5 лет подряд безуспешно лечу кольпит и аднексит, возбудитель энтероккок и энтеробактерия. Ко всему прочему я дественница и врачи не могут провести полный курс лечения, антибиотики не помогают. После их лечения у меня месячные стали идти 2 дня и в виде слизи. Сами выделения у меня в виде яйчного белка, их много и всегда. Решила перейти на гомеопатию и полечить лекарствами фирмы хель (heel), такими как мукоза, метро-аднекс инъель, гинекохель, гормель и др. Беда в том что не знаю как именно совмещать их. Кто нибудь знает как? И вообще помогают ли они?
Это типа проверить, правда ли гомеопатия навредить может. Не может, если не будете лечиться только ею от туберкулеза, рака, спида и других тяжелых заболеваний.
Как их совмещать.... нда...... для этого врачом нужно быть.
Ваш пост - винегрет из обрывков услышанного когда-то.
Кстати, лечение тяжелых заболеваний врачи-гомеопаты не проводят.
И правда винегрет, просто хотела написать диагноз и симптомы, на случай если кто знает подходят ли эти лекарства, я по поисковику в инете их как лекарства от моих болезней нашла.
Я перепробовала все возможные лекарства кроме этих, сменила наверно больше 10 врачей в разных городах, в том числе и классических гомеопатов и просто знахарей, писала врачам из инета, но никто мне не помог. В отчаянии пишу сюда, вдруг из тысячи один мне нормально ответит и поможет.
Ну вот вам подсказка: кольпит может иметь гормональную природу, антибиотиками выкосили всю флору. Идите к врачу по месту жительства или к другому, но постройте свое отношение к нему на доверии. Ничего необычного быть не может, это только мы думаем, что мы особенные и к нам нужен особый подход. Одновременно можно лечиться у гомеопата, имеющего опыт и специализацию как гомеопат.
Сообщение было удалено
Гомеопатические препараты подбираются только индивидуально. Комплексные например от гриппа нужно применять только при гриппе и перечисленных в инструкции заболеваниях. И не пытаться пристроить их для лечения других заболеваний.
АДНЕКСИТ КАК ВЫЛЕЧИТЬ?
ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ А
Сообщение было удалено
---------------------------------------
Возьмите Гинекохель-по 1 таб под язык 3 раза в день в 10 и 22 час. курс-1 мес. Остальные препараты надо подбирать индивидуально.
У Интерауры есть интересная технология для лечения аднексита http://www.interaura.net/skat Скачать можно на складчике https://skladchik.com/threads/ИНТЕРАУРА-Лечение-и-профилактика-Аднексит-ЭКСКЛЮЗИВ.65079
иь мим
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
энтэрокок и энтеробактер лечат Сектофагом...микро ген лаборатория.пить по флакону 3 раза в день...и вводить во влагалище по 10мл 2 раза в день.Он эффективен и безопасен.