Гость
Статьи
Пропали месячные

Пропали месячные

От чего могут пропасть месячные?Секса у меня не было.Не беременна точно!В начале лета сбился цикл а в августе вовсе не было.Вроде не нервничала(не больше обычного).Может ли это произойти от акклиматизации? все лето провела в Англии.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да, могло после акклиматизации. Если долго не будет, сходите к гинекологу - возможно он назначит дюфастон для вызывания месячных и в следующем цикле сдайте кровь на гормоны (эстрадиол, ФСГ, ЛГ, пролактин) на 3-5 день цикла.

Гость

У меня тоже так было.Возможно действительно акклиматизация.Назначали дюфастон.

Гость

Акклиматизация! У меня один раз месячные только через два месяца начались после акклиматизации!

Спасибо,девченки,а то я уже испугалась!)))

Таше

Помогите пожалуйста!очень нуждаюсь в совете((((прошлые мес начались 15 августа,в общем все как надо.обычно промежуток этот около 26-28 дней.в этом месяце они должны были пойти числа 9-11 но вот уже второй день задержка.мы с моим МЧ предохранялись(презервативы)и в меня он не кончал..но тут недели три назад сильный стресс был.вытащила ребенка из под собаки,там кровь и т.п,после этого собак боюсь..скажите это может быть причиной задержки месячных?если да,то сколько дней еще ждать?((признаков беременности на себе не чувствую,тест не покупала и не хочу,к гинекологу идти времени нет.

Жвачка мятная

Автор, у меня та же ситуация, месячные должны были начаться 9 (очень регулярный цикл), до сих пор нет. ДАвайте переживать вместе)

Жвачка мятная

Да, я в отличие от вас тест купила - отрицательный)

Юля

Конечно могут! У меня цикл тоже сбился, Я в Турции отдыхала..

У меня обычно 28-32 дня, а тут 47 было!!

Гость

А у меня почему то месячных нет уже 2 месяца, раньше бывали такие задержки, но месячные потом приходили... Могут ли месячные "пропасть" из-за стресса?...

ника

А можно вы мне тоже поможете. У меня месячных уже дней пять нету, обчно как то вовремя всегда начинаются. А тут с отцом уехала в тайланд..может тоже акклиматизация???

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

нет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема