Гость
Статьи
Микоплазма

Микоплазма

Кто с ней сталкивался? Как долго лечился? Повлияла ли она как-то на ваше женское здоровье? В интернете очень много научной информации, а хочется услышать мнения простых людей

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гостья

8 лет назад я лечилась. Причем узала, что у меня МК случайно, стали болеть суставы, ходила по врачам хирургам, снимки, электрофарезы всякие, но улучшений не было, и заодно, решила проверить женское здоровье, хоть ничего и не болело. А как пришла, оказалась киста огромная. Лечилась 3 месяца.

Автор

Напротяжении лечения, я так понимаю, сексом заниматься нельзя?

Гость

хорошие знающие врачи микоплазму и уреаплазму не лечат (если конечно нет жалоб никаких). это нормальная часть нашей микрофлоры (у очень многих женщин), она не считается "болезнью", а лишь сопутствует воспалительным процессам (уровень их содержания повышается,тогда надо лечить само воспаление, а не мико- и уреаплазму). так что, если жалоб нет, и мазок хороший (общий) - то нечего волноваться и пичкать и травить себя антибиотиками.

Алена настоящая

Оставьте в покое микоплазм, им же надо где-то жить!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

У меня была замершая беременность-причину обнаружили потом ,когда сдала все анализы.Микоплазмоз-не пойму откуда взялся до сих пор....пролечили 1 месяц,таблетки и уколы.После родила.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема