кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Мое знакомство с линдинетом прошло с помощью гинеколога. Было 18 лет-принимала таблетки 1.5 года, без перерывов т.к. Г. Велела...бросила по причине того, что поправилась на 18 кг...но за период пока принимала таблеточки-увеличилась грудь...пропали прыщики..перестал адски болеть живот и грудь во время месячных...сейчас хотим с мужем ребеночка, но не знаю по какой причине у нас год не получается((( не хочу ссылаться на то, что таблетки виноваты, но факт остается фактом...уже проверила и себя и мужа с ног до головы(((...
Здравствуйте пила 4 месяца таблетки линдинет 20 бросила сейчас начались боли в области яичников, скажите у кого так было?
Добрый день такая проблема начала пить Линдинет20,на день 5 стали болеть яичники низ живота; с чем это может быть связано? (
Сегодня в первый день КД выпила таблетку линдинет 20. Очень плохо себя чувствую. И как будто месячные больше не идут. Можно ли больше не пить их? Что будет если их не пить?
Привет, начала принимать линдинет 20 на 3 день. ПА был 2 раза после 9 таблетки, ничего не пропускала. + был ПА после 13 таблетки перед приемом 14ой. В этот же день немного крутило живот внизу и подташнивало. Как думаете, какова вероятность? Это первая пачка, первый цикл.
Что посоветуете делать?
Пью Линдинет уже 3 года. Чудо-таблетки!!! Появились силы (а до этого была постоянная слабость) ,исчезли прыщи на спине,исчезли ужаснейшие предменструальные боли, цикл стал регулярным..как по часам,нет задержек даже на один день,а до этого могло быть по 3 месяца. Сами выделения стали более скудными..вместо 7 полноценных дней..2-3 дня и всё. Нет больше ПМС и особого дискомфорта во время месячных. Побочных эффектов нет, на либидо не отразилось никак. Советую!
линдинет очень неплохие таблы, если с врачом подбирать и доза гормонов вам подходит
Светлана яичники включ в работу и может быть болезнен овуляция
Сообщение было удалено
Дак они каждый день болят. Еще у меня за два дня до месячных был незащищенный половой акт, месячные пришли я не могу быть беременной?
Девочки подскажите пожалуйста, принимаю линдинет 20 уже больше года когда прихолили месячные то они были 3 дня в малом количестве, а последние 2 раза во время перерива били токо слабые ковянистие виделения хватало ежедневной прокладки, с чем ето может быть связано? Беременной себя не чуствую. Подскажите пожалуйста.Заранее спасибо!
Тоже самое, еще слабость чувствуется (
После прерывания беременности врач назначал Линдинет 20.начала пить и у меня пошли месячные после 4 таблетки. Из меня льет как из ведра вторую неделю!!!так вообще бывает или у меня что то не то?спасаюсь только отваром крапивы(
Побочные эфекты были: температура, слабость, сонливость первая неделя пртема. Потом все ок. Принимала 3 месяца. Затем сходила на узи и к врачу сказали все впорядке. Вот уже месяц я его не принимаю, а месячных нет. Может и не надо было мне прекращать прием?
Господи боже мой)))) все такие страсти пишут)))) аж смешно становится))) у меня одной наверное побочек нет от них...я наоборот похудела лицо чистое как попка младенца)))) у меня знакомая пьет уже несколько лет. ..и не жалуется))) с такими проблемами к врачу нужно а не на этот сайт
Линдинет пью давно, но недавно поняла что после начала приема начала толстеть, но не быстрыми темпами, дико снизилось либидо, прыщи на лице практически постоянно, и усталость постоянная, думаю надо на что то их менять(((
Девчонки, я выпила 1 таблетку Левомецитина, когда был понос, но только потом прочитала, что он снижает контрацептивный эффект. И потом я не предохранялась. Я обязательно забеременею и мне нужно прекратить прием и дождаться своих месячных? ?? Или я парюсь и из-за одной таблетки ничего не будет? ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА! !!
Здравствуйте! Я впервые начала принимать Линдинет 20.с первого дня м-ции, И ВЫДЕЛЕНИЯ СОВСЕМ ПРОПАЛИ,сегодня уже надо пить 5-ую таблетку,меня беспокоит нормально ли это?
надо принемать лендинет на пятый день месячных а не с первого дня.и тогда всё будет нормально)))
Привет всем.
Девочки,это просто ужас.....настроение переменное,секса не хочется,после секса очень сильно печет,не понятный зуб!!!!!!и чешется(((((от чего это может быть!!!пожалуйста скажите(
Подскажите пожалуйста, начала принимать препарат Линдинет - 20 в первый раз, с первого дня месячных, на 12 день приема преппарата случился незащищенный половой акт...какова вероятность беременности?Что делать?бежать за эреспалом и ему подобных???
Привет, я там писала недавно. В общем все норм, С третьего дня начала, на 9 был ПА. Все хорошо месячные пошли. Лучше было бы конечно вовремя принять. Тогда бы меньше глюков в организме было. Планирую принимать дальше, раз такая телега. Вроде можно во втором цикле с самой первой таблетки не защищенным сексом заниматься, верно?
пью 4 дня-жуткая мигрень(((((
кто-нибудь после этих таблеток, смог забеременеть?
Добрый вечер! Пила регулон 10 месяцев. Уже не пью таблетки месяц, т к плохое самочувствие стало. Хочу начать пить таблетки с наименьшей дозой гормонов - линдинет 20. Скажите пожалуйста, стоило ли вообще делать перерыв? И начинать принимать линдинет можно после месяца перерыва или же еще продолжать перерыв? Заранее спасибо
девушки,пропало либидо через 2недели после приема линдинет 20,прием прекратила. уже прошел месяц. улучшений нет. кто знает через какое время восстановиться? или лучше обратиться к врачу.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня вопрос. Я пила Линдинет 20 в течение 1,5 лет. Месяц назад решила бросить,посмотреть,что будет происходить со мной,с организмом,т.к я довольно поправилась после приема таблеток.
В течение этого месяца был секс с использованием презерватива. Прошло уже 37 дней цикла (с начала последней менструации) , а месячных еще нет. Очень сильно волнуюсь.
Слышала о том,что после прекращения приема в организме сбой.. вопрос: когда,блин,придут мои месячные?!
пью второй месяц по назначению врача для нормализации месячных. прыщей нет, но их и раньше не было, волосы на месте,поправилась на 2кг,но мне это даже на руку, грудь больше немного стала, все хорошо,КРОМЕ настроения. это кошмар какой-то...рыдать могу целыми днями без причины, злиться,нервничать... зашла в интернет и за полчаса прочла уже много отзывов девушек с той же проблемой после начала приема линдинет 20. Думала уже бросать, но мне еще 4 месяца их пить нужно(
Сообщение было удалено
вот мне тоже интересно
Смог, е ма е. Есть ли те кто не смог? Есть. Много ли таких? Нет. Стоит ли бояться? Если тупая и невнимательная, то стоит.
Сообщение было удалено
добрый день всем,девочки пью первые дни и мне не нравится как они на меня влияют((((после первой таблетки ведь день небыло аппетита(пью таблетки утром),правда вечером был корпоратив и ничего из еды не лезло,просто пила вино.утром выпила вторую таблетку,и весь день проспала до вечера.Проснулась от тошноты,раза три меня вырвало(((и снова весь день ничего не ела,часам к двум такое состояние прошло,и проперло на жор,дико хотелось компот,муж в 2 часа ночи давай варить мне компот)утром снова выпила таблетку,проснулась с хорошим настроением,но сейчас чувствую начинает подташнивать,были намеки на диарею.подскажите,это все пройдет?((((
закЁнчила принимати линдиет 20 но пЁсля останньо© таблетки не начались менструацЁ©, а лише мажучЁ незначнЁ кровотечЁ як Ё у весь перЁод приймання) пЁдскажЁть що робити(
Иногда так бивает что после отмени преема таблеток месячние приходят в малом количестве у меня тоже так было. Если все таблетки были приняты вовремя то волноватса нет зачем. Во время приема первой пачки у меня почти все 3 нелели мазало, но со второй все нормализировалось
Добрый день, хотела бы выяснить вот что: я принимаю линдинет 20 первый месяц+перерыв 7дней и начала 2 пачку,выпила 3таблетки,(принимаю все строго без пропусков,в одно и тоже время) было небольшое застолье,я выпила бокал шампанского через 2часа после приема таблетки, а через 4 часа меня вырвало. Этем же вечером был незащещеный п.а. Есть ли вероятность беременности?
Сообщение было удалено
Алкоголь нельзя пить если не прошло 3-х часов после принма таблетки (большая нагрузка на печень). А вообще лучше их принимать на ночь
Добрый день,пила Линдинет 20,сейчас 3й месяц их не пью,должны были начаться месячные но уже 3й день о них ни слуху(до этого без таблеток они 2 раза в одно и то же время начинались), ни духу. Внизу живота начало тянуть как раз когда должны были начаться. Что может быть,если я уверенна на 90% что это не беременность,так как мы предохранялись постоянно.Спасибо
А я от Линдинета сильно в весе прибавила. Не знаю что пить теперь, чтоб вес сбросить...
для восстановления цикла после выкидыша врач прописала эти ужасные таблетки, дело в том что после выкидыша первые месячные пришли через 42 дня, а следующие аж через 48! и вот я начала пить эти таблетки как и положено с 1 дня месячных и уже 12 день они идут! еще и низ живота тянет, и осталось 10 таблеток, после которых я так понимаю еще и кровотечение начнётся! ну какой тут нахрен цикл восстановится? если пол месяца уже льёт и не известно прекратится ли вообще, короче завтра иду к врачу, не знаю что и делать, бросать их сейчас, всё равно льёт каждый день или же допить и промучиться еще с "месячными"
Всем привет!Мне гинеколог выписала линдинет 20 для восстановления цикла!Когда пришли месячные я в первый же день выпила первую таблетку,но месячные промазались 3 дня и пропали!!сейчас у меня увеличилась грудь,ноет низ живота и болят мышцы живота с боку,ем много соленого,голова болит,а сегодня чуть не вырвало!!до приема таблеток примерно за 3 недели делала узи-беременности не было!!таблетки пить продолжаю!к гинекологу мне сказали через 3 месяца идти,но чувствую что придется идти раньше!!у кого так было?
Хорошие таблетки! до того, как начала их пить, при менструации очень сильно болел живот, а с линденет забыла об этой проблеме. Побочки, к сожалению, тоже есть - болит грудь при последней неделе приема таблеток. Но это единственная проблема. Также до приема ОК цикл был не регулярный, а с ними все четко и ясно)
Девченки,не пойму ничего!пью впервые линдинет 20,все хорошо,но вот с сексом не пойму что и как.врачи говорят что 100% защита приходит с 7 таблетки,читала что с 1 табл уже приходит контрацепция(если с 1 дня менструации выпили табл)а в инструкции написано что с 14 табл!девочки помогите разобраться в этом)спасибо!
Я сегодня купила линдинент 20 но не знаю все нормально будет или нет. Не когда не пила такие препараты.
Три месяца пила димиа,тут в аптеке не оказалось купила линдинет 20,скажите если я начну их пить сразу после конца пачки моих таблеток и там 21 таблетка,а не 30 как у меня,за неделю перерыва эффект сохраняется?и стоит ли дополнительно предохраняться как я перейду на лиендинент с другого препарата?
Сообщение было удалено
У меня тоже весь первый цикл мазало, потом еще в перерыве месячные пришли) со второй пачки всё уже чисто стало
Сообщение было удалено
Я тоже начала прием с первого дня цикла. Где-то читала, что если с первого дня, то эффект наступает сразу, а если с 2 по 5, то через неделю. А кто-то говорит, что в любом случае нужно предохраняться первые 2 недели. Я тоже подстраховалась и предохранялась первые 2 недели.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
При переходе на новый препарат нужно начинать прием после последней активной таблетки предыдущего препарата на следующий день. Тогда эффект сохраняется.
Привет,девчульки! Пью 6 день Линдинет 20! В 4 день был незащищённый секс!
Потом почитав ваши комментарии напугалась,есть вероятность что забеременела?
Сообщение было удалено
А как же месячные?Ведь они у меня приходят с первого дня пустышки..
Сообщение было удалено
Если вы приняли твердое решение о переходе на другие оральные контрацептивы, то последовательность действие немного различается, в зависимости от того, сколько═таблеток═содержится в одной упаковке ваших нынешних КОК. Если там 21 таблетка, то, приняв последнюю из них, выждите 7 дней. За это время у вас должна пройти═менструация. После того как 7 дней пройдут, примите первую таблетку из упаковки нового средства. Сделайте это даже в том случае, если месячные еще не завершились.3Если в одном блистере КОК, которые вы сейчас принимаете, содержится 28 таблеток, то прием нового препарата начните на следующий день после окончания упаковки предыдущего так, как будто это тот же самый препарат. Не делайте перерыва, даже всего в один день. Продолжайте принимать новое средство оральной контрацепции, как обычно.Подробнее:═http://www.kakprosto.ru/kak-111720-kak-pereyti-s-odnih-ok-na-drugie#ixzz2qFHwfLVL