Гость
Статьи
Линдинет 20 отзывы

Линдинет 20 отзывы

кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?

гость
4 022 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
маруся

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!ПЬЮ ЛИНДИНЕТ 20 И НЕЗНАЮ 7 ПЕРЕРЫВ НУЖНО ДЕЛАТЬ ПОСЛЕ КАЖДЫХ 21 ТАБЛЕТОК?Т.Е ПОСЛЕ КАЖДОЙ УПАКОВКИ?

Татьяна, 17 лет

Начиталась тут, девушки, я с вас в шоке просто! Вы вообще самообразованием не занимаетесь? А врачам вопросы не пробовали задавать? Или вам мнение какого-то левого человека из интернета авторитетней?

Мне назначили Линдинет-20, пью уже полгода. Немного увеличилась грудь, похудела на 6кг, побочных нет.

Но я о чем:

1. если у вас были побочные эффекты, не надо всем говорить, что эти таблетки пить нельзя. Вы врач? Скорее всего, гормоны в этих ОК не совместимы с вашими, это нормально, просто подберите другие.

2. Если вы хотите прервать курс, почему вы сначала делаете, а потом идете ко врачу? Вам врач не говорит, что так нельзя? Что нужно пить строго 21-7? Гормональные - это не витаминки, которые можно как начать так и бросить, это серьезное вмешательство в эндокринную систему! Даже я, 17летняя дура, это знаю.

3. Врачу нужно задавать вопросы, либо просто сидеть и слушать, что он говорит. Контрацептивный эффект у Линдинет-20 начинается на 14 день, но лучше сначала пропить весь курс, так как доза может быть недостаточной. Как это определить? Начнутся кровянистые мазковые выделения. Это нормально, просто доза слишком мала, идётё и покупаете после перерыва Линдинет-30, но только после перерыва! Так же научитесь читать рецепты и инструкции, потому что в них написано, что делать, если тошнит и клонит в сон. А если у вас либидо упало - это надо не препарат менять, а ко врачу обратиться и совершить нормальный переход, ведь просто так взять и сменить препарат - опасно.

Мне стыдно за тех, кто банально не советуется со врачом. Где ваши мозги?

Таня19лет
маруся

Сообщение было удалено

да, после каждой упаковки. И начинать новую пачку в тот же день недели что первую т.е на 8ой день

Таня19лет

Блин, я вот не знаю что происходит. Пила первую пачку - весь цикл мазня была. На второй всё закончилось, и вот осталось 6 таблеток до конца а у меня коричневая мазня. Таблетки не пропускала. Думаю плохо усвоилась из за поноса

Анастасия

доброго времени суток, мне 20 лет,планирую впервые начать принимать ОК, какие вы могли бы посоветовать, мой выбор стоит между джес и линданет20 , начиталась всяких ужасных историй,теперь боюсь принимать))

Миранда
Анастасия

Сообщение было удалено

по таким вопросам надо с врачом советоваться, а не в интернете... ОК подбираются индивидуально!!!

Кристи

Здравствуйте милы девушки...

У меня такой вопрос....

Пропила ъЛиндинет 20ъ 2 курс уже.

Болей никаких нет, но месячные очень обильные.

Появилась сонливость, нервозность жуткая и температура утром 36, а часа через 1.5 после сна поднимается до 37-37.3, а к вечеру спадает.

Скажите, это все нормально? Таблетки принимаю как нужно, все в срок...

Очень жду ответа!

Заранее благодарю!

Kristi

"Мне кто-нибудь ответит вообще???????"

Миранда

"[quote="Kristi"]Мне кто-нибудь ответит вообще???????[\/quote]\n
к врачу с такими вопросами"

Юлия

два месяца пила линдинет 20, третий месяц не принимала был не защищенный секс могу ли я забеременить

Таня19лет
Юлия

Сообщение было удалено

Естественно!

Гость

Пью Линдинет 20 3 год все в порядке..

Светлана

Здравствуйте! Гинеколог выписала Линденет 20. Сказала пить его с первого дня месячных. Мой молодой человек приедет ближе к новому году и я хочу начать пить противозачаточные перед его приездом, учитывая то что месячные у меня идут в 20 числах. Подскажите пожалуйста, будет ли от них эффект если я пропью их меньше месяца? Просто боюсь растолстеть из-за противозачаточных

Татьяна

Здравствуйте!хотелось бы узнать,уже второй месяц пью Линденет 20,безопасно ли парню кончать в меня?

Таня19лет
Светлана

Сообщение было удалено

Уже после 14ой таблетки можно не предохраняться. Я пропила второй месяц. Вес тот же.

Таня19лет
Татьяна

Сообщение было удалено

Да. Безопасно.

Татьяна, 17 лет
Таня19лет

Сообщение было удалено

Все нормально, скорее всего, не подходит доза. попробуйте Линдинет-30, но сначала сходите к гинекологу.

Татьяна, 17 лет
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а вы не пробовали у врача это спрашивать? Я поражаюсь блин.

Ничего вы не растолстеете, таблетки не изменяют веса сами по себе, так что если вы прибавите в весе - виноваты ВЫ и ТОЛЬКО ВЫ.

ДЕВУШКИ! ВНИМАНИЕ!

Препарат Линдинет-20 принимают с 1го дня месячных, и только с первого.

Если месячные сразу после приема 1-2 таблетки прекратились - это ничего не значит. Это ни плохо, ни хорошо. Подождите, пока цикл установится(1-2 курса)

Если начались мазковые выделения(не важно, какого они цвета), значит доза препарата недостаточна. Сообщите своему врачу о том, что переходите на Линдинет-30. Переходить можно после семидневного перерыва.

Если вас тошнит, клонит в сон и тд, скорее всего, эти таблетки вам не подходят. На всякий случай, в инструкции к препарату написано, что делать в этих случаях.

Научитесь слушать и спрашивать врачей, люди из интернета своими отзывами вряд ли вам помогут.

Татьяна, 17 лет

Кстати, Светлана, контрацептивный эффект начинается только с 14-го дня. До этого нужно использовать другие контрацептивы, коих много.

А еще единственная причина, по которой можно растолстеть, это то, что таблетки повышают аппетит. По этой причине их пьют перед самым сном.

Валерия

Пила Лендинет 20 два года, потом сделала перерыв на пол года, сейчас опять начала пить со 2-го дня цикла, сегодня уже 9 таблетка грудь болиь и увеличелась,раньше когда пила таблетки такого не было. Думаете стоит пить дальше или допить пачку и поменять таблетки?

Татьяна, 17 лет
Валерия

Сообщение было удалено

Увеличение груди вполне частое явление.

Таня19лет
Татьяна, 17 лет

Сообщение было удалено

Спасибо. Я думаю начну третью пачку, может нормализуется. Тем более мажущие выделения в первые месяцы допустимы. Надеюсь всё наладится. Таня, а сами вы какие пьете 20 или 30? Сколько пьете уже? Как у вас проходил адаптационный период?

Гость

Скажите пожалуйста а линдинет20 он как то может влиять на то что потом можно не забеременеть?Или у ребенка потом какие то отклонения будут ?

Таня19лет
Гость

Сообщение было удалено

Вообще говорят, что после отмены препарата вероятность зачать ребенка выше, чем у женщин не принимающих таблетки. Но в первые месяцы рекомендуется предохраняться дополнительно, а только потом планировать ребенка. Нужно, чтобы установился естественный цикл, и пополнить фоливую кислоту. А вот, что мне сказал гинеколог о 7-дневном перерыве(я думаю вам будет интересно это знать). - "Предохраняться в перерывы не надо. В это время яйцеклетка не созревает. Но половая жизнь во время менструации может привести к развитию эндометриоза труб и яичников. Т.е. 100% бесплодию."

Таня19лет

До конца второй пачки оставалось 6 таблеток и начало мазать. А сейчас уже 4ой день перерыва и идут месячные. Девчонки это точно точно прям что не надо предохраняться в семидневный перерыв? Моего парня не уговорить надеть презерватив. Избаловался))

Светлана

Посоветуйте. Пью таблетки второй месяц. До конца второй пачки осталось 5 таблеток.То есть последняя 31 октября,а 3 должны быть месячные. Если я сегодня перестану пить таблетки могут месячные прийти раньше и на сколько. На те выходные они очень нежелательны и когда потом начинатб снова пит? Читала инструкцию,честно говоря не поняла. Спасибо

Булочка

хорошие ОК это клайра, от них не толстеют нет побочек

Надежда
Светлана

Сообщение было удалено

Добрый день!

Лучше всего в этой ситуации начать пить новую пачку. Мне так врач советовала. Начнете пить новую пачку, потом все как обычно, перерыв и все ок.

Ира

Девочки, пью таблетки первый раз, месячные полноценно идут уже 13-й день. Это нормально?

Таня19лет
Ира

Сообщение было удалено

У меня весь первый месяц не прекращались месячные, на третий день перерыва они стали обильнее, а на 6ой день закончились. Второй цикл всё было чисто, но, когда осталось 6 таблеток, начало мазать, потом прошли месячные. Сейчас как раз 8ой день я вечером пью таблетку, всё чисто. Посмотрим, что дальше будет. Потом отпишусь!

Ира
Таня19лет

Сообщение было удалено

Сегодня проконсультировалось со своим врачом. Говорит, что такого не должно быть, это побочные эффекты. Мазать - да, полноценно - нет. Скорее всего, что этот препарат мне не подходит. Рекомендовала закончить пачку, так как если прерву, то будет кровотечение. После окончания просила ей перезвонить и рассказать как все проходит дальше. По итогу будем решать, что делать дальше.

Таня19лет
Ира

Сообщение было удалено

Ну у меня не прям полноценные месячные были, временами могла кровь пойти, а в основном мазало кровью, но обильнее чем просто мазня. Да, думаю вам нужно курс пропить. Потом посмотреть, как месячные во время перерыва пройдут(они где-то на 2-3ий день перерыва приходят). Надеюсь это у вас только первый цикл так будет, а дальше нормально всё будет. Думаю, если месячные прекратятся во время перерыва можно начать второй цикл, но лучше проконсультируйтесь со своим гинекологом

Ананасик

"Мне очень нравится Линдинет 20\n
Пью его уже полтора года (но делала перерыв на 3 меяца прошлой весной посовету врача)\n
\n
Из плюсов:\n
Похудела на 4 кг до 51 кг\n
Кожа стала менее жирной\n
Увеличилась грудь\n
Цикл как по часикам\n
\n
Побочных эффектов во время перерыва кроме похудения еще на 2 кг не было (но я снова набрала их как начала принимать таблетки)\n
\n
Но думаю это индивидуально - мне их врач-гинеколог посоветовала, т.к. в них очень маленьгие дозы гормонов\n
"

Инна

Скажите можно пить алкоголь при приеме таблеток линяли нет 20

Инна

Линдинет 20" простите автоисправитель

Инна

Сообщение было удалено

Почему нет, конечно можно, разумеется в меру по праздникам как и без Линдинета))) сама пью этот препарат 4 года уже

Таня19лет

Кто-нибудь беременел из-за поноса?

Гость

Друзья,если не трудно,пройдите по ссылке и проголосуйте за фото моей подруги и ее авто!!! Пожалуйста!!!

Спасибо огромное!!!

http://www.kp.ru/daily/forumcontest/photo/134315

Мари

Здравствуйте! Я начала пить таблетки не с 1 дня месяц, самую первую пачку, наверно с 6 или 7, пью каждый день их, уже 14ый день. Можно ли без "защиты" спать с парнем?

Таня19лет
Мари

Сообщение было удалено

В вашем случае защита наступает только со второго цикла.

Мари
Таня19лет

Сообщение было удалено

То есть, надо сделать 7ый перерыв? или как будто в первый раз в течении 5и дней месячных? если это линдинет20

Мари
Таня19лет

Сообщение было удалено

а если я приняла таблетку 5 или 6 день. всё равно только со второго цикла?

Таня19лет
Мари

Сообщение было удалено

Когда начинают пить таблетки с 1го дня месячных - эффект наступает сразу. А если со 2го по 5ый, то нужно предохраняться еще неделю. Это мне так гинеколог сказал. Но на этом сайте девчонки предохраняются в течение 2х недель независимо от того 1ый это день или 5ый. Это скорее перестраховка. Я уже на 10ой таблетке не предохранялась, но я начала с первого дня месячных- не беременна)) вы начали с 6го или 7го дня, поэтому предохраняетесь всю пачку, делайте перерыв и тоже во время него предохраняйтесь, а вот потом можно не предохраняться. Главное таблетки пить не забывайте

Таня19лет
Таня19лет

Сообщение было удалено

перерыв 7 дней. На 8ой начинаете новую пачку

Надя

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после принятия 11 таблетки в течение 3-4 часов была рвота, что делать? Есть ли шансы забеременеть? Очень волнуюсь.

Таня19лет
Надя

Сообщение было удалено

почитайте здесь

http://mygynecologist.ru/content/avgust-vopros-i-otvet-mesya​ca

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эля

Здравствуйте!!

Начала пить линдинет20,вроде пока побочных эффектов нет,на 3ий день кончались месячные,нормально ли это?

за год до этого пила джес,были ужасные боли в животе,много кушала и было ужасное настроение

Руфина

Девочки, помогите, пожалуйста. У меня был аднексит и персистирующий фолликул 20 мм в левом яичнике. Врач прописал начать пить линдинет 20. Начала пить в 1-й день менструации. Если раньше месячные шли 5 дней, то сейчас уже не прекращаются 13 дней! Конечно, идут по чуть-чуть, но не заканчиваются! У врача спросила, а он ответил, что это типо от того, что у меня был фолликул и он лопнул и поэтому так долго. НО что-то слишком уж долго 13 дней! Что это? Мне можно продолжать пить Линдинет 20? При его приеме так бывает? Всем спасибо!

катя
Ой,я не автор

Сообщение было удалено

А почему подросли??? Я тоже его принимаю, очень надеюсь, что и у меня подрастут. А можно с него располнеть?

катя

Я начала пить линдинет в первый день менструаций! Нормально ли, что их сраху не стало???