Гость
Статьи
прыщ ТАМ..

прыщ ТАМ..

пжста отнеситесь с серьезностью к теме..Сегодня обнаружила на клиторе маленький прыщ.НИКОГДА такогоне было..у гинеколога была месяц назад,все ок(ттт),анализы тоже ок. у кого-нить такое было? я боюсь..

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Танька

не бойтесь, это очень похоже на жировичок.если он беленький. можно его выдавить самой

Саша

сама натёрла да? грязными руками.......

Гость

наипуца ,а потом на форум ,помогите прыщ в пи..зде...

проходила мимо

Бывает такое, что и у гинеколога можно инфекцию подхватить. Вы же не знаете, кто до вас на этом кресле был.А тем более, есл и врач еще и перчатки не поменяет.

rke,ybrf

это может быть не прыщ, а Герпес!

у меня тоже такое было два раза.....и еще даже ДО мужчины....думала прыщ, а потом оказалось это, сходя к врачу и сделав анализы! это , типа, Герпеса, который на губах выступает, когда мы простужаемся! вот!

так что, это давидь не надо! сходите к врачу, сделайте анализы, это тоже лечится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гость

у меня тоже было такое, выдавила да и все

Гость

шанкр у вас

Линдочка

у меня тоже такое уже давно, половой жизнью не живу, разве что петтинг - это максимум.

вот только что выдавила, сижу теперь боюсь, может нельзя было?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Либо прыщ либо Герпес. Сифилис как правило похож не на прыщ а на чирий, без головки. Так что думаю у вас все нормально

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: