Гость
Статьи
Кто-нибудь прибавлял …

Кто-нибудь прибавлял во время беременности 30-40 кг?

Как я поняла, есть небольшой процент женщин, которые при нормальном течении беременности набирают бешенное количество кг. Ищу товарищей по несчастью. После вторых родов лишних 25кг которые никак не хотят уходить. Есть кто-нибудь с такой же бедой, Что это: гормоны держат и должно пройти время или особенность организма?

Маруся
30 ответов
Последний — Перейти
Белка

за день до родов вставала на весы - 90 кг((

приехала домой - 76 кг... через 3 года скинула до 65 кг...

сейчас столько и вешу, рост 175 см

гость

обычно еще вес набирают во время кормления...

Гость

у меня наоборот подруга отощала от кормления. скинула все что набрала во время беременности

yoniк

я с вами. в первую беременность набрала 18 кг, пока кормила набрала много. Перед беременностью весила 62, прошло 5 лет вешу 72гк. Не мой вес. Мне в нем некомфортно, спорт 2 раза в неделю, ем не много, а вес держится. После родов проблемы с щитовидкой... ( Сейчас опять беременна, очень боюсь опять набрать. Как хотя бы не набрать лишнего- не знаю, не ем после 19,ничего жирного сладкого...

Агент Скалли

Млин, дамы, ну это же разные вещи - "набрала во время беременности" и "не могу скинуть после родов"

Я вот набрала во время беременности 23 кг, скинула во время родов все 23.

Гость

Когда уходила в роддом было 90 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Через год весила 59,при этом ела и пирожки и шоколад! Зато потом набрала

Скрепка

Я такая(( Перед беременностью весила 50 кг., перед родами 80гк. После родов вес легко ушёл в течении года. Родила в 23 года, а вот после 27 лет начала стремительно толстеть((((((((((((((

Lady

[quote="Агент Скалли"]Млин, дамы, ну это же разные вещи - "набрала во время беременности" и "не могу скинуть после родов" Я вот набрала во время беременности 23 кг, скинула во время родов все 23.[/quot

Непосредственно во время родов? Это что отеки такие жуткие? Я понимаю, я скинула во время родов так у меня +8 было :))) По теме: Когда дочке было полгода познакомилась с двумя девушками, обе совсем худенькие, типа меня, меньше 50 кг, детям тоже примерно по полгода было. Вот они обе рассказывали, что набирали по 25 кг. Никогда бы не подумала, на них глядя.

Кора

8, помимо отеков в самих родах много энергии расходуется, труд-то какой!

yoniк

я когда лежала перед родами в отделении паталогий с отеками- была девушка- тумба, каждый вечер с горой горячих бутербродов встречала ее из кухни. говорят, она набрала около 50 кг за беременность. И кстати при родах были проблемы, их с ребенком сразу куда-то перевели в другую больницу, что-то было не в порядке.

Агент Скалли

Lady, да, я худенькая была, до берем-сти 46 кг. После 47 была, думаю, из-за молока, его у меня залейся было. Родила тоже в 23 года. Сейчас уже 53 кг, но и годков мне уже 38 )))

Lady
Агент Скалли

Сообщение было удалено

Да я не о том, что Вы похудеть не могли. А о том, что написали "скинула во время родов". Я спорить не буду, Вам виднее, но во время родов женщины от 7 до 12 кг обычно теряют в зависимости от веса ребенка, количества вод и пр. Я мало прибавляла, у меня действительно получилось "во время родов", тоже до беременности 47-48, сразу же после родов так же, а сейчас страшно сказать 44 кг в джинсах и обуви :( На мне любой стресс так отражается.

Агент Скалли

Lady, именно это не похудение было, а скинула в процессе. Отеки были, да, и ребенок крупный, 4 100. Вот все вместе и... Тем более рожала сама, не стали кесарить.

Агент Скалли

44? Вас ветром не сдувает? )))

Scandal

Со мной девочка в больнице лежала - она 30 кг набрала. И еще до родов ей посоветовали попить почечные чаи для беременных и 15 кг сразу же ушли.

Ну а если это мясо с жиром - то очень странно - неужели врачи говорили, что это нормальное течение беременности? Вы, автор, к эндокринологу ходили?

Lady
Агент Скалли

Сообщение было удалено

5 копеек в карман кладу :) пока спасает, что очень тонкая кость, еще совсем дистрофиком не выгляжу. Но уже начала в себя насильно булки пихать :)

Маруся
Scandal

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что все показатели и при первой и при второй беременности в норме. 20 раз все перепроверяли. Отеки жуткие, а все в норме. Как пришла в роддом 90 кг, так и вышла 90. Как буд-то не рожала. После первых родов, как бросила кормить, 25 кг скинула, за 2 недели ушли сами. После вторых - ни на килограмм с места вес не трогается.

Scandal

Маруся, как же так может быть? А вес ребенка и вод? Загадка какая-то...

А после вторых родов кормили грудью?

Scandal

Да ,и отеки не лечили разве?

Это же очень опасно для малыша.

Я 2 недели под капельницей лежала, хотя у меня из отеков, кажется, только носяра вырос вширь)

Гость

я во время беременности 20 набрала, ну и еще 10 во время кормления. Молока мало было- приходилось жрать и пить в 3 горла. Из 50 добеременных стало 82кг. Сейчас дочке 2.5 года- вес 62 кг. Само ничего и никуда не ушло. Спорт, ограничения в питании, постоянный контроль. Но и при этом контроле вес как качели. 5 кг туда- сюда это уже нормой стало. Гормоны в идеальном состоянии, щитовидка в идеальном состоянии. Но вот такая гаследственность, такой организм. Все с боем приходится получать

Гость
Агент Скалли

Сообщение было удалено

Чёто вы обсчитались...... ребенок + плацента + воды + не пили не ели в т.ч. соль + отеки были да ушли + затраты энергии.. никак 23 не наберется.

Маруся

Вот и я все гадаю, куда вес ребенка и вод делся? Или я на шикарной роддомовской еде набрала 10-12 кг? Похоже, что так организм запасает воду. Пока кормила - вес не прибавлялся. От отеков предлагали лечиться только, так как все показатели в норме - и почки отлично, и кровь и давление.

Мыша

Мой вес до беременности - 63 кг, рожать пошла - было 92. После родов стало 85, через год - 80-82. Села на диету "Раздельное питание", за 3 мес. ушло 7 кг при далеко нестрогом соблюдении диеты (с тортиками, мороженым, макаронами и картошкой). Затем несколько кило вернулись, месяц назад было 76. Месяц на Протасове плюс ЛиДА - сейчас я вешу 70 кг и еще упаковочка ЛиДы лежит на случай, если опять начну жрать как не в себя.

Маруся
Мыша

Сообщение было удалено

Мне Лида помогла сбросить 0,5 кг за месяц. Учитавая, что я практически не ела, заставляла себя салатик раз в день и йогурт.

лее

До беремености 66 ,перед родами 86,после родов78,церез поцити 6 месяцев 69 -диету не дерзу ,много кушаыу но гуляыу с коляскои много и + зелионии цаи.

Агент Скалли

Сообщение было удалено

А я и не считала. Я просто взвешивалась. Элементарно.

Мыша
Маруся

Сообщение было удалено

Значит, у тебя изначально веса лишнего не было :-) У меня с ЛиДой железно 5 кг в месяц уходят, всегда.

Derata

я во время беременности 25 кг набрала,после роддома взвешалась дома-скинула 18 кг,сейчас вес на этой отметке так и держится

Кысь

я думаю, и гормоны и организьм у всех разный. я набрала 25 кг (отеки были), ушла - как была до родов. В теже шмотки влезла. Помню, еще санитарки завидовали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже набрала 40кг((рожать только через 3недели.как буду сбрасывать не представляю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: