не могу забеременнеть 8 месяцев. собираюсь записаться к гинекологу. может кто знает - когда лучше? в какой день цикла? слышала, что узи в определённые дни делают. спасибо.
УЗИ делают с 5 по 10 день от первого дня месячных.
Для начала на скрытые инфекции проверьтесь. Это лучше делать за 1 день до менстр.
С результатами к врачу. Узи предстоит делать не один раз. А на 3, 5, 14,18 день. Дабы проследить созревание яицеклетки.
если все ОК, то предстоит еще узи щитовидки и сдать кровь на гормоны. Гормоны тоже по определенным дням цикла. Выявление БЕСПЛОДИЯ не простой, и длительный процесс.Но 8 месяцев это еще не срок. Сдайте пока на инфекции.
Врачи рекомендуют через пару дней после окончания месячных, тк ткани еще не наросли и все хорошо можно исследовать
Сообщение было удалено
Как врачь советую за 1 день до менстр, т.к после, уже многие инфекции уходят, на клеточном уровне их уже не выявить, от сюда и название- СКРЫТЫЕ.
Сообщение было удалено
Вы, как врачЬ))) утверждаете, что УЗИ выявляет скрытые инфекции? Фига себе, техника дошла)))).
Автор, мне гинеколог говорила, как уже сказали выше (кроме того, кто советует, как врачЬ), что УЗИ лучше делать после месячных на 5-7 день от начала цикла.
Сообщение было удалено
Как вы до опечатки то докопались.
я про АНАЛИЗЫ на скрытые инфекции писала. А узи делают в любой день цикла. В начале, полько для того, чтобы проследить созревание воликула. На 3-5й день цикла. На 14-18 день выход яицеклетки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
///воликула. ///
врачЬ, ну не позорься уже!