рассасывалась сама - без приема гормонов. У меня на протяжении пары лет вылезают функциоанльные кисты - гормоны в норме при этом). Всегда задержка, делаю УЗИ - киста, р-ры не превышают 3 см. После Утрожестана они уменьшаются, начинаются месячные и она проходит совсем. Сейчас флеболог запретил гормоны - из- за вен на ногах. Сижу жду, когда же придут кр. дни . Скажите, насколько максимальной была задержка месячных у вас из-за кисты?
у меня задержек никогда не было, а киста была 45мл. в диаметре, сама рассосалась, гормоны в норме...
извините, но что вам это даст. задержки у некоторых с такой болячкой может и не быть.
месячные были два раза в год. размер кисты 2,5см. Занялась лечебным голоданием, сделала голодные дни системой. Киста прошла, цикл как часы, прошло еще много чего. Поищите инфу о голодании, если решитесь.
3 а по какой ты системе голодала?
у меня 13 дней киста дала задержку
4, голодала первый раз пользуясь советами Шелтона. Первое голодание было 4 дня, второе 10 дней. Потом читала рекомендации Брега, потом сайт голодания нашла, там форум был и очень много рекомендаций от практикующих. Никогда более 10 дней не голодала, но делаю это регулярно. Прошла киста левого яичника, с которой я жила более 7 лет. Прошло еще много какой бяки - дерматит, вросший ноготь перестал вростать, ушла перхоть, суставы перестали ныть. Ну кроме голодания я еще пересмотрела питание. Много лет уже голодаю раз в неделю 24 часа, раз в три месяца 10 дней. Удачи автору и всем, кто решиться попробовать!
У меня тоже всегда кисты появляются, потом сами рассасываются, я никогда никаких гормонов не принимаю.Задержек никогда не было,а последние два цикла задержки 8 дней.Завтра врач должна назначить лечение.
гость, сколько Вам лет?Киста была 7 лет, а когда начались задержки
8 яяяя, все 7 лет были задержки. с 20 до 27 лет
шестой гость, подскажите пжста сайт голодания, сама хочу попробовать но пока боюсь, больше 36-часов...голадала пару раз на 36 часов по Малахову...
Встретила знакомую,которая голодала 18 дней.Расасалась миома.Сама собираюсь тоже голодать около 18 дней,буду избавляться от кисты.
здравствуйте ,подскажите пожалуйста что делать задержка уже месяц.ходила на узи 2 раза к разным специалистам,сказали что была киста и она лопнула вот-вот должны пойти месячные ,и НЕТ.помогите.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Интересная статья про кисты:
КИСТА ЯИЧНИКА. ЛЕЧЕНИЕ КИСТ ЯИЧНИКА В КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ.
"Таинственный" эндометриоз. Лечение эндометриоза в классической гомеопатии
http://www.gomeopat-olga.ru/kista.htm