Уреаплазма : у меня есть - показал бакпосев. Секс иногда без презерватива. Может быть что у мужа ее нет? ему тоже надо сдавать анализы?
сдали анализы - у моей жены есть у меня нет.
вот такая ерунда!!!
Замуж вышла девственницей. Живем вместе третий год. Детей пока не планируем. У моей матери нет уреаплазмы и хламидий. А теперь, к сути...
Делаю второй раз анализы : уреаплазма - сомнительный. Хламидии- слабые, но положительные. Кааак?? Как, такое могло случиться? Мужа ничего не беспокоит, да и уверена я на 10000000%, что он мне не изменял. Ну, откуда эта бяка то? У мамы моей ее тоже нет! Зато у меня - да. При этом восполительные процессы какие-то идут. Хрен знает какие! Меня мучают вечные задержки месячных и выделения (разные. То белые, то кровянные, то желтые ...*****). кто мне объяснит, откуда эти бяки? Если муж у меня первый и единственный и он мне не изменяет. И у матери моей тоже этих зараз нет!
У жены обнаружили, у меня нет... Выдумки все что говорят бытовым путем. Только через постель. Если кто не в курсе, это цепляется во время полового акта как защищенного, так и не защищенного...
Объяните кто-нибудь! У меня есть,у парня нет! У нас отношения под угрозой срыва. Я никогда не изменяла ему.
Сообщение было удалено
Дорогая Наталья, это может быиь такое, вам врач должна объяснить. уреаплазма это не венерическое заболевание это гинеаологическое больше, это условно-патогеный-микроорганизм который живет у каждой девугки и парня. но, но когда если для нее хорошая среда т.е сниженный имуннитет, простуда и т.д он просыпается.
Уреплазма есть почти у всех, лечить её надо когда обнаружили в анализах на посев 10 в 4 степени и выше, если меньше то лечить не надо, это информация от моего врача профессора!!!!
Всем привет. После родов началось осложнения, выписывали много антибиотиков, Вообщем через четыре месяца выяснилось что идет воспаление, поставили эндометрит, уреаплазму (++)и гарденерелу. (++++)
врач назначила лечение, но оно по ходу не помогло. началась молочница до кучи, жжение и выделения серые но без запаха. плюс на фоне постоянного принятия антибиотиков полностью разрушен иммунитет, и в итоге началась крапивница.... благо сейчас прошла. когда стоит теперь начать новое лечение? сколько выждать времени?
Может стоит сначала поднять иммунитет, попить витамины, делать спринцевания травками пока, а уже через месяц начать лечение заново?
У меня уреоплазма, это значит что муж меня изменял?
Сообщение было удалено
не обязательно, что изменял.У меня есть у мужа нет, я точно ему не изменяла. Врач объяснила, что снизился иммунитет сильно и она вылезла, но ее не надо лечить, если нет других инфекций или воспалений. Данная "болезнь" не изучена до конца, т.к. ее изучают почему то только в России, в других странах о таком не слышали. А антибиотики пить бессмыслено только здоровье попортите. А врач гомеопат (из Германии с ооочень большим опытом) вообще на меня как на дуру посмотрела и сказала не смеши это не болезнь, это говорит об иммунитете поднимай его...
Сообщение было удалено
. она может жить в организме задолго до выявления.не делайте из этого скандал,а то кто-нибудь еще решит,что половой пар не изменяет ,сегодня, а по факту эта заразеа задолго до вас жила в организме... А еще от матери к ребенку передается!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет в анализах,не значит,что не является носителем,просто в их организме она себя не проявляет,вот и вроде бы нет....
Сообщение было удалено
ерунда! мы 12 лет живем. у меня то проявляется, то пропадает и не зависит от проведенного лечения. а у мужа все 12 лет не проявляется. сама обследуюсь раз в 2 года, тк планировали Б. в первую беременность не проявилась, а во вторую дала о себе знать, несмотря на то что до наступления все результаты были отрицательны...
Сообщение было удалено
Вы правы. Все зависит от иммунитета. Уреаплазма сравнима с чирием. Либо вы его лечите и он проходит быстрее, либо он проходит сам , но более долго. Уреаплазма вылечивается самостоятельно при крепком иммунитете в течении 3 мес. Если у вас девочки само не проходит, лечитесь антибиотиками которые прописал врач. Лично мне лечение обошлось в 4 тыс, и это одни лекарства. При том , что у меня слабый иммунитет (изза хронич. Ангины) , так вот половина из этих лекарст иммуннорегуляторы. У моего мужа тоже не обнаружилась эта гадость. И не какого скандала.
Объясните ему доступно, что это не проблема. Пусть ОК гугл в помощь. Так вот раз и это не помогает, пускай бы справку принес до вашего первого раза полового акта, подтвердив что чист, а потом обвинял бы. Умный мужчина поймет, и еще денег даст на лечение. А вот такие как Ваши некоторые, только что и хватает ума обвинять в глупой венерической болезни
Сообщение было удалено
+++++++++++++!!!!!
Я так и не пойму, кто нибудь разъясните! Уреаплазмоз передается половым путем, если у меня 1 половой партнер - это муж (мы в браке 13 лет) и у меня выявили эту как, может ли это означать, что муж её подцепил на стороне и наградил меня?
Добрый день!У меня на 5месяце сдала анализы выявилась уреаплазма сказали чтоб муж тоже сдал анализы он сдал у него отрицательно такое возможно.Это опасная болезнь?
Вы говорите что это не инфекция уреаплазма.Уже 4 раз ее подхватываю,и без лечения простатит страшный.Каждый раз сдаю на бакпосев чувствительность к антибиотикам и лечение только двумя антибиотиками сразу с разных груп и имуномодуляторы.Один раз даже 10 лет не подхватывал.В этот период бывали и стресы и болезни при которых имунитет падал очень сильно но проявлений небыло и простатита тоже.Только при незащищенном половом акте с любовницей которая только приехала с курорта подхватил и сразу ее почувствовал.Я не знаю как кто а я уреаплазму чевствую сразу,небольшое воспаление в простате,головокружение,склероз невроз и т.д.Да еще с дуру занялся самолечением которое только усугубило болезнь.Только бакпосев и чувствительность к антибиотикам и только тогда лечение.Я уверен что 99% мужиков которым талдычат что у них простатит и надо лечить простату страдают этой бякой у которой проявление простатита.
Не даром говорят что у мужиков простата это вторая голова.Первый раз когда лечил уреаплазму прошел три курса антибиотико терапии врачами дебилами без бакпосевов вслепую печень и желудок угробил за год лечения и все безрезультатно.Уже был в отчаяньи.Простата уже наболела так что думал что стану импатентом.Уже практически не вставал и чтобы кончить полтора часа.И вдруг бог надо мной сжалился и подвернулся врач прфессор который направил на расширенный бакпосев и высеялась эта проклятая уреаплазма. Меня сразу госпитализировали.Лечение такое доксоциклин 2р день,ципринол 2 ампулы на 200 мл.л раствора 5% гллюкозы + орнидазол внутривенно капельно 2р.д и всякие другие вспомагательные лавомакс,ливонорм,витапрост,дифлазон + процедуры и масажи простаты.После 2 недель лечения как на свет народился.Еще месяца три поболела простата и все восстановилось и забылось как нивчем не бывало на 10 лет пока моя постоянная любовница не захотела попрбовать другого на курортах и не заразила меня опять уреаплазмой.
У меня сейчас уреаплазмоз, а муж сдал анализы у него все чисто.
Лечить надо обязательно, у меня эта гадость вызывает уреаплазменный полиартрит. Боли в суставах сумасшедшие. Я сама не верила что так бывает.
Сначала пила антибиотики от уреаплазмоза, а потом от больных суставов антибиотики.Все прошло, боли ушли. А до этого жуть- спать не могла такая прямо мозжащая боль в костях не проходящая была. Сейчас опять повторилось, опять чувствую нытье в костях.
Здраствуйте.5месяц беременности.Сдала баг посев.Нашли ураплазму.У мужа нет.Муж первый половой портнер и больше не было.Откуда она могла появиться в моём организме
Здраствуйте.5месяц беременности.Сдала баг посев.Нашли ураплазму.У мужа нет.Муж первый половой портнер и больше не было.Откуда она могла появиться в моём организме
Сообщение было удалено
Если у партнера нет жалоб, то обследовать и лечить его от молочницы не нужно.
Сообщение было удалено
В рот брала значит .
Сообщение было удалено
Как вылечили?
Сообщение было удалено
Это условно патогенные микроорганизмы, стрессы, снижение иммунитета, где то промерзли хорошенько всё это может спровоцировать нарушение микрофлоры и как итог уреаплазмоз. Ну и мужа если ничего не беспокоит то это не значит что он не болен, возможно вы лечитесь и после контрольного анализа от мужа вновь ее цепляете. Во время лечения никакого секса не в презике ни орального ни анального. Рекомендую отправить мужа на анализы, и то что вы в нем уверены не даёт гарантии что он ее не притащил со стороны.
Подробный обзор литературы по ЗППП, Хрон Простатиту и Бесплодию - внимательно читать статьи библиотеки сайта urolog-kiev.com
Конечно, разные причины и возбудители бывают. Вам бы пролечиться, а затем флору восстановить, чтобы повторно никакой заразы не было.Мне вагилак помог, пила его в капсулахпо инструкции
У меня нашли ее 10 4.8. Сказали чтоб муж сдал анализы. У него отрицательные. Но врач сказал пролечиться нам обоим. Он может быть носителем. Если планируете ребеночка, лечите.
У меня выявили уреаплазмоз в огромном количестве и как выяснился был давно, года три не проходил, постоянные боли и выделения. На фоне этого появился пульпит, цирвицит, мультифолликулрные яичники, все хуже и хуже. Пролечилась я и все наладилось, осталось прижечь эрозию и лечу мультифолликулрные яичники. Муж сдавал анализы, специально не мочился даже часов 10, у него ничегошеньки не выявили. Но моя гинеколог много примного раз просила и умоляла что бы муж пролечилсч тоже. Он может быть носителем. И анализ ничего не показывает, да и иммунитет сильный. Но он сходил к урологу и лечение прописали как контактному с женой с уреаплазмозом. Нужно лечить обоим мне так сказали. Иначе я буду заражаться и заражаться.
У меня сейчас уреаплазмоз, а муж сдал анализы у него все чисто.
Лечить надо обязательно, у меня эта гадость вызывает уреаплазменный полиартрит. Боли в суставах сумасшедшие. Я сама не верила что так бывает.
Сначала пила антибиотики от уреаплазмоза, а потом от больных суставов антибиотики.Все прошло, боли ушли. А до этого жуть- спать не могла такая прямо мозжащая боль в костях не проходящая была. Сейчас опять повторилось, опять чувствую нытье в костях.
Подскожите какие антибиотики пили?
Скорее всего муж и заразил. У них без симптомов особых. Возможно было до Вас или изменил.
не надо ничего лечить. это все развод.
а мужчине еще и мучения. будут всякие там массажи яичек делать и качать деньги из Вас.
тем более, что уреаплазма еще 3-5 лет назад не обнаруживалась вообще никак. и ниче рожали детей и жили долго и счастливо.
Что вы несёте? Диванные врачи
Уреаплазма относиться к условно-патогенной флоре. И когда по разным причинам выходит из клетки, то доставляет множество проблем, особенно женщине. Она попадает в уретру, вызывая уретрит. Лечить ее нужно обязательно в этом случае и у хорошего врача
И я так считаю, но так как у него отриц всё на меня сваливает,хотя он мой ед. Мужчина. Якобы Я изменила ему и у нас ужасная обстановка дома. Не знаю что делать. Как могу доказать что не было измены.
Успокойтесь! Сходите вместе к врачу и он объяснит мужу, что это условно-патогенная флора и уже давно перестала считаться чем-то кошмарным. Она у всех внутри клетки. Для достоверности нужно сдать анализы крови из вены на иммуноглобулины! Это анализ более точный! Если об этом не сказал врач, смените врача
Блин, прочитала все и ничего не поняла. Так как же передается микоплазма? Возможно ли бытовым путем?
Давайте просто объясню: микоплазма и уреаплазма отнесена к условно-патогенной флоре у женщины. То есть живет-поживает у всех внутри клетки. Когда выходит из клетки превращается в патогенную ( ослабление иммунитета, стресс, гармонии и т.п.) и тогда она доставляет массу беспокойств и нуждается в лечении.
Расскажу как было у меня...где то лет в 17(уж не смотрите на возраст я тогда уже 3 курс заканчивала) я подхватила что то...непонятное)пошла в обычный стандартный квд...Там сделали все анализы,оказалось хламидии и уреаплазма...а вот теперь главное НО лечили только хламидию...т.к. уреаплазма считается нормально флорой если не превышает какой то цифры...хламидии я вылечила и все теперь уже 4 года ничего не беспокоит и все мазки в норме!!
Простите наверное хорошие таблетки были? Нппомните какие?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!