Гость
Статьи
Проблемы с …

Проблемы с тампонами...

Недавно первый раз использовала тампон. Сначала всё было хорошо. Но когда поменяла его стало очень больно. И дальше вводила и недальше. Просто больно и всё. Пришлось от этого отказаться, а дело было на море(
Подскажите, почему так?

Настюша
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, там еще парочка завалялась? Новый некуда было вставлять. Вспоминайте.

Гость

Ну может вводили неправильно, может вытащили рано и он неуспел пропитатся и тащили на сухую,а если было больно когда вводили, значит напряглись очень, не смогли расслабится, спешили может...вот вам и дискомфорт, которого не было в первый раз. Бывает. Используйте с апликатором, или без него, попробуйте противоположный вариант, и не спешите, расслабтесь..пользуюсь о.б. с 14 лет, проблем за эти 12 лет не было, пользуюсь постоянно, даже ночью. От прокладок молочница. Каждый выбирает то,что ему удобно. Это - для противников тампоном, типа вредно...

Гостья

Я пользуюсь с апликатором все замечательно, пробывала несколько раз О.Б не понравилось очень трудно вводить, и больно.

Настюша

Мне было больно не при введении, а потом, когда я ходила.

Использовала o.b. мини. Первый же раз всё было хорошо, я его даже не чувствовала.

Гость

Ввели неглубоко, потому что не удалось расслабится. У меня с об такого не возникает, даже с супер+, мини я и в 14 пользовалась, будучи девушкой.

Настюша

Я сначала тоже так думала. Но пробовала и дальше вводить - ничего. Мне вообще 13, я первый раз тампон использовала)

Гость

Значит не пользуйтесь пока, я когда как вы была тоже дискомфорт ощущала, то ввести не могла, то вытаскивать больно было...со временем привыкните правильно вставлять, главное РАССЛАБИТСЯ. Ну или к врачу сходите, пусть посмотрит для профилактики... У меня как то нет больше вариантов.

Настюша

Спасибо.)

У меня вообще с введением всё нормально, мне потом больно. Ну да ладно. Поживём - увилим))

Настюша

Сори, увидим)

Юлька

Посоветуйтесь с гинекологом...

подскажет как правильно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лёша

Может ты девственница?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема