Девушки, есть ли среди ВАс практикующие геникологи. Мне очень нужна консультация. Конечно же я была у врача уже, но она так неопределенно говорит....Ситуация такая. 22 апреля был сделан вакуумный аборт, далее я пила Диане-35, а пот последний цикл я так сдурила ужасно....не знала, начинать или нет пить еще цикл...в итоге приняла 2 таблетки и бросила, т.к. решила, что пора беременеть и рожать!!!! (есть уже дочь 4 года). В итоге, мне посчитали нужные дни, когда вероятнее всего беременность, НО тут из-за того, что приняла эти 2 таблетки начались кровянистые выделения. НО я была на узи, где мне сказали ,что фоликулы зреют, месячные не ожидаются, возможно эти 2 таблетки не успели все сбить....как оказалось успели. Вопрос: Овуляция теперь переносится? И каковы мои шансы забеременеть? И как долго эти кровянистые выделения будут продолжаться. Уже 3 день идут....блин.
dura
как у вас резко планы меняется.. в апреле - на аборт, сейчас решили рожать.. это что, как зубы почистить для вас - аборты, гормональные контрацептивы?...
Ппц какой-то, бывают же идиотки...(((
знаете обстоятельства бывают разные!!! Я не просила меня обсуждать,я просила совет! Если по теме сказать нечего-проходите мимо!
Определение ДУРА вполне подходит под Вашу тему!
Обстоятельства у ═нее!
Нельзя вам детей. Родите, потом передумаете и ванне утопите, а через час передумаете и припретесь на форум соовета просить.
В упор не понимаю подобный подход, но дело ваше. Спросила у подруги, она гинеколог. Говорит, что вообще нефиг вам было бросать ОК после 2 таблеток в темпе "хватай мешки, вокзал отходит". После аборта в конце апреля можно было и подольше подождать + проконсультироваться с врачом, что там вообще и как, отменять\не отменять ОК по ситуации. Короче, с ее слов: если эти ваши выделения не прекратятся сами через неделю или будут усиливаться, бегом к врачу. А, ну и шанс забеременеть есть всегда (х.з., что там у вас за выделения, бывает прорывное кровотечение на овуляцию, хоть и редко). Вот.
Вам нельзя иметь детей.
Ну что вы так сразу? А если аборт по показаниям был, а ребенка хотелось? Подождите автор не много, если не пройдет то опять к врачу. А если пройдет, то уже ждите полноценных месячных и оттуда уже решайте, но месяца 3-4 я бы вам не советовала планировать.
Автор - при приеме ОК бывают небольшие кровотечения, у меня так было когда я таблетку забывала выпить, но я не разу на их фоне не беременела, слава Богу. Подождите немного, все должно пройти, рано Вы задумались о беременности, наверное, надо месяца 2-3 все-таки подождать.
В инструкции к ОК всегда пишут - в интересах плода ЖЕЛАТЕЛЬНО не планировать беременность в течение 2-3 месяцев, предохраняться, если конечно прием ОК не предназначен для появления ребаунд-эффекта.
подождите когда цикл восстановится и беременейте
Девушки, какие вы жестокие ужас просто. Знаете аборт делают не потому что очень хочется делать! Я не собираюсь на форуме расписывать свою жизнь. Мне просто совет нужен бал. Голос разума, вам спасибо. Выделения закончились. К врачу, я конечно сходила и если бы мне сказали ,что что-то не в порядке, то я бы не стала планировать беременность. Мне не 18 лет. и уже есть ребенок, поэтому я знаю на практике как этотяжело и какая ответственность. В свои 4 года мой ребенок умеет читать и писать, так что не надо мне говорить, что я такая беспонтовая... я ответственный человек, просто ситуации разные. Единственное, в чем я сглупила, что выпила эти 2 несчастные таблетки ОК. Кровотечение закончилось, но я не могу понять, сдвинуло ли это овуляцию?
Прошу прощения за опечатки.
Сообщение было удалено
Скорее да, чем нет. Точнее по инету вам никто не скажет. Вообще, чем гадать по форуму, лучше купите тесты на овуляцию, в любой аптеке должны быть. Они подвирают, конечно, не 100%, но для ваших целей такая точность сгодится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голос разума, спасибо :)