Гость
Статьи
Кондиломы!

Кондиломы!

Дорогие девочки у кого были кондиломы, расскажите про процесс их удаления, 2 месяца назад обнаружила их у себя, поняла, что это они, поискав инф-ию в интернете. В ближайшее время собираюсь пойти к гинекологу, хочу быть морально готовой, страшно очень. Заранее спасибо большое, всем, за ответы!

Анастасия
20 ответов
Последний — Перейти
Айвенго

удаляют лазером предваритеьно обколов новокаином.

Слышь, а как ты узнала что это именно они? А то в моего МЧ есть какая то штука там. я вот почитала про эти кондиломы так мне не по себе. Они что передаются

Кстати у него такое уже било так он мазал его чистотелом жидкость такая прозрачная. Оно за пару дней отвалилось а теперь опять есть

Алекса

вчера была у гинеколога, мне мазь прописали, это инфекция, но если не пройдет, их запросто удаляют.

Кик

Кондиломы - это проявление ВПЧ (вирус папилломы человека), но не у всех типов ВПЧ есть такое проявление. Другие ВПЧ могут себя никак не проявлять, или видимые наросты появляются на шейке матки и внутри влагалища, т.е. в недоступном для просмотра месте.

В общем, любой тип ВПЧ - это вирусное заболевание, передается с жидкостями организма, а также при соприкосновении с этими самыми кондиломами. Поэтому презерватив не является 100% гарантией защиты от ВПЧ.

Кик

Кондиломы могут выглядеть по-разному, как гребни цветной капусты или отдельные выросты. А удалять их нужно обязательно, т.к. они имеют склонность к разрастанию. В запущенных случаях массивы кондилом могут заполонить всю промежность. Жуткое зрелище.

Анастасия

Plutowka, они похожи на бородавки, начала вводить в поиск и вышла на кондиломыдумаю это они.

Айвенго

передаются половым путем.

Анастасия

Что это такое и как они передаются, я уже прочитала в интернете! Хочу узнать больно это или нет, сколько ╚штук╩ удаляют за раз? У меня их 3но это те, которые видно, а то что там внутри, покажет осмотр.

Мы тоже думаем что это бородавка. Мы год уже вместе но я у себя ничего такого не нахожу. Но как то страшно. А как ты их нашла?

598

да, у меня они тоже есть. пару штук!!!...

мой гинеколог сказала, что скоро их уалять будем!!!

да, я согласна с Кик, это ужасно, когда они разрастаются! врач показала мне их на картинке-страх!!!!...

не переживайье! это не больно...но удалить их надо!)))

Юлька

Не обязательно,то их надо удалить,чаще всего вам прописывать будут свечи с интерфероном,так как надо иммунитет повышать...

Нередко кондилломы - означают и ВПЧ...в опчем я столкнулась - это бяка...не дай боже осложнения будут - караул!

Но не заморачивайтесь особо!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Анастасия

Plutowka, как бы это смешно не звучало, в один прекрасный день нащупала их, сначала появились 2 одновременно, а через какое-то время 3-я.

Девочки, спасибо большое за информацию и поддержку!

Тебе тоже споасибо, держись все будет ок.

Plutowka

Сообщение было удалено

Джулия

Кандиломы,это ужасно!!!! У меня сегодня их гениколог обнаружил!!! Сказал после менструации сразу удалит!!!!Даже показал через зеркало!!!! У меня весь день по голове мурашки бегают!!!! Лучше этого не видеть!!!! Мне сказал,что это опасно для моего будущего ребенка,так как кандилома передаеться от матери к ребенку!!!!Никому не пожелаю!!!!

АСЯ

Обнаружила наросты, оказалось что это кондиломы, половой контакт был только с одни партнером, но у него кондилом нет, как определить что именно он меня ими заразил?

Юля
АСЯ

Сообщение было удалено

Только через врача. У меня тоже был постоянный один партнер, но кондиломы на лобке появились. При осмотре его вроде не нашла ничего, сама вылечилась кремом Алдара, но сомнения остались. Потащила к врачу - оказалось и правда у парня были, просто там где не увидишь сразу. Но это значит изменял с кем-то.

Лилия
Юля

Сообщение было удалено

Не думайте чепухи!Сразу измена.Страдая этой штукой много лет,узнала кучу информации по этому поводу.Вполне возможно,что ваш организм и его в плюсе дали реакцию в виде кондилом.Или организм у парня ослабился,а вирус жил долгое время(возможно,и с рождения).И повылезали эти заразы.

Про операцию...Сама боялась жутко,больше 5 лет жила с этим.Сегодня наконец сделала операцию лазером.Без уколов,предварительно смазав чем-то замораживающе-щипающим.И все.Поняла,что уже приступили по отвратительному запаху горелого мяса.Никакой боли,удаляли внутри влагалища.Прописали панавир,но мне не потянуть.И так эпиген спрей почти 2000,да и иммуномодуляторы 2000.Купила генферон.Посмотрим,что будет:)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юля

Только через врача. У меня тоже был постоянный один партнер, но кондиломы на лобке появились. При осмотре его вроде не нашла ничего, сама вылечилась кремом Алдара, но сомнения остались. Потащила к врачу - оказалось и правда у парня были, просто там где не увидишь сразу. Но это значит изменял с кем-то.

Это не значит что он изменял с кем то. Мой врач гинеколог сказала что мужчины носители вируса

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема