Гость
Статьи
Продолжительность …

Продолжительность менструации

Спасибо, что зашли. О себе - 25 лет, веду здоровый образ жизни, правильно питаюсь, занимаюсь спортом 3 р в неделю.
Раньше цикл был 28-30 дней, месячные шли около 5-6 дней (первые 3 дня обильно, последние 3 - так себе). И вот с недавнего времени цикл такой же (28-30 дней), все вовремя, но продолжительность и обильность менструации немного уменьшились: теперь 4 дня, первые 2 дня - обильно (но чуть менее, чем раньше), последние 2 дня - с ежедневками. К слову сказать, у мамы цикл был 3 дня.
К гинекологу сходила, на узи записалась. Но, может, у кого был опыт похожий? Ждать чего-либо страшного? Абортов и родов не было. Гормоны никогда не пила.

Спасибо!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

От перемены климата может зависеть,от питания...

А вообще ничего страшного, это вполне нормально.

Керен

Конечно ждите. Что вам еще остается.

У меня длительность цикла, продолжительность самого кровотечения, его интенсивность и вся прочая арматура вокруг менструации менялись на протяжении 32 лет раз семь или восемь.

Страшного тоже хватало, так что, ждите, не отчаивайтесь.

Керен

Боже мой, какой ужас, я уже так долго живу и страдаю от этой гадости.

гостья

ой, девочки, скорей бы уж климакс

Дэушка замужняя

всю жизнь цикл 36 дней, продолжительность 2 дня, здорова в этом плане аабсолютно ))

Дикая Орхидея

может прогестерона мало или эстрадиола?

мики

Автор, так у Вас гармональный фон улучшился, а не ухудшился - чего Вы плохого-то ждете.

Автор

Мики, а почему он улучшился? Я просто не совсем в этом разбираюсь) Просто привыкла, что если что-то менятеся, то значит, это плохо...)

Керен

Еще бы, конечно плохо. Представляете, автор, и так у вас все будет меняться лет до 92. А если вы не прекратите со своим здоровым питанием, спортом, не прекратите слушаться маму, и постоянно бегать к гинекологу, и вместо всего этого не свяжетесь срочно с каким-нибудь мужиком, который заделает вам настоящие трудности, - словом, если вы не образумитесь, то так и промучаетесь с этими страшными переменами лет до 124.

Автор

Керен))) согласна, что оч мнительна по отношению к своему здоровью)

оксана

хорошо, что зашла и прочитала ветку! Я тоже жутко мнительна по поводу всех этих внутрибабьих дел! тут слезла с гормональных таблеток и цикл спустя полгода изменился - стал длиннее, а что самое ужасное - не месячные, а ерунда, обильный только 1 день в остальные 1-2 дня можно ежедневками обойтись! Ходила на УЗИ и к врачу, сдавала гормоны - все в норме, но я тоже мнительна до жути - вот прочитала как у других и немножко успокоилась)

Гость

кошмар у меня неделю идут ,ходишь с вонючими прокладками...а у некоторых по 2 дня, завидую!!!!!1

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

франция
Гость

Сообщение было удалено

А тампоны не пробовали использовать вместо прокладок?Удобно и никаких запахов :-)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема