Гость
Статьи
ВПЧ и половой акт - …

ВПЧ и половой акт - может, кто сталкивался?

Пожалуйста, подскажите, кто в теме!
Два месяца назад у меня обнаружили папилломы на гениталиях, уреаплазму и эрозию шейки матки. Месяц лечилась по огромной схеме лекарств, потом сделали ужасно болючую операцию - прижгли эрозию, папилломы (ВПЧ) - отрезали. Гинеколог сказал - сексом можешь заниматься хоть завтра, но будет больно. Посколько у меня еще две недели все там кровило и болело просто при сидении, и я делала заживляющие аппликации, секс решили отложить. В итоге, прошло 3 недели, вроде бы ничего не болело, вчера решили попробовать - но он даже войти не смог, такая жуткая боль, и тут же опять закровило немного.
Мой гинеколог в отпуске, может, кто-нибудь знает, когда можно, когда болеть перестанет, и вообще - норма ли это?
У меня первый половой партнер, опыта мало, поэтому я даже не знаю, как реагировать.
Всем спасибоб ольшое заранее!

яя
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это нормально что больно. сама недавно делала,так я 1,5 месяца заживала. Как мне сказала мой врач бль-это нормально т.к, когда прижигали-удалили слизистую. теперь начинайте потихоньку и медленно. я уже месяц занимаюсь сексом, а до сих пор больно вначале. так что разрабатывайте потихоньку. УДАЧИ;)

яя

Спасибо большое! Значит, надо заниматься через боль? А может, какую-нибудь смазку обезболивающую?

Гость

Девушка, ну что вы себя так мучаете??? Заниматься через боль!! Вы представляете, чем для вас это может закончится? Или ваш молодой человек не продержится так долго, целых 2 месяца? Ну грош цена такому!

яя

я не могу продержаться, тем более у меня отпуск на носу, а какой отпуск без хорошего секса? Врач-то сказала, можно хоть на следующий день...(

У меня видимо на фоне отсутствия секса началась депрессия, похоже на бесконечный пмс)

Мч меня отговаривал, но я просто не знаю срок - 2 месяца, думаете, надо терпеть?

Гость

Вам слизистую срезали, у вас до сих пор кровь идет! Подождите пока хотя бы все не заживет, потом уже начинайте потихоньку пробовать. И мой личный совет, не суйте сразу член..начинайте с пальцев :)))

Гость
яя

Сообщение было удалено

Милая девушка :)) То, чем вы занимаетесь сейчас, это не то, что хорошим..это даже сексом не назвать :)) Это издевательство над вагиной :) Практикуйте оральный секс, потерпите) А хорошего секса у вас впереди много, но для этого надо немного подождать))

яя

спасибо всем)

У меня кровь идти перестала, но вчера опятбь пошла - после попыток, так что, видимо, действительно рано)

Буду ждать еще)

А за 1,5-2 месяца окончательно заживет?

Гость

Смотрите сами по ситуации, мы же не видим как у вас происходит заживление)) За 1,5-2 заживет точно, но сейчас её лучше не трогать. Потом, как я уже сказала, начинайте потихоньку с малого) Без спешки, тихо и спокойно, очень аккуратно) Только не насилуйте себя, это ничем хорошим не кончится. Удачи вам :))

яя

спасибо! Вы мне прям груз с души сняли!)))

А у врача была на прошлой неделе, сказала, что заживление идет хорошо, быстрым темпом)

компэа зе миркат

а вы не подумали откуда у вас инфекции? если был лишь один партнер? зачем вы с ним снова спите, попробиуте лучше здоровух поискать.

компэа зе миркат

ьь здоровых

яя

10, инфекции от него, но он тоже пролечился

Гость

папилломы (ВПЧ) - отрезали - и вы думаете, что это все?!

Гинеколог сказал - сексом можешь заниматься хоть завтра, но будет больно. - что за гинеколог не представляю. Какой секс, пока струп не отошел?!

гость

девушка вы что?? впч -это ж такая гадость ,она же не излечивается ,это очень серьезная штука.,надо укреплять иммунитет и сексом лучше вообще временно не заниматься, и если вам это вам мч занес, то так и будет туда сюда передаваться.!!!!!

советую подробно узнать все про впч!!!

гость

и вообще зря эрозию прижгли,не рожавшим вообще не надо это делать..она сама могла бы затянуться

Гость

Не зря. И вообще врачу виднее.

Лера
гость

Сообщение было удалено

При ВПЧ лучше прижигать...сама с этим столкнулась.

Врачам наверно виднее,что делать.

кристина

АВТОР, не переживайте так!!!!

насчет вашего секса...ну потерпите же немного!!!!! все-таки, здоровье дороже....зачем все делать ччерез боль????? да и не в радость тогда секс ваш будет!!!!

ВПЧ, эрозию у меня тоже нашли!!!!...да и у сестры.......ей пару месяцев назад тоже прижигание делали, вытерпела этот момент! щас все в порядке!!

а мне сказали за ней просто наблюдать....пока что ее трогать не будем!!!!

ВПЧ.....сказали чуть позже какой-то кислотой из уберут!!!!

так что, автор, не суетись....ВПЧ и эрозия у каждой второй!!!!

автор

Спасибо всем)))

1 Galactic week

фигасе, впч и эрозия у каждой второй. скажете тоже.

Гость
яя

Сообщение было удалено

В шоке от " сделали ужасно болючую операцию - прижгли эрозию, папилломы (ВПЧ) - отрезали. Гинеколог сказал - сексом можешь заниматься хоть завтра, но будет больно."

Сексом заниматься нельзя в течении 3 ( трех) месяцев после удаления папилом!!

Врач Ваш про это не знает разве?

В Англии предупреждают об этом.

Ужас, начитаешься тут. потом в шоке за людей.

Гость
яя

Сообщение было удалено

Привет и уважиха вашему мч. ему тоже неприятно тыкать в порезанное мясо. соображать надо.

любит вас и жалеет, я думаю.

БЕРЕЧЬСЯ надо 3 месяца, потом к врачу, потом, если все ок, тады только секас.

0-0
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. ждать она не может. ТЕРПЕТЬ надо что бы зажило!

так и до инвалидности недалеко.

Гость

мне 4 недели запретили не только сексом, но вобще физические нагрузки,бани,бассейны и т.д.

потом когда пришла при прием сказали еще пару недель подождпть когда на шейке все заживет.

как так на следующий день?????вы чего????

Оля

всё никак не могла найти у кого спросить, может вы знаете, а можно с ВПЧ и с удалёнными кандиломами заниматься сексом не предохраняясь?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне делали прижигание эрозии радиоволнами и врач строго запретила занятия сексом на протяжении 1 месяца, до следующей консультации с ней. Не рискуйте, лучше подождите, а получить удовольствие можно не только классическим способом=)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: