кто принимал линдинет, подскажите нормальное средство? есть ли побочные?
Девушки, подскажите!!! Пью первый месяц Линдинет 20, на 15 день забыла выпить таблетку, а на 17 день пошли месячные...это как то взаимосвязано??? что делать??? перестать надо было их принимать и сделать перерыв или же, наоборот, пить без перерыва 2ую пачку из за пропущенной таблетки?
Сообщение было удалено
Риск очень велик! После окончания приема всех контрацептивов.
Здравствуйте, девочки!!!
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие Линдинет-20 от Линдинет-30?
Привет девочки,пью линдинет-20 уже 3-й год,никаких побочных эффектов,одно удовольствие!!!Всем советую.
Здравствуйте, девочки!!!
Подскажите, пожалуйста, в чем отличие Линдинет-20 от Линдинет-30?
девочки мне 17 лет, хочу попробовать линдинэт 20 и хотела бы узнать, а правда ли то что от него грудь растет
пила Регулон, сначала было нормально, побочных не было. затем муж ушел в армию и я бросила пить. теперь хочу попробовать Линдинет-20. не знаю, что из этого выйдет. скоро муж из армии вернется.
Сообщение было удалено
Да у меня тоже снизилось либидо..а перестала пить оно не повышаеться..сама в отчаяние...=(
решила-бросить принимать Линдинет 20, на лице появилось очень много прыщей, поправилась на 2 кг, и - все за 1 месяц..плюс начались кровотечения--кошмар!!!!....А что дальше...???Лицо не знаю-как привести в нормальное состояние.Все мои подруги просто ужас говорят про эти таблетки!!! все индивидуально-может кому и подойдет!!
Сообщение было удалено
Регина!!!!была у гинеколога он сказал либо здоровье,либо норм либидо ...типо что - то одно,а таблеток для повышения либидо нет..но мне посоветовали пить настойку Женьшеня...
Сообщение было удалено
сама не знаю как быть ...
А мне кажется по поводу либидо - это все самовнушение!!! Если ты раньше была чертенком в постели, то куда же все это денется!!! Лично у меня все в порядке в этом плане! Может просто пора внести что то новенькое в отношениях и все будет ОК!
На всех по разному влияют горпональные таблетки...
Принимала линдинет всего 1 месяц и весь месяц на лице были прыщики. Как думаете, если перейти на логест, будет то же самое? ведь состав тот же
И забыла сказать, желание к сексу тоже пропало, и это всего лишь за 1 месяц приема таблеток
Принимаю Линдинет больше года, никаких изменений с либидо, весом, кожей нет!
Здравствуйте, у меня проблемы с циклом, он нарушен. В добавок ко всему угревая сыпь на лице, прыщи. Врач сказала, что причина тому повышенное содержание мужских гармонов... Сказала нужно пропить ОК, порекомендовала Ярину. Прочитала отзывы на другом форуме и вздрогнула(( Вот думаю, может Лендинет 20 попробовать
Здравствуйте подскажите пожалуйста. Начала принимать Линдинет-20 как написано в инструкции с 1 дня месячных, в тесении 1,5 недель были кровавые выделения, появилась тошнота, стала побаливать грудь, головная боль. Это нормально? Может мне соит прекратить его пить? Стоит ли делать семидневный перерыв перед второй упаковкой и нужно ли в это время дополнительно предохраняться? Заранее спасибо.
Отличие Линдинета 20 от 30 в меньшем содержании эстрадиола.Начинать пить по схеме63+7( 3упаковки по 21таб без перерыва и 7дневный перерыв), лучше с 5 дня цикла и с Линдинета30-1ая упаковка, а потом 2е Линдинета20. Грудь сначала правда бывает побаливает,но у большинства и увеличивается.НА сон,либидо и вес лично у меня никакого влияния не оказал. Но здесь, конечно, тоже все индивидуально.И девчонки, даже меня неосведомленность ваша пугает! За советом нужно идти к гинекологу,а здесь вы только перепугаете друг друга!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, при приеме этого препарата, во время 7-дневного перерыва, если не предохраняться, можно ли забеременеть?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста
я пью линдинет 20 уже полгода и сделала перерыв на месяц,а месячные уже третью неделю не начинаются,делала тесты на беременность-отрицательные.Отчего это может быть?
Сообщение было удалено
нет, забеременеть нельзя
Подскажите, как лучше начинать прием линдинет?
У меня с первого дня приема таблетки вылезло очень много прищей...никогда такого не было. Теперь думаю,пить дальше или нет... Тем более начиталась тут...страшно стало...
Девочки, пью Линдинет.
Очень довольна, мне 24 года,побочных эффектов никаких, из положительных грудь увеличилась на размер, и либидо повысилось, теперь мужа всё время хочу.
Вообще конечно это всё индивидуально.
Поправиться от них практически не возможно, конечно если ты ешь после 8 вечера и не следишь за рационом - то плюс 5-6 кило тебе обеспечены.
И ещё много зависит от настроя, если сразу настроены негативно и скептически, то так оно и будет.
Конечно, если есть возможность заменить ОК, то возможно подойдут более традиционные методы контрацепции.
Совершенно согласна!!!!)))))))))))) и про грудь, и про то, что мужа хочется постоянно)))))))))))))) единственное - волосы выпадают, побольше чем обычно.
Поправиться от них практически не возможно, конечно если ты ешь после 8 вечера и не следишь за рационом - то плюс 5-6 кило тебе обеспечены.
И ещё много зависит от настроя, если сразу настроены негативно и скептически, то так оно и будет.
Конечно, если есть возможность заменить ОК, то возможно подойдут более традиционные методы контрацепции.[/quote]
Принимаю первую пачку. пропустила две таблетки. начались месячные. что делать??? половой жизнью не живу сейчас. может через семь дней начать опять принимать новую пачку??
Сообщение было удалено
надо к врачу,у меня так было потом сбой гармональный месячные 15 дней шли
а мазня - это нормально?
Пропила 2 месяца. Побочные- появились на несколько дней прыщики на скулах, самое страшное- у меня и так был животик после родов- так вот он начинает увеличиваться и талия расползается((((. за последние 2 недели грудь увеличилась, стала крепче. Решила бросить. боюсь потолстеть
Девчонки,пропила 1ый курс Л20 - все впорядке, правда грудь давненько такой пышной не была, особенно перец циклом =)... планирую продолжить прием.
подскажите пожалуйста!! пропила пачку линдинет 20, в семидневный перерыв был незащищенный секс, но парень в меня не кончал. есть ли вероятность забеременеть??на тот момент месяные уже закончились.
всем привет) скажите мне, пожалуйста, если я начну принимать таблетки со 2 дня месячных(так мне сказала гинеколог), то когда можно начать заниматься сексом без презерватива?
и, когда я делаю перерыв 7 дней, в это время тоже можно спокойно заниматься без презерватива или все же они нужны?
Хотела бы спросить у тех кто принимает Линдинет 20,как обстоят дела с кровотечениями,когда я их принимала у меня они не прекращались.
у меня уже 2 недели кровотечение не проходит... я прочитала,что организм приспасабливается к таблеткам. Надеюсь,что это так.
Сообщение было удалено
Тоже самое. Тошнить и рвать начало после второй таблетки. Плюс еще очень сильная головная боль (мигрень). Еще ночью проснулась от странных симптомов: жар, тахикардия, дрожь. Мне хватило суток такого состояния, буду менять препарат. К таким жертвам не готова.
Сообщение было удалено
врач прописал мне линлинет20 в целях восстановления МЦ и для предохранения,пила три месяца,все хорошо,потом сделала перерыв с пол года,сейчас вот уже три месяца принимаю,никаких побочных эффектов и предохранение хорошее)))
Пью Линдинет 30 уже 3 месяца.Грудь увеличилась,снизилось либидо и сухость слизистой влагалища,но все это терпимо,по сравнению с тем,что было до приема препарата:ужасные боли про месячных,обильные выделения во время месячных.
Врач сказал,можно пить пол года.
Может подскажит кто,как либидо усилить.У меня муж активный очень,да и самой надо.
всем привет!!!мне 18 лет.началась регулярная половая жизнь.раньше никакой контрацепцией не пользовалась!сестра посоветовала мне линдинет20(она уже 4 года его принимает и никаких побочных).что вы мне посоветуете?стоит начать принимать таблетки???это не повлияет на мое здоровье???очень боюсь!!!ПРОСВЕТИТЕ,пожалуйста!!!
привет, пью Линдинет полгода, устраивает все: грудь не болит, месячные как по часам, с болью живота вообще вопросов не возникает, волосы,кожа стали лучше,НО.....ЛИБИДО полностью отсутствует, меня это пугает, что делать, посоветуйте.
Сообщение было удалено
А у меня такого не было уже 2 года пью,и бед не знаю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Он вам не пошол, нужно было допить эту пластинку и прекратить их принемать. и если кровотечение не пройдет обратиться к врачу. У меня такое было от таблеток "новенет"
принимаю линдинет20 второй месяц,чувствую себя ужасно.ПРИТУПИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С МУЖЕМ,ужасно болят груди и началась галакторея(выделения из молочных желез).ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
Добрый день!!!Согласна с предыдущей Ольгой-сексом с мужем заниматься нет НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ...он уже в бешенстве,а я ничего не могу поделать...принимаю линдинет 20 около 10 месяцев после родов- 4 месяца были кровянистые выделения(соответственно и секса положенного не было)До этого была на Марвелоне-КРАСОТА....СНОВА ПЕРЕХОЖУ НА НЕГО......
Пью линденет уже год, и сначала все было просто замечательно, а теперь вот немного начала поправляться...(((