кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Девчат, подскажите, может у кого было! Назначила врач Линдинет-20 из-за аллергии на презервативы. Пью первую пачку( начала со 2 дня месячных) и после принятия 13 таблетки был незащищенный ПА. Знаю, что дополнительно нужно предохранятся 14 дней. Есть ли риск беременности? Чтобы точно удостоверится , надо сделать тест, но 3 недели ждать и переживать теперь...
начала принимать линдонет-20 после менструации продолжила, на 2 день был незащищенный секс, возможна беременность?
Сообщение было удалено
Я на линдинете набрала пару кило за 4 месяца,скинуть не могла вообще никак, потом когда уже год пропила,то вернулась в свой вес,но выгляжу худее
Девочки подскажите,я пропира Линдинет 20 полтора года, мне врач сказала,что больше нельзя их пить, уже месяц не пью, через какое времмя можно начать опять пить их (ну может не их,я к врачу пойду,чтоб сказал,какие лучше). Спасибо
Сообщение было удалено
на много?))
добрый день, я пью линдинет 20 уже чуть больше года, нужно ли делать длительный перерыв?
У меня с 10 дня после приема начались мажущие выделения. Как в начале критических дней. И так было все остальные дни до перерыва. Очень неудобно и неприятно.
Девочки такой вопрос:были ли у когото на 2ом месяце приема от него болючие прищи на подборотке?если да то прошли ли они на последующих пачках или нет?не знаю что делать-продолжать третью пачку или переходить на другие
Здравствуйте, подскажите, обязательно в первый день месячных пить Л? И ещё, у кого грудь подросла? Это нормально?
2675 допускается до 5д.ц
нет
нет
Привет девочки,в том месяце была задержка сделала УЗИ показало,что месячных не будет еще месяц то,что надо их вызывать(Сказала врач-"УЗИст")показало мультифолликулярные яичники и стремление к поликистозу...кровь на гармоны повышен тестостерон и кортизол....сегодня на прием попала не к своему врачу а к бабульке за 70 она назначила эти таблетки Л20,я мало того что не понимаю как они мне помочь могут так и не хочу их пить совершенно т.к многл побочек и получается я зависима от таких ОК всю жизнь буду?
у меня от того что я сильно похудела держа эту гребаную диету исчезли месячные, несколько месяцев их не было... врач назначил дюфастон потом л-20, только что выпила первую таб. надеюсь что все наладится но не хочется всю жизнь на них сидеть... мой вам совет девочки никогда не сидите на жестких длительных диетах!!!!!!!!!!!! я вас умоляю! хотите похудеть просто сократите углеводы в рационе то есть сладкое и мучное и идите на фитнес никогда не мучайте себя ( начнется депрессия ) поддержите меня те кто пьет линдинет))))
А подскажите, как рожавшие переносят линдинет20?
Сообщение было удалено
Для рожавших лучше подойдет Линдинет 30
Сообщение было удалено
Если контрацепция необходима лучше продолжайте прием потому что может наступить нежелательная беременность на отмене
Сообщение было удалено
обычно делают перерыв на 3 месяца
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Не переживайте всё хорошо. У меня на 10ый день случайно секс случился
Сообщение было удалено
у меня тоже первый месяц не прекращались месячные. На второй пачке 15 таблеток всё чисто было потом мазня пошла до конца пачки(6 таблеток). Сейчас заканчиваю третью пачку всё чисто. Не переживайте всё должно пройти
Сообщение было удалено
вполне нормально. Месячные будут в перерыв
Сообщение было удалено
В перерыве будут.
Сообщение было удалено
я рожала сину уже 5 лет. линдинет20 принимаю уже больше года, никаких проблем небило. Апетит немножко повиселса.
Девченки меня интересует такой вопрос У. каво из вас месячные во время перерива не приходили? Я принемаю уже год у меня после 6 пачки тока помазалось 2 дня (било достаточно ежедневной прокладки) и сечас закончила пить 13 пачку та же ситуация. Напишите пожалуйста у каво было такое
Сообщение было удалено
Пью линдинет20 около 2х недель. Очень увеличилась грудь и в весе набрала 3-4кг. Про грудь- прикольно, а вот такая прибавка в весе меня пугает.
Сообщение было удалено
Это от того, что этот препарат задерживает влагу в организме. в перерыве вес вернется. но начнете - опять прибавится
Здравствуйте я 4 месяца принимала таблетки линдинет 20 щас 2 день перерыв был незащищенный половой акт пить таблетки больше не собираюсь так как прыщами покрываюсь, возможен ли риск забеременеть если месячные должны начаться через 2 дня?
Сообщение было удалено
Чтобы не забеременеть пропейте еще цикл и за 7 дней до конца пачки предохраняйтесь
добрый день. полтора года принимаю лактинет. сейчас бросаю кормить грудью (уже 3й день перетянута). осталась 1 таблетка. на что лучше перейти? лактинет мне очень нравился, но дорого... так как бросаю кормить решила перейти на обыкновенные, не для кормящих. или лучше еще месяц попить лактинет? линдинет я начинала где-то год назад, мне не понравилось. ребенок стал себя беспокойно вести. видимо от молока. 6 таб.истратила. остальное до сих пор лежит. не очень его охота... или может вообще перерыв сделать, пока молоко все не перегорит? еще я слышала про какой-то новинет. мне его в аптеке предлагали. вместо лактинета. что вы думаете о нем? еще хотелось бы с восстановлением цикла. потому что как родила (2,5 года) так месячные всего 1 или 2 раза были. ну и так мазня от таблеток. все таки еще хочу на месяц купить лактинет, а пото что-нибудь другое. ну хотелось бы комментарий доктора послушать. спасибо заранее за ответ.
Я пью идентичные им Артизия9состав такой-же) и такая же история..Подумала вот из за этого перейти на Линденет но вижу такие же жалобы имеются.
Сообщение было удалено
Я пью идентичные им Артизия(состав такой-же) и такая же история..Подумала вот из за этого перейти на Линденет но вижу такие же жалобы имеются.
Пила их три года. Все было хорошо, правда грудь так и не выросла;( месячные шли 4 дня,первый день средненько, второй день обильно довольно-таки, а два последних - мажущие, совсем незначительные. С настроением, сном, аппетитом все было хорошо. Ничего лишнего. Я об этом не думала, может быть и поэтому меня ничего не мучило. Только самую первую неделю приема меня мучила тошнота ранним утром.
У меня пока я пила в октябре-ноябре линдинет 20 бежала кровь именно кровь а не мвжущи выделения я прекратила пить у меня должен был быть 7-дневный перерыв и во время перерыва на 4 день кровь прекратиласьтеперь месячных нет,тест отрицательный может месячные и были среди этой крови не поймёшь что было,сейчас пью регулон и капец диспепсия такая тошнота бок болит аппетит снижен как думаете мне их допивать до конца это всё пройдёт?
здравствуйте! принимаю линдинет20 больше года. каждые 6 месяцев делаю перерыв на месяц. после этого перерыва начала как и положено принимать таблетки в первые дни месячных, но! спустя две недели появились кровянные выделения. они то мажутся, то нет. но суть в том, что они идут до сих пор. это привыкание или сбой? подскажите кто-нибудь.
Сообщение было удалено
я тоже пила этот препарат наоборот похудела и прыщей у меня не было от них наоборот кожа еще лучше стала
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я пью таблетки всегда в одно и то же время в 21.00. Сейчас сделала семидневный перерыв. И на 8ой день, когда должна была выпить таблетку был секс в 19.00, а потом я как положено выпила таблетку в 21.00. ВОЗМОЖНА ЛИ БЕРЕМЕННОСТЬ В МОЕМ СЛУЧАЕ?
Сообщение было удалено
Помогите мне! Я пропила первую пачку Линдинет 20, 21 таблетку. Щас перерыв 5 дней, жду. Но месячных нет, только выделения и все. Я очень переживаю. У меня только не сколько рас живот болел, как на месячные. И все. ПА не было. Что ето модет быть?? Грудь только очень болит и сильно налилась. А так не чего.
в инструкции побочки перечислено вообще неимоверное множество. как я поняла - это очень индивидуальная вещь. у кого-то они не проявляется вообще, кто-то прыщами покрывается.... у меня вот отреагировала нервная система: я в принципе-то холерик-невротик, и наверное поэтому у меня начались головные боли (нечастые и не сильные, но тем не менее), и депрессивные состояния, с резкими переходами. в общем, видимо, перед тем как принимать надо помимо гинеколога проконсультироваться еще с кучей врачей, чтобы знать - отреагирует организм или нет.
"[quote="Ирен"]Помогите мне! Я пропила первую пачку Линдинет 20, 21 таблетку. Щас перерыв 5 дней, жду. Но месячных нет, только выделения и все. Я очень переживаю. У меня только не сколько рас живот болел, как на месячные. И все. ПА не было. Что ето модет быть?? Грудь только очень болит и сильно налилась. А так не чего.[\/quote]\n
у меня тоже после 1й не было месячных и после 7й не было,только легкие выделения. В инструкцыи пишет что иногда кровотечения отмены может не быть"
с первого дня цикла принимаю Линдинет, сегодня уже девятый день,а кровь до сих пор идет,что делать?
Девочки у кого были прыщи на 2ой пачке а потом прошли на последующих?ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Привет я пила 4 месяца их почвилось много првщей особенно на подбородке, из за этого бросила пить таблетки а так мне нравилось грудь выросла месячные по два дня шли и приходили на 4 день отмены.
Сообщение было удалено
Привет. У меня тоже весь первый цикл шли 'месячные' потом всё это в перерыве перешло в месячные. А со второго цикла всё чисто стало, хотя в конце пачки мазало еще 2 цикла, но это ерунда сейчас все как положено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена, значит вам такие КОКи не подходят,т.к они бывают разные с андрогенным эффектом и без него, это определяется наличием гормонов которые у вас преобладают, если у вас преобладают мужские гормоны, то возможна такая реакция на таб, либо просто индивидуальная непереносимость, лучше всего проконсультироваться с гинекологом что бы он поменял вам таб
Пью линденет 3ю пластину.После секса на 3 пластине стала появлятся кровь,дня через два прошли.Пошла на прием к гинекологу,сказала что эрозия.Но почему кровит?Взяли мазок,на цитологию.Всё в норме.Но врач сказала надо слелать еще кольпоскопию.И поменяла линдинет20 на линденет30.Так как от 20-можно телреически забеременеть,плохо подходит.Вот сейчас переживаю если эрозия,почемк кровит?Или это действие ОК ?Может у кого то так было?На кольпосеопию пойду через две недели,но их же надо прожить....
пожалуйста подскажите....пью линдинет 20 уже 1.5 года....все было нормально....но в последний перерыв на 7 дней месячные пришли на день позже обычного и прошли скудно.....на восьмой день начала новую пачку и снова пришли месячные...что это такое???тест на беременность отрицательный
Пью линдинет уже полтора года. В весе не прибавила, волосы не выпадают, прыщей тоже нет) в общем меня все устраивает. Единственное, в первый месяц, через 4 часа после приема таблетки меня всю выворачивало... Наступала жуткая депрессия, хотелось в прямом смысле сдохнуть. Ужасно тошнило и все болело... До того момента, пока не наступила рвота. В один момент, я заметила, что когда принимала таблетки после еды, такая проблема разом пропадала. Поэтому теперь я всегда сначала покушаю, а потом их пью. И все хорошо)