Девушки, давно ищу хорошую клинику, вот нашла какую то, вроде отзывы есть хорошие, но кто сказал что они не написаны самими врачами клиники!! кто там лечился, плиииз, скажите ваше мнение!!просто очень уж удобно она для меня расположена, это клиника....
Если ищите в Москве, то недавно тут тема про зубы была, там советовали врачей, можно поискать по поисковику. А вообще, автор, есть спец. стоматологический форум www.forum.stom.ru
реальных людей спрашивайте, а не а отзывы в нете ориентируйтесь. Удачи!
Мадонна борисовна, спасибо, по ссылочке посмотрю, я правда еще на другом сайте отзывы читала..
Гость 2, да я уже всех знакомых расспросила, никто у них не был, а тех врачей которых друзья рекомендуют либо очень очень далеко, либо дорого очень или работают они с 11 до 18.. а я так никак не могу..
есть стомат. сайт с отзывами http://www.32top.ru , там точняк пишут и врачи себе хвалебные, но есть и клиентские отзывы. они отрицательные. Хотя, кто их знает, может это происки конкурентов?
Сходи на стомат. форум, там очень неплохие советы и рекомендации по делу дают!
мадонна борисовна, спасибо, я именно на этом сайте и читала отзывы))) а на том форуме что вы посоветовали, я там пока ничего про клиники не нашла..
5 там могут посоветовать доктора по конкретной проблеме (терапевт, эндодонтист, ортопед, хирург)
Я на прошлой неделе делала там профессиональную чистку 1. Не понравилась обстановка, на первом этаже жилого дома, все как то не очень чисто и т.д. 2. Развели на деньги: обещали за одну цену эйр фло, узи чистку и фторирование, на осмотре сказали, что эйр фло не нужно, не сделали, но и цену не изменили Я туда больше не пойду Сейчас с ребенком грудным, иначе поехала бы в Тверь лечить зубы, особенно если серьезно - там есть пара очень достойных клиник
Сообщение было удалено
Я лечился у Тетерева Ивана в клинике на академической. Мне всё понравилось.
У меня есть знакомая врач стоматолог. Очень сильно заболел зуб, а она за границу умотала. Терпела неделю на таблетках. уже было не в моготу! Позвонила ей, посоветовала придти в 32дент. Работала тут раньше. Записалась, приняли уже через час, окно было. Оказалось, что это сложный кариес. Сразу 2 соседних зуба. Дырка как-то сбоку была между ними. Вылечила. Думаю, врачу было очень неудобно туда подступиться. Зубы кореные слева. но она справилась. Пломбы на месте уже более 2х месяцев прошло. Зубы не болят!
Сообщение было удалено
Я ставила зубные импланты, циркониевые коронки в стоматологии Агат на Соколе. У меня было два варианта - либо съемный протез, либо импланты зубов. Выбрала практичный и долговечный способ, но дороже который, - установка зубных имплантов. Конечно, выбирала клинику и своего врача. Импланты зубов устанавливаются один раз и на всю жизнь. Зубы отсутствовали давно, подсадка кости была нужна. Говорили, что импланты поставить нельзя, еще в одном месте сказали, что осложнения со стороны гайморовой пазухи будут 100%. Я после этого целых два месяца изучала информацию в интернете, прошла еще три консультации в разных клиниках. Выбирала по ценам и акциям, искала врача, который не будет меня пугать осложнениями. Выбор пал на Агат - опытный врач, стаж большой, научная степень, удобный вариант по цене . Решилась, сделали все одновременно, - синус-лифтинг, импланты поставили, пять штук. Было трудно в первый вечер после операции, держала лед, пила лекарства. Зато спустя пять месяцев у меня все хорошо. Жую, нравится своя улыбка.
Врач Федорова Анастасия. Как к врачу претензий нет.Растягивает все на несколько посещений.
Изначально не озвучивает полную цену. Спарашивайте заранее, чтобы не было неприятных сюрпризов! Увеличивает количество услуг. 5 рентгенов на один зуб.. Естессно все она обосновала )))
Не рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редкая помойка эта 32 Дент. Работа на скорость, качество не важно, да ещё и с оплатой обман. Там всё настроено только на отжим денег у населения, цены на сайте ниже в 2-3 раза, чем в реале, убогое оборудование, т.к. руководство тотально на всем экономит, а план требует. Вообще считается, что в сетях нет хороших стоматологов. Хорошо к вам будут обращаться пока вы первичный пациент, когда заплатите, вы им не интересны