячные не прекращались, сделала перерыв и на 6ой день перерыва всё прошло. Начала вторую пачку...всё было чистенько, а, когда оставалось 4-5 таблеток начало сильно мазать, потом всё перешло в месячные. Потом пропила 3, 4, 5 пачки мажет в конце пачки но не обильно. Может быть пройдет постепенно. Просто таблетки меня устраивают и менять не хочется. Хотя может быть и доза маленькая, но мне 19 обычно они подходят молодым. Может из-за роста не хватает гормона у меня 184 и вешу я 70?

Кристина

Сообщение было удалено

прыщ никто не выдавливал!!а больше он стал благодаря мази которую выписали,и это оказался не просто прыщ как врач сказала,а что то другое!!

а насчет таблеток я не переубеждаю никого пить,у каждого своя голова! но все мы видим в какой мы стране живем и что вообще для людей делают?ничего!!из еды ничего нормального не продается,а уж таблетки то...

Гость

Хочу пропить линденет 20.в первые вообще хочу пропить таблетки.говорят что увеличивается грудь,это правда?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Да увеличивается

Кристина
Таня19лет

Сообщение было удалено

А вы не пробовали сходить к врачу???промто это точно не нормально,этого не написано даже в инструкции!у меня такого нет,и месячные приходят на 2-3 день после законченной пачки

Мария

Ничего грудь не увеличивается!Я после начала приёма похудела на 8 кг, и грудь на размер уменьшилась.

Пью уже 3,5 года.Что-то мне страшно, как они повлияют на меня.

Гость

Можно вообще без всяких анализов начать пренимать линденет 20????

Гость

Можно вообще без всяких анализов начать пренимать линденет 20????

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

КОНЕЧНО, НЕТ!!! Если Вам, правда, не все равно на свое здоровье.

Гость

всем привет! пью линдинет20 второй месяц сегодня 15таблетка и почему то начало маленько мазать и жжение возникло на половых оргонах. у кого нибудь было такое?

Таня19лет
Гость

Сообщение было удалено

Я принимаю 5 месяцев. И всегда мажет в конце пачки. Но чувствую себя хорошо только это и смущает что мажет. Жжение тоже было, потом началась молочница, но временно прошла, потом опять появилась всё чесалось, жгло. Прошла курс лечения и партнер тоже. Вот теперь думаю это побочный эффект от таблеток или то что много сладостей ела в тот период. Если так и будет мазать в конце пачки а уж тем более если еще раз появится молочница точно придется менять таблетки. У вас еще идет адаптационный период он длится где то 3-4 цикла всё ещё может наладиться

Гость

таня скажите,а вы не знаете можно на 5дней раньше перестать пить чтобы месячные раньше прошли?

Гость

таня скажите,а вы не знаете можно на 5дней раньше прекратить прием таблеток чтобы месячные прошли раньше?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Нежелательно так делать!иожет быть кровотечение

Таня19лет
Гость

Сообщение было удалено

Нет нельзя. Можно не делать семидневный перерыв и начать пить сразу новую пачку. Месячные перенесутся на 21 день. Сама так не делала, но так везде пишут и говорят гинекологи.

Настасья

Пила новинет 7 мес после апоплексии ЛЯ.было норм всё но на УЗИ показывало что овуляция происходит,т.е. будто я их не пью!!затем последние 2 мес начались мажущие выделения, хотя в пачке половина табл.врач сказала что новинет не подходит и назначила Линд 20.с первого дня МЦ.я допила послед табл новинет но мажущие выделения так и не прошли.на 3 день были алые выделения, подумала что МЦ начался и выпила линд20,а на след день опять мазня...вот и не пойму зря я выпила линд20 или нет???подскажите!!!!

Таня19лет
Настасья

Сообщение было удалено

Наверное это кровотечение отмены. Надо было лучше дождаться своих месячных. Сходите к врачу он вам посоветует как действовать я даже не знаю честно говоря что вам посоветовать

Кристина

Настасья,это скорее всего были не месячные!если вы выпили мало таблеток линдинет, то можете не пить и бросить,и в это время сходить к гинекологу!а если выпили таблеток 7- и более то пейте пачку до конца и потом с новыми месячными пейте новую пачку линдинет с 1 дня менструации!а секс был в мажущие выделения?

Гость

Прибавила за 9дней 3кг!!! При этом состояние было ужасное, все раздражало, плакать ужасно хотелось и жутко просто спать!!! Бросила их принимать, даже месяц не пропила!!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Это были побочные эффекты после 3 пачки такого не должно было быть!а вы рано кинули,тк пачку желательно допить до конца !и к тому же организм привыкает к гармонам!

Гость

скажите,а после того как бросили пить месячные когда пошли и какие были последствия? я тоже хочу бросить

Яна
Гость

Сообщение было удалено

у меня из последствий-я вернулась в свой вес (за 2 месяца) а месячные приходили 3 месяца которые я не пила таблетки - каждый месяц в один и тот же день.

гость

я допила сегодня первую пачку линдинет 20, всё это время после 7 дневных месячных была мазня, теперь еще наступит кровотечение отмены?

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Не совсем понятно что вы написали!если мазало во время первой пачки то это норма,если будет больше трех пачек длиться мазня то вам нужно обратится к гинекологу!месячные должны идти во время 7 ми дневного перерыва

гость

да, начала пить с 1 дня месячных, они шли неделю, после этого всё время мажет, сегодня допила последнюю таблетку, вот и думаю нормально ли это что спустя 2 недели без месячных они опять начнутся? наверное скудные будут

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Не стоит переживать!это привыкание организма!

Таня19лет
Яна

Сообщение было удалено

Получается ваш естественный цикл нормализовался? А по сколько дней месячные сейчас?

Таня19лет

Девчонки, а месячные во время приема противозачаточных у вас сильно отличаются от естественных? У меня во время естественных ужасно болит живот и они идут обильно 3 дня(до 5 средних прокладок в день) а 2 дня мажет. А сейчас на самый обильный день уходит только 2 прокладки идут 3 дня всего. Раньше протекала всегда сейчас нет.

Кристина
Таня19лет

Сообщение было удалено

Да это норма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Девчонки, как поднять либидо? Может кто знает?

гость

а на какой день после отмены 1 пачки начнутся "месячные"

Кристина
гость

Сообщение было удалено

Примерно на 2-3 день в 7ми дневный перерыв!а если вы просто кинули пачку и не стали пить ,или допили до конца но больше пить не собираетесь то месячнфе придут с задержкой!

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Может дело не в таблетках все таки??но как вариант то ,подумай те о своем мужчине